Запой в другой стране, помогите советом!

Да, была, посмотрели и уехали, взяли адрес места, где я сняла комнату. Наверное ещё приедут, хотя хз. Разговаривали с хозяином отеля в основном. Я в шоке там сидела. Сейчас мне дали таблетку я поняла успокоительное, вот сижу
Держись.

Сама как?
Он в руках врачей, надо ждать и надеяться на лучшее.
Не вздумай себя обвинять. С ЧМТ могла и ты оказаться.
Я пока не знаю как, я с таблеточкой. Сейчас может посплю, вечером поеду снова в больницу

Упал, крови много было на порожке в ванную комнату, видимо шеей там приложился
даже неглубокие раны на голове всегда у всех очень сильно кровоточат. а у пьяных в запое вдвойне сильнее-у них кровь хуже сворачивается.
ты не грейся пока. если инсульта нет, то всё нормально. он упал с высоты своего роста, разбил голову. ну сотрясение у него. так ему и надо.

Сколько дней до отлёта домой, деньги есть в наличии или возможность получить перевод из дома?
По билетам назад 13 февраля, деньги есть на жизнь тут, на билет новый если что пришлют я думаю

Медики сделают сейчас дорогущщий МРТ(он даже у нас дорогой). а там окажется просто сотрясение. он же не с 5 этажа упал и даже не с 3. а всего лишь с высоты своего роста.
смущает только, что он без сознания.
прям вообще-вообще наглушняк без сознания? зрачки реагируют?

Может в отеле есть русские кто в медицине соображает. Хотя вряд-ли конечно. Могут развести на то, чтобы оставить в больнице и тянуть деньги.

нет, ну бывают случаи, когда с высоты своего роста виском на угол стола падают насмерть. но там сразу насмерть.

Панин вот упал и помер.у себя в квартире.тож в запое был...
ервоначально предполагалось, что актер умер в результате несчастного случая — в состоянии алкогольного опьянения упал и ударился головой об унитаз, а затем скончался от потери крови. Рассматривалось как версия и убийство. И вот как раз эта гипотеза экспертов сейчас находит подтверждение.

Как рассказали «МК» специалисты, проводившие экспертизу в рамках расследования уголовного дела по факту смерти кинозвезды, характер травм позволяет предположить, что Панина избивали, причем били твердыми тупыми предметами. Предположительно, у актера возникла ссора с кем-то, кто был у него дома. Эксперты не исключают, что удары наносились деревянными ножками от табуреток и стульев. Эти обломки мебели, свидетельствующие о драке, и были обнаружены на месте происшествия. Также вся квартира была залита кровью. Напомним, что ко всему прочему у Панина обнаружили множественные переломы свода и основания черепа, тяжелый ушиб головного мозга, ссадины на костяшках пальцев и синяки на коленях.

Можно предположить, что травмы, полученные актером во время вероятной драки, не исключают его смерти в результате падения и удара об унитаз. Однако эксперты подчеркивают, что, исследовав конкретные повреждения, от которых могла наступить смерть, они пришли к выводу: Панин скончался от черепно-мозговой травмы, которая была вызвана ударами твердых тупых предметов, причем наносимыми другим человеком.

ервоначально предполагалось, что актер умер в результате несчастного случая — в состоянии алкогольного опьянения упал и ударился головой об унитаз, а затем скончался от потери крови. Рассматривалось как версия и убийство. И вот как раз эта гипотеза экспертов сейчас находит подтверждение.

Как рассказали «МК» специалисты, проводившие экспертизу в рамках расследования уголовного дела по факту смерти кинозвезды, характер травм позволяет предположить, что Панина избивали, причем били твердыми тупыми предметами. Предположительно, у актера возникла ссора с кем-то, кто был у него дома. Эксперты не исключают, что удары наносились деревянными ножками от табуреток и стульев. Эти обломки мебели, свидетельствующие о драке, и были обнаружены на месте происшествия. Также вся квартира была залита кровью. Напомним, что ко всему прочему у Панина обнаружили множественные переломы свода и основания черепа, тяжелый ушиб головного мозга, ссадины на костяшках пальцев и синяки на коленях.

Можно предположить, что травмы, полученные актером во время вероятной драки, не исключают его смерти в результате падения и удара об унитаз. Однако эксперты подчеркивают, что, исследовав конкретные повреждения, от которых могла наступить смерть, они пришли к выводу: Панин скончался от черепно-мозговой травмы, которая была вызвана ударами твердых тупых предметов, причем наносимыми другим человеком.
Аха умер и дверь на ключ закрыл со своей стороны.об этом тоже писали и говорили..

Назад
Сверху Снизу