Ага)Мне тоже понравилась такая классификация!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)Мне тоже понравилась такая классификация!![]()
Один попользоваться и бросил, второй был совершенно безынициативный, третий маму любил больше)А какие? Там молодой человек был хорошим парнем, или тоже любил употреблять/ был тираном или контроллером итд
Скажем так, описываемая тобой ситуация исключительна. Она слишком нестандартна. И в этой ситуации я тоже не осудила бы мужчину.Ну вот, я же говорю ситуации разные бывают![]()
Статистика показывет, что женатые мужчины живут дольше. Да и одиноких алков, ушедших в страну вечной охоты, тут на форуме целый погост. Так что действительно пропадет.
Ну дело молодое. Бывает...попользоваться и бросил
Все для начала этой работы есть.
Молодая, образование, опыт работы.
Да, надо к врачу походить, себя починить изнутри сначалаНу дело молодое. Бывает...
А так да, надо в себе про анализировать на какие квчества ты падкая...
Тут тема есть - 3 мужа алкоголика.
Даже если созреешь на развод, есть большая опасность попасть опять в диструктивные отношения
И тут появляется искромётный, харизматичный олкаш и устраивает праздник жизни каждый день!)) Окружает вниманием, льет в уши то что так давно хотелось от мужчины услышать и тд))Один попользоваться и бросил, второй был совершенно безынициативный, третий маму любил больше)
Статистика показывет, что женатые мужчины живут дольше. Да и одиноких алков, ушедших в страну вечной охоты, тут на форуме целый погост. Так что действительно пропадет.
это как? съел твою ногу?Один попользоваться и бросил
Мы давно не общаемся, знаю только что в 33 года нашла парня хорошего непьющего на 10 лет ее младше...А у вашей подруге сейчас все хорошо? Она счастливый человек?
Ну как то так, похоже.И тут появляется искромётный, харизматичный олкаш и устраивает праздник жизни каждый день!)) Окружает вниманием, льет в уши то что так давно хотелось от мужчины услышать и тд))
я в процессе, уважаемая хищницаидите лучше от алкоголизма лечитесь