Прохожая
Гуру
Для меня чота новость.факт и не новость же.
Считала, что это миф.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня чота новость.факт и не новость же.
Я писала выше про бывшего мужа, что не смогла его с места сдвинуть, когда он пьяный заснул не на кровати. Мне было лет 27 тогда. Мне и в голову не пришло, что надо было его на бок повернуть... Откуда мне было знать, что можно рвотой захлебнуться... Так и жена того бедолаги как должна была догадаться?А того бедолагу молодого , который захлебнулся, надо было просто на бок повернуть. Может, и не алкаш был, пережрал по молодости.
Не, я всю тему не осилил ещё. Я тока на водке пока остановился.)ты читал какие там аптеки? я бы пешком пошел ))))
Прослезилась)))У меня нет другого объяснения, чем то, что всё это делается ради женщины, как бы это парадоксально не звучало в данном контексте. Всё ради любви и социального комфорта своей дорогой половиночки! Ну не мог же он в самом деле сказать: Драгая, поезжай как ты одна в свой Сайгон, а я тут как то за печкой отдохну по людски. Такое честное поведение ведёт к гораздо более длительному и глубокому нарушению добрососедских отношений в любящей рядовой семье, чем привычный отпускной запойчик. Не?)
Я дико извиняюсь за такой вопрос, но вот что-то меня заинтересовало. Если алкаш во время запоя откинется, меня могут обязать везти его домой? Могу бросить его и поехать одна?) Типа нет у меня ни денег ни желанияДа, вонь очень характерная. Запой вообще малоприятное зрелище.
Организм и через кожу с пОтом те самые токсины выводит, потому душ это не просто для того что бы не вонять. А что бы эта дрянь обратно в кровь не впитывалась. И новой проще было выходить через открытые поры кожи.
Клизму пусть сам себе соображает) хотя вряд ли конечно. Можно просто попить слабительное в связке с адсорбентами. Сначала адсорбенты с большим количеством воды, через часок слабительное. Пусть пострадает на унитазе))
Аспаркама или аналоги - ну это что бы сердечко не стукануло. Подохнуть реально может, а труп через три аэропорта везти - затея хлопотная и не дешёвая.
Про секс - эт так, к сведению) на отходосах часто тянет на это дело) ну тут пусть сам справляется))
Харизмой жЧем мужик в возрасте может привлечь молодую девушку, которая в дочки годится?
Хз. Я как то всегда про это знала. Может потому, что вокруг меня всегда алкаши тусовались.Я писала выше про бывшего мужа, что не смогла его с места сдвинуть, когда он пьяный заснул не на кровати. Мне было лет 27 тогда. Мне и в голову не пришло, что надо было его на бок повернуть... Откуда мне было знать, что можно рвотой захлебнуться... Так и жена того бедолаги как должна была догадаться?
У меня отец регулярно дрых на полу после работы. Придет, уляжется, проспится маленько, в душ и баиньки.Я писала выше про бывшего мужа, что не смогла его с места сдвинуть, когда он пьяный заснул не на кровати. Мне было лет 27 тогда. Мне и в голову не пришло, что надо было его на бок повернуть... Откуда мне было знать, что можно рвотой захлебнуться... Так и жена того бедолаги как должна была догадаться?
ты не мужыг. меж тем я серьезно, и по своему опыту и так - читал что после родов там у вас многое меняется в плане ощущений и реакций. органы знают чего хотят и зачем всем этим заняты, скажем так.Для меня чота новость.
Считала, что это миф.
Чо той харизмы то через десяток лет останется? Только на постцать пару раз.Харизмой ж
Я тебе как старому другу, на данном ресурсе билет в кино или театр на 8 марта подарюя нищая. я не отдыхаю. у меня нет денег на отдых. я даже в кино не хожу--не могу себе позволить.
Фигасе) не зналаты не мужыг. меж тем я серьезно, и по своему опыту и так - читал что после родов там у вас многое меняется в плане ощущений и реакций. органы знают чего хотят и зачем всем этим заняты, скажем так.
Нет, тс писала харизма и тело красивое) обсудить с ним кое что можно. Но запойные поездки они не обсуждают, видимо более интересные темы естьЧо той харизмы то через десяток лет останется? Только на постцать пару раз.
И алкоголизм.
Деньги, похоже, на первом месте были.
Ну и мы также делали. Но на бок мама поворачивала . И все.У меня отец регулярно дрых на полу после работы. Придет, уляжется, проспится маленько, в душ и баиньки.
Перешагивали через него да и всё. Храпака давал на весь дом. Как бы мама его таксала, двухметрового мужика. А главное зачем.
Так я канеш не мужыг, я просто рожавшая тетенька.ты не мужыг. меж тем я серьезно, и по своему опыту и так - читал что после родов там у вас многое меняется в плане ощущений и реакций. органы знают чего хотят и зачем всем этим заняты, скажем так.
сломай себе ногу. помогает.пыталась отвлечься