Безмятежность
Гуру
Я вот от этой темы как-то в шоке... 20 лет разницы.. . Алкаш...
Я даже теряюсь, что ужаснее
Я даже теряюсь, что ужаснее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он под кондишкой же.да, там жарко, завоняет быстро
ой...ну белить фасады в начале это так по созовски ....Ягуарчик, при всем уважении, но что-то не договаривает ТС. Ну так не бывает...
Нет, эйджисткагеронтофобка!
Знаете, кому-то что-то доказывать, бывает или не бывает. Я сейчас на своём месте, Вы на своём. Я стараюсь читать и мыслить правильно, зная, что я у себя одна. И мне очень тяжело, пишу и льются слезы.Ягуарчик, при всем уважении, но что-то не договаривает ТС. Ну так не бывает...
ты умница - отселиться от алка это уже правильный шаг .Знаете, кому-то что-то доказывать, бывает или не бывает. Я сейчас на своём месте, Вы на своём. Я стараюсь читать и мыслить правильно, зная, что я у себя одна. И мне очень тяжело, пишу и льются слезы.
Плач, не держи в себе. Пусть горе, обида, жалость и разочарование выйдет. Проплачищься и сможет свободнен думатьльются слезы.
Не наш формат)))Нет, тишина
Да, причём в основном нерусские девушки, то француженка, то американки, ну и азиатки)
У тебя хорошие исходные данные.Знаете, кому-то что-то доказывать, бывает или не бывает. Я сейчас на своём месте, Вы на своём. Я стараюсь читать и мыслить правильно, зная, что я у себя одна. И мне очень тяжело, пишу и льются слезы.
зачем маму то расстраивать, будет до 13 числах вся на нервах!А твоя мама сейчас вкурсях вот про это все? или бережёшь ее и ни слова?
Ну вот тут х.з как лучше. Может мать че путнее посоветует, и наоборот прибавит позитиву.зачем маму то расстраивать, будет до 13 числах вся на нервах!
ага, в 28 лет возложить на маму свои проблемыНу вот тут х.з как лучше. Может мать че путнее посоветует, и наоборот прибавит позитиву.
Когда они познакомились ей было 21, ну и повелась на ухаживания. Наверное на машинке катал, подарки дарил, кафе/рестораны. А потом оказалась что он «заграничный запойный алкаш», но стоматолог)Я тебя понимаю. Я сама была не в курсе, что такое алкоголизм. Я вообще думала, что это мне назло он делает...
Только такое впечатление, что он о себе знал, и тебя выбрал незнающую и молодую... При чем, интуитивно, как подходящую.
Но все равно, мне такая разница в возрасте странна
вспомнила тебя в начале ( Безмятежность при всем уважении ) недоговаривала ты примерно так - ну пьет то он во 2 нашей квартире в запое и мне не мешает ....-со стороны нормального человека ( несоза) это выглядит так примерно -дама врет сама себе ...не может женщина быть рада что муж( алк) исчезает из жизни ее на 3 недели ( среднестатистический запой) и вся ответственность ( которую не любят ни алки и не созы ) перекладывается на тебя . ....НО ты пишешь - мне это не мешает .но что-то не договаривает ТС. Ну так не бывает...
ой ..мой 1 муж - маминкин сынок , 2 - рецидивист , 3 алкаш .....дело то во мне , мне голову лечит надо . ну и тебе тоже разбираться в себе надо.Один попользоваться и бросил, второй был совершенно безынициативный, третий маму любил больше)
Не знаю... ведь опять только по себе судишь, а как бы у тебя? Просто я первая, к кому обращается дочь, если у неё проблемы. Ну и к отцу, конечно. Смотря какого рода проблема. Ей тоже 28. Ну и не замужем она.ага, в 28 лет возложить на маму свои проблемы
отражение алка)