Запой в другой стране, помогите советом!

.
Зацепка в моей теме описана.
подскажи страницу ? мне почитать интересно
Скажу так. Я не ВДА,никуда не бегала, но нашла алка...
И думаю, никто не застрахован ни от одного, ни от другого.
Главное, понять, что что-то не так.
не обязательно быть ВДА

А чО ,так можно было???
Может я тоже алкосоз :eek:
рекомендую тщательнее ознакомиться с форумом, там еще и созоалк есть :-D

Я никуда не убегала, он сам убегал от меня, с первого дня запоя. Да и не обижал меня никто. Жаловаться не было желания. А о том, что я чувствую хотелось говорить только свекрови. Мне казалось только она меня поймет, потомучто у нее такая же боль. Мама раздражала, когда пыталась со мной поговорить об этом. Она считала, что мой долг его закодировать)) Но запой не на моих глазах делал алка даже чуточку романтичным, непонятным и не понятым) Думаю, если б он бухал на моих глазах доминирующим моим чувством была бы злость и агрессия

. Но суть в том, что хотела не работать, а алк подвёл тем, что алк
развеялись иллюзии что алк - нормальный мужчина .
1 что я уяснила из этого раздела - что алку все пофиг ......
:girls2: а я то дура его десятилетие к совести призывала .....какая совесть? ...и после этого понимания мне жить стало легче и уже отстала я от него - всем легче стало....

Отношения не совсем плохие значит? Или потому что до сих пор уход нужен?
С отчимом нормальные, почку ему пересадили, давно уже. Живёт один, общаемся. А мама нашла своего мужчину и счастлива.

ну мне в таких случаях казалось что у него на коленях Шерон Стоун сидит весь запой :-D
Не, чувства ревности не было совсем. Я знала, что он у мамы. Только бухает и спит. Это мне тоже было не понятно. Мне казалось если бухают должны зажигать. И еще я думала, что лучше б он ушел к другой, чем в запой. Потому что тогда мне было бы все понятно. Короче полная голова куйни была))

Узнай условия обмена билета. Бывает, что билет невозвратный, но ты можешь со штрафом поменять дату вылета.
Невозвратные билеты, можно сдать, вернут тариф, а все остальное сборы и тд не вернут, в прошлом году когда у сына был манифест диабета, сдавать билеты, думала , что невозможно, но оказалось..

Невозвратные билеты, можно сдать, вернут тариф, а все остальное сборы и тд не вернут, в прошлом году когда у сына был манифест диабета, сдавать билеты, думала , что невозможно, но оказалось..
Вот да, попробовать-то можно.

Спорим, не разведутся.
Щас Перепил из штопора выйдет, да и все.
Это точно. Она взяла номер на три дня да поближе к нему. Нет чтоб не нашёл значит не боится. Значит он её потеряет. Вытрезвится. Наврет что не помнит ничего впервые. И она для себя решит просто не лететь с ним вместе в отпуск. Потому что если он Вытрезвится через три дня и будет просить прощения, зачем что она делать будет иначе

Стоматолог ТС выцепил лет 7-8 назад, т.е. соответствии ему тогда был сорокет. Добавь финансовую и социальную успешность, качалку, усиленное золочение, умение себя подать и в уши сладко нассать, хЕризму))
Все вполне себе срастается.) Ну а дальше стандартная мутация сознания, развитие невроза, постепенная адаптация к трешаку как к типа норме жизни.
Не срастётся ей было 20 она только школу окончила

Назад
Сверху Снизу