Запой в другой стране, помогите советом!

Последнее редактирование:
Перепёлка, а сувенирчики купила? Что там продают?
Пока не покупала, я не очень люблю всякий хлам типа магнитиков и т.д. Друзьям и родным вышлю по открытке, сюрприз будет)
Купила полотенце мягкое, купила кепку классную фирменную, хочу платье завтра пойти купить

Пока не покупала, я не очень люблю всякий хлам типа магнитиков и т.д. Друзьям и родным вышлю по открытке, сюрприз будет)
Купила полотенце мягкое, купила кепку классную фирменную, хочу платье завтра пойти купить
Ну и молодец. Тоже магнитики не люблю, у меня целый ящик, друзья привозят, да и муж нет нет и купит.
Платье в национальном стиле?

Плохие новости всегдадоходят

Если что-то случится. То из отеля-больгтцы-полиции точно позвонят или найдут.

Пока не звонят - значит всё нормально.

И ещё. ТС, 20 лет разницы в возрасте пугает псих диагнозами. Писали уже, но все же.. геронтофилия и педофилия...
От людей есть запах. Это запах гормонов. Я его чувствую. И многие тоже. Только не все понимают что это. Люди с разницей большой не могут не пахнуть. Это не вонь немытого тела. Это другое. Для меня странно, как это можно не чувствовать.

От людей есть запах. Это запах гормонов. Я его чувствую. И многие тоже. Только не все понимают что это. Люди с разницей большой не могут не пахнуть. Это не вонь немытого тела. Это другое. Для меня странно, как это можно не чувствовать

геронтофобка!

:old:

так,что разве ни разу не позвонил, не написал?
ему всё равно что с тобой, где ты?
Нет, тишина
Перепелка, девчонки свободные наблюдаются на пляже?
Да, причём в основном нерусские девушки, то француженка, то американки, ну и азиатки)

Ну и молодец. Тоже магнитики не люблю, у меня целый ящик, друзья привозят, да и муж нет нет и купит.
Платье в национальном стиле?
Скорее этно) в национальном тут прям костюмами, как в Японии

Селена, да хоть заудивляйся. Старики пахнут по своему, младенцы по своему, подростки часто вообще сносят, ибо созревание и повышенное потовыделение. Но из соответствующей возрастной группы этот запах не ощутить.

Нет, тишина

Да, причём в основном нерусские девушки, то француженка, то американки, ну и азиатки)
Ты ж язык знаешь. Вот просто на две недели найди девочек со схожими интересами.

Много бонусов

И ощение , язык попрактикуешь, может веселую подружку найдёшь и в следующий раз уже к ней в отпуск полетишь

Я тут, иногда читаю)
К нему не ходила, держусь, да, это невроз
Ходила на море, пыталась отвлечься
Сейчас еды возьму и поем нормально в тишине, потом погулять пойду
Не знаю, что будет завтра, как он там постоянно в голове(
ты молодец ,действия правильные у тебя ....не смотря на флуд ты читаешь по теме и это пока главное.

Назад
Сверху Снизу