Запой в другой стране, помогите советом!

Точно. Соза сама за алкаша вышла, сама с ним жизнь просрала, а на финише лет через 20 он ее убил. Сама виновата конечно, это ее зона ответственности. Да.
А ты думал по другому? Все так. Ее зона ответственности.

Короче, договорилась, дали мне комнату, сняла на 3 дня пока что, потом продлю. На душе кошки скребут, постоянно думаю о том, как там дела. Плачу. Я понимаю, что этим делаю ему лучше, но все равно пипец как тяжело. Идти мне до него 15 минут, сегодня займу себя чем-то, чтобы не думать.
Правильно сделала!!! Осталось только перестать переживать!!! Пойми алку в состояния запоя очень хорошо, он кайф ловит, а ты мешаешь. Плохо ему только когда будет останавливаться будет, но он взрослый дядечка умеет из запоев выходить, тем более врач.

запомни жизнь алка от тебя не зависит, и большинство из них очень живучи, а когда остаются одни, то сразу начинают соображать....

И еще, если алк в неадеквате попробовал агрессию на созу, то он это запоминает бессознательно и будут повторы... Я сама на себе испытала, когда перепрятала, спрятанную им карточку с большой суммой денег - думала, что он забудет куда ее дел, так он вспомнил и реально чуть меня не придушил, карту я ему отдала, но тот безумно агрессивный взгляд на меня не забуду никогда, самое страшное, что при следующем запое я видела этот взгляд и желание придушить меня (хотя поводов я уже не давала). Больше я наедине с ним пьяным не оставалась никогда (пришлось сына взрослого к нам звать), пока квартиру свою не поменяла...
Так что тебе , а не ему угрожает опасность, спасай себя...
50 оттенков серого вспомнилось - никакие деньги не компенсируют алкоголизм и агрессию партнера...

ТС, как она там?
Что со стоматологом в далеком , дружественном Вьетнаме?
Надо ему б супчика ФО БО с говядинкой, да 50 грамм. И фсе, спатьки...кондей на прохладу, телевизор пусть трещит хоть на басурманском .
А к вечеру таблеточку и дремать, смотреть хорор во снах :sarcastic:
При хорошем раскладе, завтра и до душа доползет...

Единичный случай (в состоянии аффекта) не свидетельствует о поведенческом паттерне, ты сгущаешь краски.
Это ответ про измену. Именно так надо реагировать.
Долой двойные стандарты

Не приходи больше :bes: к нам не благодарным
А чем я тебе мешаю? Я говорю так как есть - Чтобы выйти из состояния созависимости, нужно не мантру "все алкоголики - уроды и абьюзеры" 100 раз на день твердить, а работать, становиться самостоятельным и независимым человек, в мышлении и действиях. Тогда проблемы отпадут, не зарождаясь. Это верно с отношении любой зависимости. Твердить "Алкоголь - это яд и наркотик" помогает точно также. Не согласна?

в чужой среде, с изговняным отпуском. сложно.
Если не видеть алка и принять его выбор пить и наслаждаться и свое право не видеть этого, то вполне можно отдохнуть - купаться загорать...
Еще раз большинство алков живучи и ничего ему не будет, а если и будет, то значит судьба его такая- это его выбор, он взрослый дядечка...

Так я слашала ещё когда не пищали.

Старший чавкатьначинал . Я слышала и кормила. Так что никто не просыпался. А младший похрюкивал.
Эт точно человечьи детеныши :CRAZY:

Если не видеть алка и принять его выбор пить и наслаждаться и свое право не видеть этого, то вполне можно отдохнуть - купаться загорать...
Еще раз большинство алков живучи и ничего ему не будет, а если и будет, то значит судьба его такая- это его выбор, он взрослый дядечка...
ТС не дает насладиться отдыхом невроз, который есть у всех созов. ТС 5 раз отдыхала с его запоями. Понятно, что до 13 февраля алк сам оклемается, тем более врач, но невроз не дает покоя.

Если не видеть алка и принять его выбор пить и наслаждаться и свое право не видеть этого, то вполне можно отдохнуть - купаться загорать
тех кто может щелк и готово - тут нет на форуме.

Назад
Сверху Снизу