Svoboda1
Эксперт
птичку жалко.....работай со своей созостью!![]()
![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
птичку жалко.....работай со своей созостью!![]()
Может познакомилась с кем уже. 28 лет, вряд ли мужчин одиноких во Вьетнаме на отдыхе нет) Должна иметь успех!сомневаюсь, что наслаждается
ревёт там одинокая ((
Вырвалась из клетки!Птичка, куда пропала ?
Там же время более позднее, может спит ужеПтичка, куда пропала ? Мы за тебя переживаем)) Какие новости ?
Кстати , почему ты выбрала себе такой ник ?
Перепёлка птица. Описание, особенности, виды, образ жизни и среда обитания перепёлки Перепёлка известна всем как дикая перелетная птица и желаемая добыча охотников.
Час ночиТам же время более позднее, может спит уже
Есть специальные транспортные компании, не волнуйтесь. Здесь это очень быстро. В больнице за 15 мин готовят для прощания с близкими, если они есть, и отправляют до самолёта. Не придётся ей его в багаж сдавать, если что.только труп доставить домой придется. геморно, судя по статьям.
Алкаши голокуйнеги тож на любителя). Евродамы притязательные в основном.Не наш формат)))
Вы о чем здесь судачите? Живого человека хороните? Боги?Есть специальные транспортные компании, не волнуйтесь. Здесь это очень быстро. В больнице за 15 мин готовят для прощания с близкими, если они есть, и отправляют до самолёта. Не придётся ей его в багаж сдавать, если что.
Люди интересовались, сложно ли репатриировать тело. У меня есть подобный опыт, и я ответила, что нет.Вы о чем здесь судачите? Живого человека хороните? Боги?
Ну, алкам лишь бы на кого вину повесить... Когда в 27 лет до упада в калидоре напиваются, то это уже вполне алк, конец 1 начало 2 стадии.... Он вполне мог в подъезде, на улице упасть - захлебнуться, замерзнуть и т.п. Многие алки годами живут одни, напиваются до одури и ничего, поблевали и перевернулись на бочок сами...У моей подруги муж пришёл пьяный рухнул прям в «калидоре», она с невозмутимым лицом спать пошла. Утром проснулась он того, там и лежит, в блевотине. Мёртвый. Ему 27 на тот момент было. И не алкоголик вовсе. Пил редко. Но вот так не повезло.
Напиши, какие мысли в голове конкретно - боишься, что помрет, ждешь примирения, злость, себя жалко? Напиши здесь - легче станет.Я тут, иногда читаю) К нему не ходила, держусь, да, это невроз
Ходила на море, пыталась отвлечься
Сейчас еды возьму и поем нормально в тишине, потом погулять пойду
Не знаю, что будет завтра, как он там постоянно в голове(
Ему там реально хорошо, он кайф ловит, а у тебя стресс и болячки потом у созов от этого...И мне очень тяжело, пишу и льются слезы.
Мама будет не в восторге от твоего развода? У нее своя жизнь и вряд ли ты сможешь с ней жить?Мама не знает, я позвонила отчиму, все рассказала, мама позитива не внесёт, да и не хочу, чтоб она нервничала. Приеду и все расскажу. Мама с отчимом не живут вместе,
поэтому могу выбрать где первое время побыть.
Ну, почему же не при чем? Детские травмы. Интересы, -в силу возраста -разные. 28 лет еще по дискотекам можно побегать, а в 48 уже болячки, попукать надо, и всякое такое:) Те же дети - в 28 лет гордый папаша может зажигательно на 4 костях с ребенком поскакать, а в 48 мужик только с матюгами, или по пьяни на четверенки встанет. Я уж не говорю про женщину. Соответственно, в 38 и 58 тоже разные проблемы - кому-то про пенсию думать, а кому-то зажигать:)))Почему многих так пугает эта разница? Это довольно странно. Причем, и в молодости меня разницы не пугали эти. Кто, с кем, лишь бы людям было хорошо.
Юнгвальд-Хилькевич прожил со своей женой 20 лет, до самой его смерти. Она моложе его на 35 лет. Табаков опять же.
Примеров масса. Возраст ни при чем, кмк.
Да, была, посмотрели и уехали, взяли адрес места, где я сняла комнату. Наверное ещё приедут, хотя хз. Разговаривали с хозяином отеля в основном. Я в шоке там сидела. Сейчас мне дали таблетку я поняла успокоительное, вот сижуУплал, ударился, полиция была?
упал или избили? раны чем сделаны? это надо на что то острое упасть шеей, чтобы из неё кровь пошла. а вот из ранок головы крови выходит много. и на черепе кожа легко рассекается при падении с высоты своего роста.лицо разбито, шея разбита и рука сильно, все в крови,
Сама как?Сегодня в 6 утра позвонили из гостиницы мне. Сказали приехать. Я прибежала, он в комнате, без сознания, лицо разбито, шея разбита и рука сильно, все в крови, увезли в больницу.
Сейчас пишу из номера, в больнице сказали что тяжёлая чмт, пока без сознания. Прогнозов не дают.
Упал, крови много было на порожке в ванную комнату, видимо шеей там приложилсяупал или избили? раны чем сделаны? это надо на что то острое упасть шеей, чтобы из неё кровь пошла. а вот из ранок головы крови выходит много. и на черепе кожа легко рассекается при падении с высоты своего роста.