Запой в другой стране, помогите советом!

нифига. я давеча выбирал шмот на свадьбу, померял всякое - я в этих лосинах выгляжу еще круче, вот только пузо убрать слегка, но оно у меня с детства торчит, генетика )
Прошлая зима была попрохладней. Муж купил термобелье, мерял, у меня почти истерика была))

Насторожить бы должно было.
Кого насторожить?) ТС классическая инфантильная соза с синдромом спасателя и патологическим чувством вины. Про мать писала, с отцом стопудово проблемы. Вот и тянулась к взрослому "серьезному" дяденьке.
А в 20 лет шибко далеко за горизонты не заглядываешь, кажется вся жизнь ещё впереди, чуть что не так пойдет - переиграешь заново, и тд. А потом оно засасывает, плюс возрастной олкаш - манипулятор опытный.

Прошлая зима была попрохладней. Муж купил термобелье, мерял, у меня почти истерика была))
Я до сих пор не могу забыть как мой муж в этом армейском шерстяном термобелье выглядит.

А у него фигура :wub::redface:

Мне кажется наоборот девки все краше становятся. Смешные некоторые да
Да, немного брови смущают, но думаю пройдет.
А так, соглашусь, милые девочки в большинстве.
И парней таких типа глистов, редко встречаю.

Ну раньше другое было. Начесы, челки простомария, джинсы на полпопы...
Маленькая я такое помнить 😂

Хотя помню моду, чтоб сел и стринги вылазют. Как раз как мы в Германию приехали

Не знаю чо там у вас в спортклубе, а у меня из прям старшего поколения какие-то здоровущие мужики, с такими толстыми шеями и складками на задней части головы. Штанги тягают. В кардиозале я их и не видела ни разу.
И дядя Вова еще есть.

Назад
Сверху Снизу