Запой в другой стране, помогите советом!

А, ещё тапок под голову.
Я сама ему приносила подушечку с дивана, ога.
На бок никто не поворачивал, он спал звездой. Но батя и не блевал никогда. Так сказать, добро не переводил.

Вот все наверное альбомы после поездок делают. Если не в бумажном варианте, то хотя бы папочка Вьетнам 2020 например. Перепелка, у тебя есть альбомы из поездок. Из тех пяти?

Вот все наверное альбомы после поездок делают. Если не в бумажном варианте, то хотя бы папочка Вьетнам 2020 например. Перепелка, у тебя есть альбомы из поездок. Из тех пяти?
Альбомов нет, фотки на компьютере

По моим личным наблюдениям, если девушка вступает в отношения с чуваком намного старше себя (годится в отцы или еще старше), то это либо бабло, либо какие-то явные психологические особенности (назовем это так). Ну, простите, не видела я исключений.

По моим личным наблюдениям, если девушка вступает в отношения с чуваком намного старше себя (годится в отцы или еще старше), то это либо бабло, либо какие-то явные психологические особенности (назовем это так). Ну, простите, не видела я исключений.
Тело ж красивое. Не сравнить же тело 25летнего и дядьки под полтос

Ты не знала, это одно дело, а сказали тут другие гражданки даже если бы знали что и делать и ему карачун, хрен ему!!! Пусть мол дохнет. Ещё и посмеялись🤷🏻‍♂️
Да не так писали. Писали, что невозможно все предугадать, что будет с алкоголиком.
Я и сама писала ранее, что не потащила мужа на кровать, ибо не смогла это сделать. Уж больно тяжело неадекватное пьяное тело. И легла спать в соседней комнате. Не смогла бы предотвратить его захлеб рвотой, если бы он случился. Не увидела бы и не услышала.

Тело ж красивое. Не сравнить же тело 25летнего и дядьки под полтос
Не, ну мой красив, конечно, но не до такой же степени, чтоб молодух харизмой и телом покорить.
Разве что, пузиком.

Такие, как правило, только на картинках бывают. В реальной жизни картинка сильно печальнее.
Я брэта пита видела в отеле где работала. И джэк гиллегхола.

Ничего. В нормальной жизни даже по симпатичней. Так как живые. С мимикой. А не как на картинке отфотошопленные

Ага. Сижу, на себя ситуацию прикидываю. Неа, вообще не могу понять.
Ты просто завидуешь, - возрасту в смысле :-D
attachment.php

Не сравнить же тело 25летнего и дядьки под полтос

кстати да. у меня ощущение, что наше поколение отличается тем, что у нас плечи шире жопы, в отличие от мальчегов новых.

Ну и мы также делали. Но на бок мама поворачивала . И все.
А, ещё тапок под голову.
Пральна. Зачем переносить, если пол не бетонный. Я один раз на НГ, упал с кровати. Жена только одеялкой укрыла. Но повезло, рюмки одно время внизу стояли, мог испортить шкурку лица

У меня есть подруга. Ей 36, замужем за дедом, которому если не ошибаюсь, сейчас 64. И тоже, ой, он такой агонь-агонь, спортсмен, теннисист. А эти молодые фукакие. Плямля, встретилась с ними как-то, ну он дед. Хочется ему место уступить или через дорогу перевести.
Но дед богатый, да.
А вот случаев, чтоб тетенька 35 лет, внезапно, полюбляла вдовца - пенсионера из соседней хрущевки с кучей детей и внуков, я не видела.
Но надо верить в лучшее, такие случаи наверняка есть)))

кстати да. у меня ощущение, что наше поколение отличается тем, что у нас плечи шире жопы, в отличие от мальчегов новых.
Не знаю. В прошлые выхи забирала сына с соревнований. Разные возрастные группы. С мальчиками все хорошо по моему)

Лучше чем он же в 25?
Как сказать. В 25 он был почти как тот дядька на картинке.
А сейчас он тоже хорош, пусть и с пузом. И седой. И с лысинкой.
В разном возрасте по своему хорош.

Но в 25 он был нищ, а сейчас нет.

Назад
Сверху Снизу