Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты такая наивная.
Я все ещё верю в хорошее))Ты такая наивная.
Я лично ,посоветовала кинуть его и развлекаться )))так чта не обобщайтеа на родине в своей квартире чем отличаться будет
разве с такими можно по человечески?
Кто входил в запой пусть тот и выходит
Только алки советуют его спасать. Но вы вот каким козырем бросаетесь. Что поездка за его счёт и раз подписалась на папика то терпи побои. То есть власть над любимой женщиной можно купить. И вы рассуждаете о человечности?
И кстати, я против всякого насилия – в любом его проявлении. В т.ч. психологического со стороны женского пола в отношении мужчин.
Но тем не менее, всему есть причина. И я не знаю, как бы я, по натуре пацифист, отреагировал бы на измену, например.
Да неужели? В ответ на измену, например, что надо делать?
Просто у меня нет ответа на этот вопрос.
Это безусловно не причина распускать руки.
Но речь в данном случае не об авторе темы. А вообще – о принципе насилия и его допустимости в ответ на психологические травмы.
Банальный исследовательский интерес. О допустимости насилия в ответ на психологические травмы.
У меня нет жены, поэтому тема измены меня не касается лично.
ОК. А женщине можно бить мужчину?
Как по-вашему? Только честно.
в данном случае это тема Перепелки, а вам - сюда: https://notdrink.ru/threads/zhenu-svoju-ljubi-kak-dushu-i-trjasi-kak-grushu.31009/Да ладно, расслабьтесь вы тут все, немного юмора не помешает) такие уж серьезные![]()
ты не прав.....Слушайте вот вопрос. Прекрасно ТС понимаю и сочувствую. Ситуация жопец конечно...
Но вот бросить человека за границей, в таком состоянии. Он допустим ласты склеит, не дай Бог конечно. Вот как самому потом жить с этим?
Может привести его, сдать куда надо и уйти? Ну это как-то по человечески по моему.
Может я не прав, просто интересно как вот быть в такой ситуации...
сначала найти себя.найти себе
Все для начала этой работы есть.сначала найти себя.
ЁЁпт, дык я еще молод! но через месяц буду уже средневозрастной)
Иногда любить лучше на безопасном расстоянии ))А я - исполнить супружескую клятву:
«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас»
Мне тоже понравилась такая классификация!ЁЁпт, дык я еще молод! но через месяц буду уже средневозрастной)
Да, были.А до мужа отношения были?
А какие? Там молодой человек был хорошим парнем, или тоже любил употреблять/ был тираном или контроллером итдДа, были.
В общем - прекращай там тормозиться, давай лучше выкладывай в тему фоточки живописных окрестностей и пейзажей)) И мы из своей серой зимы позавидуем, и тебе веселее будет))я тормозилась