Запой в другой стране, помогите советом!

Как сказать. В 25 он был почти как тот дядька на картинке.
А сейчас он тоже хорош, пусть и с пузом. И седой. И с лысинкой.
В разном возрасте по своему хорош.

Но в 25 он был нищ, а сейчас нет.
За что ж ты его полюбила то? Ни денег, ни тела))

Не знаю. В прошлые выхи забирала сына с соревнований. Разные возрастные группы. С мальчиками все хорошо по моему)
Сын и его друзья очень даже ничего. Есть даже качки.

У меня есть подруга. Ей 36, замужем за дедом, которому если не ошибаюсь, сейчас 64. И тоже, ой, он такой агонь-агонь, спортсмен, теннисист. А эти молодые фукакие. Плямля, встретилась с ними как-то, ну он дед. Хочется ему место уступить или через дорогу перевести.
Но дед богатый, да.
А вот случаев, чтоб тетенька 35 лет, внезапно, полюбляла вдовца - пенсионера из соседней хрущевки с кучей детей и внуков, я не видела.
Но надо верить в лучшее, такие случаи наверняка есть)))
Стоматолог ТС выцепил лет 7-8 назад, т.е. соответствии ему тогда был сорокет. Добавь финансовую и социальную успешность, качалку, усиленное золочение, умение себя подать и в уши сладко нассать, хЕризму))
Все вполне себе срастается.) Ну а дальше стандартная мутация сознания, развитие невроза, постепенная адаптация к трешаку как к типа норме жизни.

За что ж ты его полюбила то? Ни денег, ни тела))
Раньше другие понятия были.) Я ж тоже не из богачек.
Любовь-загс-дети.

А так то все наши изменения на глазах друг у друга происходят, вроде и незаметно.

Стоматолог ТС выцепил лет 7-8 назад, т.е. соответствии ему тогда был сорокет. Добавь финансовую и социальную успешность, качалку, усиленное золочение, умение себя подать и в уши сладко нассать, хЕризму))
Все вполне себе срастается.) Ну а дальше стандартная мутация сознания, развитие невроза, постепенная адаптация к трешаку как к типа норме жизни.
А ей 20!
А он, возможно, и женат и с дитями.

У меня есть подруга. Ей 36, замужем за дедом, которому если не ошибаюсь, сейчас 64. И тоже, ой, он такой агонь-агонь, спортсмен, теннисист. А эти молодые фукакие. Плямля, встретилась с ними как-то, ну он дед. Хочется ему место уступить или через дорогу перевести.
Но дед богатый, да.
А вот случаев, чтоб тетенька 35 лет, внезапно, полюбляла вдовца - пенсионера из соседней хрущевки с кучей детей и внуков, я не видела.
Но надо верить в лучшее, такие случаи наверняка есть)))
Анекдот в тему:
В спорт зале пузатый старый мужик смотрит на молодого как тот упахивается и спрашивает его :
- А ты чего так надрываешься?
Молодой отвечает:
- Так будут кубики на животе. Женщинам это нравиться.
Старый мужик показывает молодому пачки денег и говорит:
- Вот это кубики. Вот это женщинам нравиться.

Не знаю. В прошлые выхи забирала сына с соревнований. Разные возрастные группы. С мальчиками все хорошо по моему)

ошибка выборки - сюда надо добавить мальчиков и не спортсменов тоже. и удивиться. как удивляюсь я, просто идя по улице и глядя на людей. либо глисты, либо обязательно фигура бапская у большинства

Чертов педофил )))

ошибка выборки - сюда надо добавить мальчиков и не спортсменов тоже. и удивиться. как удивляюсь я, просто идя по улице и глядя на людей. либо глисты, либо обязательно фигура бапская у большинства
Штанишки в облипочку, другие какие то нелепые элементы одежды тоже делают свое дело

Штанишки в облипочку, другие какие то нелепые элементы одежды тоже делают свое дело

нифига. я давеча выбирал шмот на свадьбу, померял всякое - я в этих лосинах выгляжу еще круче, вот только пузо убрать слегка, но оно у меня с детства торчит, генетика )

Назад
Сверху Снизу