Зависимость от виски с колой

• Автор темы Автор темы Liza82
  • Дата начала Дата начала

Liza82

Новичок
Привет всем, кто читает. Пару лет назад я попробовала виски с колой и с тех пор веду себя как зависимая. Причем никакой другой алкоголь меня не привлекает, и чистое виски тоже не хочу. Только виски с колой. Все бы ничего, больше 100 мл я не употребляю, и не каждый день, но все-равно на качественное виски спускаются большие деньги. Плюс не хочу пахнуть алкоголем. А к виски с колой начинает тянуть уже через 2 недели и очень сильно. Кто сталкивался? В чем причина зависимости? Это что какой-то выборочный алкоголизм?

Привет всем, кто читает. Пару лет назад я попробовала виски с колой и с тех пор веду себя как зависимая. Причем никакой другой алкоголь меня не привлекает, и чистое виски тоже не хочу. Только виски с колой. Все бы ничего, больше 100 мл я не употребляю, и не каждый день, но все-равно на качественное виски спускаются большие деньги. Плюс не хочу пахнуть алкоголем. А к виски с колой начинает тянуть уже через 2 недели и очень сильно. Кто сталкивался? В чем причина зависимости? Это что какой-то выборочный алкоголизм?
image (2).png

Вот ты попала, пипец!
scare.gif

Вы раз в 2 недели выпиваете 100 мл виски-кола?

Привет всем, кто читает. Пару лет назад я попробовала виски с колой и с тех пор веду себя как зависимая. Причем никакой другой алкоголь меня не привлекает, и чистое виски тоже не хочу. Только виски с колой. Все бы ничего, больше 100 мл я не употребляю, и не каждый день, но все-равно на качественное виски спускаются большие деньги. Плюс не хочу пахнуть алкоголем. А к виски с колой начинает тянуть уже через 2 недели и очень сильно.
А я помню коньяк с вишневым соком пила. Вот больше ни с чем. Считала это идеальным сочетанием. Ничего другого не хотела.
А последние лет 10 - исключительно сухое красное. Вот ничего крепкого, а только вино. И только красное. И только сухое.
Только дозы потихоньку росли.
Так и спилась.

Кто сталкивался? В чем причина зависимости?

Причина зависимости - ровно в том же, в чем и у всех других. Нет разницы какой вкус придали алкоголю - хочешь ты именно алкоголя.
Кто-то спивается на пиве. А кто-то хлещет исключительно водку. - Это тоже выборочный алкоголизм. Кто какой напиток выбрал - на том и спивается.

Это что какой-то выборочный алкоголизм?
Привет!Нет никакого "выборочного алкоголизма",есть просто алкоголизм:PARDON:Кто-то только пиво пьёт,кто-то водку..Как жидкость не назови-это яд.
Если чувствуешь свои "звоночки",прекращай.

А я помню коньяк с вишневым соком пила. Вот больше ни с чем. Считала это идеальным сочетанием. Ничего другого не хотела.
А последние лет 10 - исключительно сухое красное. Вот ничего крепкого, а только вино. И только красное. И только сухое.
Только дозы потихоньку росли.
Так и спилась.

Причина зависимости - ровно в том же, в чем и у всех других. Нет разницы какой вкус придали алкоголю - хочешь ты именно алкоголя.
Кто-то спивается на пиве. А кто-то хлещет исключительно водку. - Это тоже выборочный алкоголизм. Кто какой напиток выбрал - на том и спивается.
Да, может быть. Тем более что виски все-таки крепкий алкогольный напиток

Назад
Сверху Снизу