Запой в другой стране, помогите советом!

сомневаюсь, что наслаждается
ревёт там одинокая ((
Может познакомилась с кем уже. 28 лет, вряд ли мужчин одиноких во Вьетнаме на отдыхе нет) Должна иметь успех!

Птичка, куда пропала ? Мы за тебя переживаем)) Какие новости ?
Кстати , почему ты выбрала себе такой ник ?

Перепёлка птица. Описание, особенности, виды, образ жизни и среда обитания перепёлки Перепёлка известна всем как дикая перелетная птица и желаемая добыча охотников.
Там же время более позднее, может спит уже

только труп доставить домой придется. геморно, судя по статьям.
Есть специальные транспортные компании, не волнуйтесь. Здесь это очень быстро. В больнице за 15 мин готовят для прощания с близкими, если они есть, и отправляют до самолёта. Не придётся ей его в багаж сдавать, если что.

Есть специальные транспортные компании, не волнуйтесь. Здесь это очень быстро. В больнице за 15 мин готовят для прощания с близкими, если они есть, и отправляют до самолёта. Не придётся ей его в багаж сдавать, если что.
Вы о чем здесь судачите? Живого человека хороните? Боги?

Вы о чем здесь судачите? Живого человека хороните? Боги?
Люди интересовались, сложно ли репатриировать тело. У меня есть подобный опыт, и я ответила, что нет.
По сабжу, я никого не хороню раньше времени, наоборот. Да и не могу я дистанционно.
Пацифист я.
Не Бог.

С первого раза не зашло.
Еще раз - новичковую тему не зафлуживать.
Размышления о том, как похоронить и вывезти в виде трупа живого человека - неуместны.

У моей подруги муж пришёл пьяный рухнул прям в «калидоре», она с невозмутимым лицом спать пошла. Утром проснулась он того, там и лежит, в блевотине. Мёртвый. Ему 27 на тот момент было. И не алкоголик вовсе. Пил редко. Но вот так не повезло.
Ну, алкам лишь бы на кого вину повесить... Когда в 27 лет до упада в калидоре напиваются, то это уже вполне алк, конец 1 начало 2 стадии.... Он вполне мог в подъезде, на улице упасть - захлебнуться, замерзнуть и т.п. Многие алки годами живут одни, напиваются до одури и ничего, поблевали и перевернулись на бочок сами...

Пропил инстинкт самосохранения вот и помер и нечего своим типа подружкам чувство вины вешать - она ни в пьянстве, ни в смерти мужа не виновата... Вот если взрослый оставил вотку, а малый ребенок из-за любопытства выпил и отравился, тогда этот взрослый виноват, а так половозрелый дядька нажрался до невменоза - сам и виноват
Я тут, иногда читаю) К нему не ходила, держусь, да, это невроз
Ходила на море, пыталась отвлечься
Сейчас еды возьму и поем нормально в тишине, потом погулять пойду
Не знаю, что будет завтра, как он там постоянно в голове(
Напиши, какие мысли в голове конкретно - боишься, что помрет, ждешь примирения, злость, себя жалко? Напиши здесь - легче станет.

И мне очень тяжело, пишу и льются слезы.
Ему там реально хорошо, он кайф ловит, а у тебя стресс и болячки потом у созов от этого...
Я тоже, когда поняла, что алк и надо всё сначала начинать и всё самой и не будет много чего запланированного, - плакала полгода, наверное, но мне за 40 уже было, а тебе всего 28 лет, детей рожать надо от нормального М...
А сейчас, через 3 года понимаю, СБ, что ушла. Жить с алком - это ад...
Мама не знает, я позвонила отчиму, все рассказала, мама позитива не внесёт, да и не хочу, чтоб она нервничала. Приеду и все расскажу. Мама с отчимом не живут вместе,
поэтому могу выбрать где первое время побыть.
Мама будет не в восторге от твоего развода? У нее своя жизнь и вряд ли ты сможешь с ней жить?
Какие у тебя еще есть варианты? Снимать, купить, ипотека? Денег хоть скопила за эти 7 лет?
В 28 лет хорошо бы свое жилье иметь, чтобы не зависеть ни от кого...

Почему многих так пугает эта разница? Это довольно странно. Причем, и в молодости меня разницы не пугали эти. Кто, с кем, лишь бы людям было хорошо.
Юнгвальд-Хилькевич прожил со своей женой 20 лет, до самой его смерти. Она моложе его на 35 лет. Табаков опять же.
Примеров масса. Возраст ни при чем, кмк.
Ну, почему же не при чем? Детские травмы. Интересы, -в силу возраста -разные. 28 лет еще по дискотекам можно побегать, а в 48 уже болячки, попукать надо, и всякое такое:) Те же дети - в 28 лет гордый папаша может зажигательно на 4 костях с ребенком поскакать, а в 48 мужик только с матюгами, или по пьяни на четверенки встанет. Я уж не говорю про женщину. Соответственно, в 38 и 58 тоже разные проблемы - кому-то про пенсию думать, а кому-то зажигать:)))

Сегодня в 6 утра позвонили из гостиницы мне. Сказали приехать. Я прибежала, он в комнате, без сознания, лицо разбито, шея разбита и рука сильно, все в крови, увезли в больницу.
Сейчас пишу из номера, в больнице сказали что тяжёлая чмт, пока без сознания. Прогнозов не дают.

Уплал, ударился, полиция была?
Да, была, посмотрели и уехали, взяли адрес места, где я сняла комнату. Наверное ещё приедут, хотя хз. Разговаривали с хозяином отеля в основном. Я в шоке там сидела. Сейчас мне дали таблетку я поняла успокоительное, вот сижу

лицо разбито, шея разбита и рука сильно, все в крови,
упал или избили? раны чем сделаны? это надо на что то острое упасть шеей, чтобы из неё кровь пошла. а вот из ранок головы крови выходит много. и на черепе кожа легко рассекается при падении с высоты своего роста.

Сегодня в 6 утра позвонили из гостиницы мне. Сказали приехать. Я прибежала, он в комнате, без сознания, лицо разбито, шея разбита и рука сильно, все в крови, увезли в больницу.
Сейчас пишу из номера, в больнице сказали что тяжёлая чмт, пока без сознания. Прогнозов не дают.
Сама как?
Он в руках врачей, надо ждать и надеяться на лучшее.
Не вздумай себя обвинять. С ЧМТ могла и ты оказаться.

упал или избили? раны чем сделаны? это надо на что то острое упасть шеей, чтобы из неё кровь пошла. а вот из ранок головы крови выходит много. и на черепе кожа легко рассекается при падении с высоты своего роста.
Упал, крови много было на порожке в ванную комнату, видимо шеей там приложился

В больницу увезли, если травма по пьяне это не страховой случай.

Назад
Сверху Снизу