Запой в другой стране, помогите советом!

Я вот не хотела писать, что ты на 2 см выше моего 13-летнего сына, но после лошадей)))
У меня когда тренер сына мужа увидел таааак обрадовался

Сын высокий, в мужа фигурой пошёл. Так наш тренер по плаванию такой радостный что подопечный высокий будет 😂😂

я за твою ориентацию не спрашивал, мне все равно. Но плеч у тебя нет, так шо баб ты своим торсом тоже не удивишь)
А чо не так
нормальный дядька с обыкновенной фигурой.

Можно подумать что все остальные прям атлеты

у вас что, правда нет вот такого в массе на улицах? или у меня шиза?
0bf96dffa6.jpg

У меня когда тренер сына мужа увидел таааак обрадовался

Сын высокий, в мужа фигурой пошёл. Так наш тренер по плаванию такой радостный что подопечный высокий будет 😂😂
Я надеюсь, что мой вырастет минимум 1,90))

После упоминания геев ни к селу я понял, что у тебя с соображалкой туго

ну давай объясню.

ты высказал свое мнение о моей фигуре. поскольку ты не тетка - мне надо быть геем, чтобы твое мнение было важно. я не гей - мне оно не важно.

и я промолчу, с чего бы тебя парят фигуры мужиков, да еще и возрастных. промолчу.

норм?

У нас в спортклубе такие дядьки в 45-50 лет.
:-[
Дак это для меня нормально так говорить:) А для 20-30 летних, простите, ссыкух?:)
Не, хай за нищих дрыщей, но зато молодых, выходят:)

Среди молодежи - единицы. Это скорее эндоморф годам к 50ти с засыпающей гормоналкой

да фиг там. если бы так. старые наоборот - просто пузо растет и все. ну или общий вес. а молодежь - вот так. не все, вестимо. но заметно больше.

Мой, кстати, не самый высокий в классе сейчас. Есть одна девочка выше))
У меня оба пацана в мужа видимо. Небоскребы

Перед новым годом какая-то бабулька на меня наехала что такой взрослый и сих пор в коляске. Не стыдно ли мне. А я говорю- ещё года нет, нам можно. 😱Ребёнок тогда 85 см был 😂

Мой, кстати, не самый высокий в классе сейчас. Есть одна девочка выше))

я был самый мелкий в классе. ноги девок казались бесконечными. а в 8 классе я вырос, не знаю зачем. волшебных ног стало меньше, и они стали эээ массивнее.

А, между прочим, собрались старые пер....ээээ... умудренные опытом люди, и как давай молодежь обсуждать, прям ,как те бабульки в автобусе, теряющие речь от вылезающих стрингов:))))

А, между прочим, собрались старые пер....ээээ... умудренные опытом люди, и как давай молодежь обсуждать, прям ,как те бабульки в автобусе, теряющие речь от вылезающих стрингов:))))
Мне можно я ж тоже из молодёжи 🤪

Тока без вылазающих стрингов и странных бровей

Назад
Сверху Снизу