Запой в другой стране, помогите советом!

Ягуарчик, при всем уважении, но что-то не договаривает ТС. Ну так не бывает...
Знаете, кому-то что-то доказывать, бывает или не бывает. Я сейчас на своём месте, Вы на своём. Я стараюсь читать и мыслить правильно, зная, что я у себя одна. И мне очень тяжело, пишу и льются слезы.

Знаете, кому-то что-то доказывать, бывает или не бывает. Я сейчас на своём месте, Вы на своём. Я стараюсь читать и мыслить правильно, зная, что я у себя одна. И мне очень тяжело, пишу и льются слезы.
ты умница - отселиться от алка это уже правильный шаг .:THUMBS UP:

У тебя хорошие исходные данные.
Нет детей от алка, ты молодая, нашла этот форум и имеешь все шансы изменить свою жизнь. Всё в твоих руках. Читай другие темы и важное. Не уходи с форума, когда алк очухается и начнет золотиться. Занимайся своей головой.

Я тебя понимаю. Я сама была не в курсе, что такое алкоголизм. Я вообще думала, что это мне назло он делает...
Только такое впечатление, что он о себе знал, и тебя выбрал незнающую и молодую... При чем, интуитивно, как подходящую.
Но все равно, мне такая разница в возрасте странна

Я тебя понимаю. Я сама была не в курсе, что такое алкоголизм. Я вообще думала, что это мне назло он делает...
Только такое впечатление, что он о себе знал, и тебя выбрал незнающую и молодую... При чем, интуитивно, как подходящую.
Но все равно, мне такая разница в возрасте странна
Когда они познакомились ей было 21, ну и повелась на ухаживания. Наверное на машинке катал, подарки дарил, кафе/рестораны. А потом оказалась что он «заграничный запойный алкаш», но стоматолог)

но что-то не договаривает ТС. Ну так не бывает...
вспомнила тебя в начале ( Безмятежность при всем уважении :ax: ) недоговаривала ты примерно так - ну пьет то он во 2 нашей квартире в запое и мне не мешает ....-со стороны нормального человека ( несоза) это выглядит так примерно -дама врет сама себе ...не может женщина быть рада что муж( алк) исчезает из жизни ее на 3 недели ( среднестатистический запой) и вся ответственность ( которую не любят ни алки и не созы ) перекладывается на тебя . ....НО ты пишешь - мне это не мешает .
Один попользоваться и бросил, второй был совершенно безынициативный, третий маму любил больше)
ой ..мой 1 муж - маминкин сынок , 2 - рецидивист , 3 алкаш .....дело то во мне , мне голову лечит надо . ну и тебе тоже разбираться в себе надо.

ага, в 28 лет возложить на маму свои проблемы
отражение алка)
Не знаю... ведь опять только по себе судишь, а как бы у тебя? Просто я первая, к кому обращается дочь, если у неё проблемы. Ну и к отцу, конечно. Смотря какого рода проблема. Ей тоже 28. Ну и не замужем она.

Назад
Сверху Снизу