Запой в другой стране, помогите советом!

Мы легко атлеты. Бегуны и триатлеты. И плавуны.
наши силовые это с собственным весом. Так что у нас все стройные. Поджарые и с дефинироваными мышцами
У мужа - гребля и бокс.

Кого насторожить?) ТС классическая инфантильная соза с синдромом спасателя и патологическим чувством вины. Про мать писала, с отцом стопудово проблемы. Вот и тянулась к взрослому "серьезному" дяденьке.
А в 20 лет шибко далеко за горизонты не заглядываешь, кажется вся жизнь ещё впереди, чуть что не так пойдет - переиграешь заново, и тд. А потом оно засасывает, плюс возрастной олкаш - манипулятор опытный.
Да, отца не знаю, был отчим, так себе экземплярчик. А мама карьеру делала. Такие дела (

Да, отца не знаю, был отчим, так себе экземплярчик. А мама карьеру делала. Такие дела (
По закону жанра ты должна быть по жизни отличницей, правильной девочкой, тихой, трудолюбивой и тд)

На свою в лосинах не ходи.

во, из не сильно давнего. я жырен и пузат (тут 80 кило), но соотношение плечей и жопы - ок, мне можно лосины )

У нас в Сибири, мода на заниженную талию джинс, зимой приводила бабушек в маршрутках в возмущение и крайнюю степень изумления.

я тоже не люблю все эти бледные жопы из штанов.

Последнее редактирование модератором:
У нас в Сибири, мода на заниженную талию джинс, зимой приводила бабушек в маршрутках в возмущение и крайнюю степень изумления.
А с голенькими ножками зимой у вас ходили прошлый позапршлый год?)

А с голенькими ножками зимой у вас ходили прошлый позапршлый год?)
Мне кажется, нет, но я щас на машине передвигаюсь. А в общественных местах вроде не видела.

Странно что олкаш тебе ребенка не приделал. Это тоже стандартный ход для привязывания покрепче созы. С этим какие-то проьлемы? Он ЧФ или тут ты благоразумие проявила?)

У нас в Сибири, мода на заниженную талию джинсов, зимой приводила бабушек в маршрутках в возмущение и крайнюю степень изумления.

У нас ещё эти высокие высокие брюки в талии моды были 😂

Кошмар. Даже красивую фигуру изуродуюь

во, из не сильно давнего. я жырен и пузат (тут 80 кило), но соотношение плечей и жопы - ок, мне можно лосины )

Не знаю как лосины. Но трендовую бородку тебе вполне можно)

Последнее редактирование модератором:
Странно что олкаш тебе ребенка не приделал. Это тоже стандартный ход для привязывания покрепче созы. С этим какие-то проьлемы? Он ЧФ или тут ты благоразумие проявила?)
Не сбособен может. К 48 годам он никому не приделал

Соотношение, грит, жопы и плечей)))
Не, ну если тебе нравятся лосины)))
Да холодно к тому же.

По закону жанра ты должна быть по жизни отличницей, правильной девочкой, тихой, трудолюбивой и тд)
Да, так и есть
Нет, инвалидом стал, почки отказали, все детство за ним ухаживал, пока мама на работе

Назад
Сверху Снизу