Запой в другой стране, помогите советом!

Охрененный отдых у ТС, что тут скажешь.
Надеюсь, к обеду не набегут алки с тем, что ТС зря ушла и не охраняла голову алка.
Ходите, блин, а касках раз бухаете до невменоза.

предполагалось, что актер умер в результате несчастного случая — в состоянии алкогольного опьянения упал и ударился головой об унитаз, а затем скончался от потери крови.
ну муж ТС же не скончался от потери крови. наверняка ему влили достаточно физраствора, он копейки стоит. ну кровопускание и чо? раньше так вообще лечили.

У меня есть подруга. Ей 36, замужем за дедом, которому если не ошибаюсь, сейчас 64. И тоже, ой, он такой агонь-агонь, спортсмен, теннисист. А эти молодые фукакие. Плямля, встретилась с ними как-то, ну он дед. Хочется ему место уступить или через дорогу перевести.
Но дед богатый, да.
А вот случаев, чтоб тетенька 35 лет, внезапно, полюбляла вдовца - пенсионера из соседней хрущевки с кучей детей и внуков, я не видела.
Но надо верить в лучшее, такие случаи наверняка есть)))
моя приятель Нина жила восемь лет с дедушкой старше на 45 лет. Там конечно и деньги и он её выучил и работу дал. А потом она ему надоела и он её замуж выдал. Так что эти 20 лет у то ещё не криминал))

моя приятель Нина жила восемь лет с дедушкой старше на 45 лет. Там конечно и деньги и он её выучил и работу дал. А потом она ему надоела и он её замуж выдал. Так что эти 20 лет у то ещё не криминал))
Как это выдал замуж?))

Ттт.пусть живет и здравствует...
я думаю там просто сотряс и рассечение кожи головы. а все остальные страсти про тяжёлое состояние медики преувеличивают, чтобы развести на МРТ и прочие дорогостоящие исследования.
данный алк мог быть без сознания потому что смешал трамадол с водкой.

я думаю там просто сотряс и рассечение кожи головы. а все остальные страсти про тяжёлое состояние медики преувеличивают, чтобы развести на МРТ и прочие дорогостоящие исследования.
данный алк мог быть без сознания потому что смешал трамадол с водкой.
Таблетки на месте, ксанакс только пил видимо. Их волнует, что он не приходит в сознание

80% все пьяные, пьют каждый день.
Ну вот откуда такое про русских? Я сколько ездила, не видела чтобы синячили беспробудно русские почти поголовно. Немцы и др европеиды хуже себя вели. С кем знакомились, тоже не пили люди. Может разок за отпуск и даже близко к какахе не было.
Хоть и полный пакет.
Мне вообще в отпуске не хочется от слова совсем. И таких много...
Видела конечно пьяных наших, но вот оч немного.

Ох...Перепелочка, только не вини себя. Он от больницы ж отказался...убежал.
Сейчас собираешь попу в кулачок. Разузнаешь реальное положение вещей и прогнозы.
Затем в соц сетях ( если попа таки), пишешь друзьям, близким открытый пост, с просьбой репоста.
Плюс консультация в консульстве..
Соседку у нас в доме, в Тайланд так скаталась. Микроавтобус сбил.
Страховка сбившей стороны и ее тур страх, ушли за первые дни, далее друзья собирали.
В Тае две трепанации делали, печенку ушивали.
Основная жопа была с спец самолетом. Ждали, когда сможет стать транспонтабельной, искали спец самолет оборудованный с мед сопровождением.
Потом в МСк уже реабелитировалась.
Ничо. Сейчас бегает , порхает на работу.
Волосы отросли.
Все обошлось.
Она не пьющая, если что...

Охрененный отдых у ТС, что тут скажешь.
Надеюсь, к обеду не набегут алки с тем, что ТС зря ушла и не охраняла голову алка.
Ходите, блин, а касках раз бухаете до невменоза.
Прям представила, ещё и наколенники и налокотники...
И сразу видно, в запой собрался :-D

Ну вот откуда такое про русских? Я сколько ездила, не видела чтобы синячили беспробудно русские почти поголовно.
повторяю, 80% пьют каждый день. не до свинского состояния. но пьют. а значит алкголь в крови обнаружат. а значит НЕ страховой случай. я поэтому на парашюте ни разу так и не покаталась. всегда избегала экстремальных развлечений и вообще на отдыхе никогда не рисковала здоровьем. везла с собой целую аптечку всегда.

повторяю, 80% пьют каждый день. не до свинского состояния. но пьют. а значит алкголь в крови обнаружат. а значит НЕ страховой случай. я поэтому на парашюте ни разу так и не покаталась. всегда избегала экстремальных развлечений и вообще на отдыхе никогда не рисковала здоровьем. везла с собой целую аптечку всегда.
Да прям. Ну 20 может, но не 80 точно.

Страховка сбившей стороны и ее тур страх, ушли за первые дни, далее друзья собирали.
мой страшный сон, мой кошмар. они там так водят. :facepalm:в индии тоже. они же свято верят в реинкарнацию. отношение к смерти у них другое. типа как в компьютерной игре.

Ох...Перепелочка, только не вини себя. Он от больницы ж отказался...убежал.
Сейчас собираешь попу в кулачок. Разузнаешь реальное положение вещей и прогнозы.
Затем в соц сетях ( если попа таки), пишешь друзьям, близким открытый пост, с просьбой репоста.
Плюс консультация в консульстве..
Основная жопа была с спец самолетом. Ждали, когда сможет стать транспонтабельной, искали спец самолет оборудованный с мед сопровождением.
Потом в МСк уже реабелитировалась.
Ничо. Сейчас бегает , порхает на работу.
Волосы отросли.
Все обошлось.
Она не пьющая, если что...
Блин...осенило. Может он таблетосов нажрался на водку??? Отсюда может быть сопор...
Единственное объяснение..Ну или первое алко эпи...Эпилепсии ранее не было у него, на фоне отходняков?

Блин...осенило. Может он таблетосов нажрался на водку??? Отсюда может быть сопор...
Единственное объяснение..Ну или первое алко эпи...Эпилепсии ранее не было у него, на фоне отходняков?
Нет, не было... Может и от табло в с алко
Вечером поеду, узнаю

Назад
Сверху Снизу