Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну муж ТС же не скончался от потери крови. наверняка ему влили достаточно физраствора, он копейки стоит. ну кровопускание и чо? раньше так вообще лечили.предполагалось, что актер умер в результате несчастного случая — в состоянии алкогольного опьянения упал и ударился головой об унитаз, а затем скончался от потери крови.
моя приятель Нина жила восемь лет с дедушкой старше на 45 лет. Там конечно и деньги и он её выучил и работу дал. А потом она ему надоела и он её замуж выдал. Так что эти 20 лет у то ещё не криминал))У меня есть подруга. Ей 36, замужем за дедом, которому если не ошибаюсь, сейчас 64. И тоже, ой, он такой агонь-агонь, спортсмен, теннисист. А эти молодые фукакие. Плямля, встретилась с ними как-то, ну он дед. Хочется ему место уступить или через дорогу перевести.
Но дед богатый, да.
А вот случаев, чтоб тетенька 35 лет, внезапно, полюбляла вдовца - пенсионера из соседней хрущевки с кучей детей и внуков, я не видела.
Но надо верить в лучшее, такие случаи наверняка есть)))
Ттт.пусть живет и здравствует...ну муж ТС же не скончался от потери крови. наверняка ему влили достаточно физраствора, он копейки стоит. ну кровопускание и чо? раньше так вообще лечили.
Как это выдал замуж?))моя приятель Нина жила восемь лет с дедушкой старше на 45 лет. Там конечно и деньги и он её выучил и работу дал. А потом она ему надоела и он её замуж выдал. Так что эти 20 лет у то ещё не криминал))
я думаю там просто сотряс и рассечение кожи головы. а все остальные страсти про тяжёлое состояние медики преувеличивают, чтобы развести на МРТ и прочие дорогостоящие исследования.Ттт.пусть живет и здравствует...
Таблетки на месте, ксанакс только пил видимо. Их волнует, что он не приходит в сознаниея думаю там просто сотряс и рассечение кожи головы. а все остальные страсти про тяжёлое состояние медики преувеличивают, чтобы развести на МРТ и прочие дорогостоящие исследования.
данный алк мог быть без сознания потому что смешал трамадол с водкой.
зрачки на свет реагируют? дышит сам?Их волнует, что он не приходит в сознание
Ну вот откуда такое про русских? Я сколько ездила, не видела чтобы синячили беспробудно русские почти поголовно. Немцы и др европеиды хуже себя вели. С кем знакомились, тоже не пили люди. Может разок за отпуск и даже близко к какахе не было.80% все пьяные, пьют каждый день.
повторяю, 80% пьют каждый день. не до свинского состояния. но пьют. а значит алкголь в крови обнаружат. а значит НЕ страховой случай. я поэтому на парашюте ни разу так и не покаталась. всегда избегала экстремальных развлечений и вообще на отдыхе никогда не рисковала здоровьем. везла с собой целую аптечку всегда.Ну вот откуда такое про русских? Я сколько ездила, не видела чтобы синячили беспробудно русские почти поголовно.
Да прям. Ну 20 может, но не 80 точно.повторяю, 80% пьют каждый день. не до свинского состояния. но пьют. а значит алкголь в крови обнаружат. а значит НЕ страховой случай. я поэтому на парашюте ни разу так и не покаталась. всегда избегала экстремальных развлечений и вообще на отдыхе никогда не рисковала здоровьем. везла с собой целую аптечку всегда.
мой страшный сон, мой кошмар. они там так водят.Соседку у нас в доме, в Тайланд так скаталась. Микроавтобус сбил.
Страховка сбившей стороны и ее тур страх, ушли за первые дни, далее друзья собирали.
В Тае две трепанации делали, печенку ушивали.
Блин...осенило. Может он таблетосов нажрался на водку??? Отсюда может быть сопор...Ох...Перепелочка, только не вини себя. Он от больницы ж отказался...убежал.
Сейчас собираешь попу в кулачок. Разузнаешь реальное положение вещей и прогнозы.
Затем в соц сетях ( если попа таки), пишешь друзьям, близким открытый пост, с просьбой репоста.
Плюс консультация в консульстве..
Соседку у нас в доме, в Тайланд так скаталась. Микроавтобус сбил.
Страховка сбившей стороны и ее тур страх, ушли за первые дни, далее друзья собирали.
В Тае две трепанации делали, печенку ушивали.
Основная жопа была с спец самолетом. Ждали, когда сможет стать транспонтабельной, искали спец самолет оборудованный с мед сопровождением.
Потом в МСк уже реабелитировалась.
Ничо. Сейчас бегает , порхает на работу.
Волосы отросли.
Все обошлось.
Она не пьющая, если что...
Нет, не было... Может и от табло в с алкоБлин...осенило. Может он таблетосов нажрался на водку??? Отсюда может быть сопор...
Единственное объяснение..Ну или первое алко эпи...Эпилепсии ранее не было у него, на фоне отходняков?
у меня тоже только такой вариант. у него могла быть заначка таблеток. типа трамала.Может он таблетосов нажрался на водку??? Отсюда может быть сопор...
Единственное объяснение.
Скорее всего.Нет, не было... Может и от табло в с алко
Вечером поеду, узнаю
Да и докупить мог, там я поняла это без проблему меня тоже только такой вариант. у него могла быть заначка таблеток. типа трамала.
Не, сказали в отеле, что вышел утром вчера на водкой, есть не ел и с собой не брал.Да и докупить мог, там я поняла это без проблем