Безмятежность
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пришла
С отчимом нормальные, почку ему пересадили, давно уже. Живёт один, общаемся. А мама нашла своего мужчину и счастлива.Отношения не совсем плохие значит? Или потому что до сих пор уход нужен?
ну мне в таких случаях казалось что у него на коленях Шерон Стоун сидит весь запой
Не, чувства ревности не было совсем. Я знала, что он у мамы. Только бухает и спит. Это мне тоже было не понятно. Мне казалось если бухают должны зажигать. И еще я думала, что лучше б он ушел к другой, чем в запой. Потому что тогда мне было бы все понятно. Короче полная голова куйни была))ну мне в таких случаях казалось что у него на коленях Шерон Стоун сидит весь запой
Невозвратные билеты, можно сдать, вернут тариф, а все остальное сборы и тд не вернут, в прошлом году когда у сына был манифест диабета, сдавать билеты, думала , что невозможно, но оказалось..Узнай условия обмена билета. Бывает, что билет невозвратный, но ты можешь со штрафом поменять дату вылета.
Вот да, попробовать-то можно.Невозвратные билеты, можно сдать, вернут тариф, а все остальное сборы и тд не вернут, в прошлом году когда у сына был манифест диабета, сдавать билеты, думала , что невозможно, но оказалось..
Это точно. Она взяла номер на три дня да поближе к нему. Нет чтоб не нашёл значит не боится. Значит он её потеряет. Вытрезвится. Наврет что не помнит ничего впервые. И она для себя решит просто не лететь с ним вместе в отпуск. Потому что если он Вытрезвится через три дня и будет просить прощения, зачем что она делать будет иначеСпорим, не разведутся.
Щас Перепил из штопора выйдет, да и все.
не сработает. она даже если полетит будет пасти, не напился ли ))))И она для себя решит просто не лететь с ним вместе в отпуск.
Не срастётся ей было 20 она только школу окончилаСтоматолог ТС выцепил лет 7-8 назад, т.е. соответствии ему тогда был сорокет. Добавь финансовую и социальную успешность, качалку, усиленное золочение, умение себя подать и в уши сладко нассать, хЕризму))
Все вполне себе срастается.) Ну а дальше стандартная мутация сознания, развитие невроза, постепенная адаптация к трешаку как к типа норме жизни.
Школу в 16 заканчивают, в 20 это 3-4 курс института. А сейчас вообще бакалавр, высшее образование уже.Не срастётся ей было 20 она только школу окончила
и че ?Не срастётся ей было 20 она только школу окончила
тебе 22 было ?Познакомились в 2013, поженились в 2015, старший родился в 2016, младший в 2018. Мне 28.