Запой в другой стране, помогите советом!

И мне очень тяжело, пишу и льются слезы.
Перепё :obnim1: лочка))
Судя по ответам, ты умная и сильная девочка:ax:
Не надо тебе плакать. Ты же не для этого прилетела во Вьетнам.
Знаешь слово " перезагрузка" ?
вперёд)

Селена, да хоть заудивляйся. Старики пахнут по своему, младенцы по своему, подростки часто вообще сносят, ибо созревание и повышенное потовыделение. Но из соответствующей возрастной группы этот запах не ощутить.
:biggrin: Ну вообще-то я в курсе, как кто пахнет. Но обобщать не стоит.

Ну вот тут х.з как лучше. Может мать че путнее посоветует, и наоборот прибавит позитиву.
Мама не знает, я позвонила отчиму, все рассказала, мама позитива не внесёт, да и не хочу, чтоб она нервничала. Приеду и все расскажу. Мама с отчимом не живут вместе, поэтому могу выбрать где первое время побыть.

вспомнила тебя в начале ( Безмятежность при всем уважении :ax: ) недоговаривала ты примерно так - ну пьет то он во 2 нашей квартире в запое и мне не мешает ....-со стороны нормального человека ( несоза) это выглядит так примерно -дама врет сама себе ...не может женщина быть рада что муж( алк) исчезает из жизни ее на 3 недели ( среднестатистический запой) и вся ответственность ( которую не любят ни алки и не созы ) перекладывается на тебя . ....НО ты пишешь - мне это не мешает .
Ну так (сравнение дохлых) у меня в загране не пил. И возрастная разница другая.
И опять же, я свои зацепки вроде нашла.

Не знаю... ведь опять только по себе судишь, а как бы у тебя? Просто я первая, к кому обращается дочь, если у неё проблемы. Ну и к отцу, конечно. Смотря какого рода проблема. Ей тоже 28. Ну и не замужем она.
а у меня так и было - выбрала себе алкаша, а когда он меня бил, убегала к маме и внутри еще недоумевала - а чоита она меня не защищает-то?
надо ж грудью встать за дитятко свое

Я вижу, что ТС в чужой стране вполне способна о себе позаботиться, и советов тут достаточно получила.
А ты, как мать, раз уж проецируешь - представь состояние мамы на другом конце света, когда она услышит про запой, побои и фарму

Мама не знает, я позвонила отчиму, все рассказала, мама позитива не внесёт, да и не хочу, чтоб она нервничала. Приеду и все расскажу. Мама с отчимом не живут вместе, поэтому могу выбрать где первое время побыть.
:obnim1:

Все у тебя наладится. Не вешай нос

1 что я уяснила из этого раздела - что алку все пофиг ......
а 2 - что я Раба любви - типа ну сколько ужО кАзлофф перебирать то можно... а без партнера неприлично
Ну так (сравнение дохлых) у меня в загране не пил. И возрастная разница другая.
И опять же, я свои зацепки вроде нашла.
какая разница где пил ?
возраст не причем.
какие зацепки ?

Я вот от этой темы как-то в шоке... 20 лет разницы.. . Алкаш...
Я даже теряюсь, что ужаснее
Почему многих так пугает эта разница? Это довольно странно. Причем, и в молодости меня разницы не пугали эти. Кто, с кем, лишь бы людям было хорошо.
Юнгвальд-Хилькевич прожил со своей женой 20 лет, до самой его смерти. Она моложе его на 35 лет. Табаков опять же.
Примеров масса. Возраст ни при чем, кмк.

а если б мама сказала - вали от него, еще оскорбиться и сказать - мамо, не лезь в мои отношения :-D
А как же?))
Смешно,конечно)
Вообще я тебе скажу так.особенно непривычно быть все время взрослой и отвечать всегда за себя)dcgRmKj5YmY.jpg

какая разница где пил ?
возраст не причем.
какие зацепки ?
Большая.
Возраст при чём!!! Помимо запаха гормонов, разница в стиле жизни и ещё куча чего в чем.
Зацепка в моей теме описана.

Безмятежность
будь добра быть аккуратнее с тегами цитат, либо корректируй написанное сообщение. Отредактировано.

а я к папе так бегала ....чей то он дитятко свое не защищает..
тоже из детства.помню бегали до бабушки регулярно.
Вот и прижилось
Когда переживаю сильно,то танцую дома)
Сын заметил,говорит:"мам,ты когда радуешься и грустишь,танцуешь одна"
Да.так справляюсь с переизбытком эмоций

тоже из детства.помню бегали до бабушки регулярно.
Вот и прижилось
тоже в детстве бегали - от отца к соседям ......от деда с бабулей к ее подруге ....
ага ...привычка бегать ..убегать...НО потом возвращаться как ни в чем не бывало :facepalm: :fainting:

Обсуждение модерации вне ТР
Назад
Сверху Снизу