Прохожая
Гуру
Я сама ему приносила подушечку с дивана, ога.А, ещё тапок под голову.
На бок никто не поворачивал, он спал звездой. Но батя и не блевал никогда. Так сказать, добро не переводил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама ему приносила подушечку с дивана, ога.А, ещё тапок под голову.
Ага. Сижу, на себя ситуацию прикидываю. Неа, вообще не могу понять.Шта??? Алкаш на 20 лет старше???
Такие, как правило, только на картинках бывают. В реальной жизни картинка сильно печальнее.Чуваку на фото 50 лет. Может наш стоматолог той же породы. Посмотреть вложение 138690
Нет, я уже домой звонила, рассказала все, по приезду сразу уеду.Спорим, не разведутся.
Щас Перепил из штопора выйдет, да и все.
Альбомов нет, фотки на компьютереВот все наверное альбомы после поездок делают. Если не в бумажном варианте, то хотя бы папочка Вьетнам 2020 например. Перепелка, у тебя есть альбомы из поездок. Из тех пяти?
ну вот увидишь - сфоткайАльбомов нет, фотки на компьютере
Ты хоть их пересматриваешь перед новой поездкой? Ну мало ли подзабыла все пережитые эмоцииАльбомов нет, фотки на компьютере
Тело ж красивое. Не сравнить же тело 25летнего и дядьки под полтосПо моим личным наблюдениям, если девушка вступает в отношения с чуваком намного старше себя (годится в отцы или еще старше), то это либо бабло, либо какие-то явные психологические особенности (назовем это так). Ну, простите, не видела я исключений.
Да не так писали. Писали, что невозможно все предугадать, что будет с алкоголиком.Ты не знала, это одно дело, а сказали тут другие гражданки даже если бы знали что и делать и ему карачун, хрен ему!!! Пусть мол дохнет. Ещё и посмеялись
Не, ну мой красив, конечно, но не до такой же степени, чтоб молодух харизмой и телом покорить.Тело ж красивое. Не сравнить же тело 25летнего и дядьки под полтос
Лучше чем он же в 25?Не, ну мой красив, конечно, но не до такой же степени, чтоб молодух харизмой и телом покорить.
Разве что, пузиком.
Я брэта пита видела в отеле где работала. И джэк гиллегхола.Такие, как правило, только на картинках бывают. В реальной жизни картинка сильно печальнее.
Ты просто завидуешь, - возрасту в смыслеАга. Сижу, на себя ситуацию прикидываю. Неа, вообще не могу понять.
Не сравнить же тело 25летнего и дядьки под полтос
Пральна. Зачем переносить, если пол не бетонный. Я один раз на НГ, упал с кровати. Жена только одеялкой укрыла. Но повезло, рюмки одно время внизу стояли, мог испортить шкурку лицаНу и мы также делали. Но на бок мама поворачивала . И все.
А, ещё тапок под голову.
Не знаю. В прошлые выхи забирала сына с соревнований. Разные возрастные группы. С мальчиками все хорошо по моему)кстати да. у меня ощущение, что наше поколение отличается тем, что у нас плечи шире жопы, в отличие от мальчегов новых.
Как сказать. В 25 он был почти как тот дядька на картинке.Лучше чем он же в 25?