Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Так грант вроде маленький. Для его роста нормально вродене хочется тебя расстраивать, но это не плечи)
Часы garmin fx5?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так грант вроде маленький. Для его роста нормально вродене хочется тебя расстраивать, но это не плечи)
Часы garmin fx5?
Видимо скрипачка не на 20 лет моложе...вот и по этому за алкашаНескучно у вас тут)
Бульбаш,я так и не поняла ты за кого?
Нет, он детей хотел, я тормозиласьНе сбособен может. К 48 годам он никому не приделал
Ну - добро пожаловать в клуб))Да, так и есть
Понятно откуда синдром спасателя.Нет, инвалидом стал, почки отказали, все детство за ним ухаживал, пока мама на работе
Ты до сих пор в нее веришь?Видимо скрипачка не на 20 лет моложе...вот и по этому за алкаша
Не-а но повредничать хотела..Ты до сих пор в нее веришь?
Да, не дотянул я чутка)) но ничего, мне и так нравится)))Видимо скрипачка не на 20 лет моложе...вот и по этому за алкаша
Интуиция не подвела)я тормозилась
Бульбаш за правду, как всегда))Бульбаш,я так и не поняла ты за кого?
Ну-ну))Бульбаш за правду, как всегда))
да. верх 52 размер, а штаны 48-50. нормСоотношение, грит, жопы и плечей)))
меня не парит твое мнение - я не гей )не хочется тебя расстраивать, но это не плечи)
да, 5ХЧасы garmin fx5?
ну как... 172. 171 честных )Так грант вроде маленький.
И банят Бульбаша всегда за Правду.Бульбаш за правду, как всегда))
Маленький. С меня ростом171 честных )
Маленький. С меня ростом![]()
Какое такое или?или нет:)
Я вот не хотела писать, что ты на 2 см выше моего 13-летнего сына, но после лошадей)))лошадей люблю, да. по молодости у меня девушки всегда выше на полголовы были.
я за твою ориентацию не спрашивал, мне все равно. Но плеч у тебя нет, так шо баб ты своим торсом тоже не удивишь)меня не парит твое мнение - я не гей )