Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это зависит от тарифа и от а/к.Невозвратные билеты, можно сдать, вернут тариф, а все остальное сборы и тд не вернут, в прошлом году когда у сына был манифест диабета, сдавать билеты, думала , что невозможно, но оказалось..
Ну так а ему то 26 а не 40 но он нищеброд был конечно хотя не совсеми че ?
тебе 22 было ?
Тариф невозвратный, компания Аэрофлот, вернули тариф, в любом случае позвонить стоит и узнатьЭто зависит от тарифа и от а/к.
Там буквы ещё у тарифа есть. На сайте Аэрофлота всегда можно проверить условия или, конечно, позвонить.Тариф невозвратный, компания Аэрофлот, вернули тариф, в любом случае позвонить стоит и узнать
зато ты не нищеброд ...и возраст причем не поймууу ?Ну так а ему то 26 а не 40 но он нищеброд был конечно хотя не совсем
Я тоже нищеброд. Говорю странно в ранние 20 смотреть на 40летнего но наверное ради богатства терпятзато ты не нищеброд ...и возраст причем не поймууу ?
ну прям..ща притащу...Я тоже нищеброд.
твой продуман тот еще ....Дедушка умер. Что б я унаследовала как его квартиру, так и мамину, муж помог с судом и нотариусом.
умирать от любви могут только алки ...тем более у соза 2 квартиры в центре Москвы .....До брака
. Очень быстро и навязчиво тихой сапой перенёс все свои вещи ко мне за время ночевок на нашей с мамой квартире. Говорил умру без тебя. Насторожило, но проигнорировала.
МЛА в 25 свои меня 30 - летнюю наверно тоже ради богатства терпелГоворю странно в ранние 20 смотреть на 40летнего но наверное ради богатства терпят
Думаешь на пятый раз наконец-то это произойдёт?кажется тс проходит классические стадии стресса, ну представьте такой облом, настроилась на супер отдых, а тут не просто забухавший муж а ещё и избиение, шок-злость- отрицание- торг- депрессия- принятие
муж спохватится и уже поймает ее на стадии торга или депрессии и поможет прийти в принятие золочением
ЭТО уже происходилоДумаешь на пятый раз наконец-то это произойдёт?
работай со своей созостью!сомневаюсь, что наслаждается
ревёт там одинокая ((