Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
Да я поняла)Ну эт как бэ ирония была. И примерный ход мысли алкоголика, скорее всего он как-то так и думает.
Уверена, что он именно так думает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я поняла)Ну эт как бэ ирония была. И примерный ход мысли алкоголика, скорее всего он как-то так и думает.
Золушкане могу понять. Рюмки вместо тапочек у кровати стояли?
Пока не покупала, я не очень люблю всякий хлам типа магнитиков и т.д. Друзьям и родным вышлю по открытке, сюрприз будет)Перепёлка, а сувенирчики купила? Что там продают?
так,что разве ни разу не позвонил, не написал?Наверное
Ну и молодец. Тоже магнитики не люблю, у меня целый ящик, друзья привозят, да и муж нет нет и купит.Пока не покупала, я не очень люблю всякий хлам типа магнитиков и т.д. Друзьям и родным вышлю по открытке, сюрприз будет)
Купила полотенце мягкое, купила кепку классную фирменную, хочу платье завтра пойти купить
да, там жарко, завоняет быстроЕсли что-то случится. То из отеля-больгтцы-полиции точно позвонят или найдут.
Это его выбор.его зона ответственности
Вы офигели вообще?вот так и виноватят соза добренькие чужими руками люди
Не алкаш.алкаш-нет разницы
Есть действие.есть последствия.все
От людей есть запах. Это запах гормонов. Я его чувствую. И многие тоже. Только не все понимают что это. Люди с разницей большой не могут не пахнуть. Это не вонь немытого тела. Это другое. Для меня странно, как это можно не чувствовать
Нет, тишинатак,что разве ни разу не позвонил, не написал?
ему всё равно что с тобой, где ты?
Да, причём в основном нерусские девушки, то француженка, то американки, ну и азиатки)Перепелка, девчонки свободные наблюдаются на пляже?
Скорее этно) в национальном тут прям костюмами, как в ЯпонииНу и молодец. Тоже магнитики не люблю, у меня целый ящик, друзья привозят, да и муж нет нет и купит.
Платье в национальном стиле?
Ты ж язык знаешь. Вот просто на две недели найди девочек со схожими интересами.Нет, тишина
Да, причём в основном нерусские девушки, то француженка, то американки, ну и азиатки)
ты молодец ,действия правильные у тебя ....не смотря на флуд ты читаешь по теме и это пока главное.Я тут, иногда читаю)
К нему не ходила, держусь, да, это невроз
Ходила на море, пыталась отвлечься
Сейчас еды возьму и поем нормально в тишине, потом погулять пойду
Не знаю, что будет завтра, как он там постоянно в голове(