а не напрягло, что он столько лет один? )Он был женат в молодости, потом разошлись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а не напрягло, что он столько лет один? )Он был женат в молодости, потом разошлись
Кто сказал что один? В сез в загс тока гордон тащита не напрягло, что он столько лет один? )
Прошлая зима была попрохладней. Муж купил термобелье, мерял, у меня почти истерика была))нифига. я давеча выбирал шмот на свадьбу, померял всякое - я в этих лосинах выгляжу еще круче, вот только пузо убрать слегка, но оно у меня с детства торчит, генетика )
На свою в лосинах не ходи.я давеча выбирал шмот на свадьбу
Кто сказал что один?
Алкаши зожники наверноУ нас в спортклубе такие дядьки в 45-50 лет.
![]()
Зожники спортсмены.Алкаши зожники наверно☝
На свою в лосинах не ходи.
Мне кажется наоборот девки все краше становятся. Смешные некоторые даНа девок тоже без слез не взгяднуть..
У нас покрайней мере![]()
Ну так то в клубеЗожники спортсмены.
Мы в клубе все не пьём.
Кого насторожить?) ТС классическая инфантильная соза с синдромом спасателя и патологическим чувством вины. Про мать писала, с отцом стопудово проблемы. Вот и тянулась к взрослому "серьезному" дяденьке.Насторожить бы должно было.
Я до сих пор не могу забыть как мой муж в этом армейском шерстяном термобелье выглядит.Прошлая зима была попрохладней. Муж купил термобелье, мерял, у меня почти истерика была))
Я про эти моды с бровями. Макияжем итдМне кажется наоборот девки все краше становятся. Смешные некоторые да
Да не честно))Ну так то в клубе![]()
Да, немного брови смущают, но думаю пройдет.Мне кажется наоборот девки все краше становятся. Смешные некоторые да
Ну раньше другое было. Начесы, челки простомария, джинсы на полпопы...Я про эти моды с бровями. Макияжем итд![]()
Ну ладно тогдаДа не честно))
Не пьют не курят, калории считают, за сном следят, к врачам ходят.
Маленькая я такое помнитьНу раньше другое было. Начесы, челки простомария, джинсы на полпопы...
Лет 10-12 назадМаленькая я такое помнить
Хотя помню моду, чтоб сел и стринги вылазют. Как раз как мы в Германию приехали