Запой в другой стране, помогите советом!

А ты на в теме про кулинарию фотки вьетнамских вкусняшек оставить можешь?

Ну может и расскажешь что-то про них. Если пробовала 🥰😊

Невозвратные билеты, можно сдать, вернут тариф, а все остальное сборы и тд не вернут, в прошлом году когда у сына был манифест диабета, сдавать билеты, думала , что невозможно, но оказалось..
Это зависит от тарифа и от а/к.

Тариф невозвратный, компания Аэрофлот, вернули тариф, в любом случае позвонить стоит и узнать
Там буквы ещё у тарифа есть. На сайте Аэрофлота всегда можно проверить условия или, конечно, позвонить.

Я тоже нищеброд.
ну прям..ща притащу...
Дедушка умер. Что б я унаследовала как его квартиру, так и мамину, муж помог с судом и нотариусом.
твой продуман тот еще ....
а это ...
До брака
. Очень быстро и навязчиво тихой сапой перенёс все свои вещи ко мне за время ночевок на нашей с мамой квартире. Говорил умру без тебя. Насторожило, но проигнорировала.
умирать от любви могут только алки ...тем более у соза 2 квартиры в центре Москвы .....
----
в отношениях алки- созы всегда выгода присутствует и неважно с какой стороны.

Говорю странно в ранние 20 смотреть на 40летнего но наверное ради богатства терпят
МЛА в 25 свои меня 30 - летнюю наверно тоже ради богатства терпел :-D :girls2: - но пел мне в уши про Великую любофф ( где ж такую "богатую" дуру найти то еще :-D)

5 лет не такая большая разница.тем более девушки нынче моложе мужчин выглядят. Про богатства не надо, тут слишком много алков в теме :-D
а мы тут не про девушек и мужчин , а про алков и созов - это большая разница :curtsy:
----
диструктивы любить не умеют .....

кажется тс проходит классические стадии стресса, ну представьте такой облом, настроилась на супер отдых, а тут не просто забухавший муж а ещё и избиение, шок-злость- отрицание- торг- депрессия- принятие
муж спохватится и уже поймает ее на стадии торга или депрессии и поможет прийти в принятие золочением

кажется тс проходит классические стадии стресса, ну представьте такой облом, настроилась на супер отдых, а тут не просто забухавший муж а ещё и избиение, шок-злость- отрицание- торг- депрессия- принятие
муж спохватится и уже поймает ее на стадии торга или депрессии и поможет прийти в принятие золочением
Думаешь на пятый раз наконец-то это произойдёт?

Думаешь на пятый раз наконец-то это произойдёт?
все зависит от тс и чего хочет она, так то совсем молодая ещё и независимая от него, все возможности самой выбирать как жить

Птичка, куда пропала ? Мы за тебя переживаем)) Какие новости ?
Кстати , почему ты выбрала себе такой ник ?

Перепёлка птица. Описание, особенности, виды, образ жизни и среда обитания перепёлки Перепёлка известна всем как дикая перелетная птица и желаемая добыча охотников.

Назад
Сверху Снизу