Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суть рвотного рефлекса в том и есть. Тушка не позволяет и отрыгивает. Как раз первая стадия алкоголизма - эт когда тушка адаптируется и рыгать с перепоя перестает))неалкаш так не может. не повзволит тушка.
Правильно сделала!!! Осталось только перестать переживать!!! Пойми алку в состояния запоя очень хорошо, он кайф ловит, а ты мешаешь. Плохо ему только когда будет останавливаться будет, но он взрослый дядечка умеет из запоев выходить, тем более врач.Короче, договорилась, дали мне комнату, сняла на 3 дня пока что, потом продлю. На душе кошки скребут, постоянно думаю о том, как там дела. Плачу. Я понимаю, что этим делаю ему лучше, но все равно пипец как тяжело. Идти мне до него 15 минут, сегодня займу себя чем-то, чтобы не думать.
Ага, переживаю. У нас в семье поздние все, кроме моего младшего брата.Значит, студенческий "пережор" разовый - не гарантия, что в 35 его не накроет.
в чужой среде, с изговняным отпуском. сложно.Осталось только перестать переживать!!!
Не вру, правда-правда.не ври, продавец курячьих мастерклассов!
Это ответ про измену. Именно так надо реагировать.Единичный случай (в состоянии аффекта) не свидетельствует о поведенческом паттерне, ты сгущаешь краски.
Он до кафе ходить может. Значит и до душаНадо ему б супчика ФО БО с говядинкой, да 50 грамм.
А чем я тебе мешаю? Я говорю так как есть - Чтобы выйти из состояния созависимости, нужно не мантру "все алкоголики - уроды и абьюзеры" 100 раз на день твердить, а работать, становиться самостоятельным и независимым человек, в мышлении и действиях. Тогда проблемы отпадут, не зарождаясь. Это верно с отношении любой зависимости. Твердить "Алкоголь - это яд и наркотик" помогает точно также. Не согласна?Не приходи больше к нам не благодарным
Если не видеть алка и принять его выбор пить и наслаждаться и свое право не видеть этого, то вполне можно отдохнуть - купаться загорать...в чужой среде, с изговняным отпуском. сложно.
Не написано.А в точности до секунд?
Эт точно человечьи детенышиТак я слашала ещё когда не пищали.
Старший чавкатьначинал . Я слышала и кормила. Так что никто не просыпался. А младший похрюкивал.
Врачи говорят шо даЭт точно человечьи детеныши
ТС не дает насладиться отдыхом невроз, который есть у всех созов. ТС 5 раз отдыхала с его запоями. Понятно, что до 13 февраля алк сам оклемается, тем более врач, но невроз не дает покоя.
тех кто может щелк и готово - тут нет на форуме.Если не видеть алка и принять его выбор пить и наслаждаться и свое право не видеть этого, то вполне можно отдохнуть - купаться загорать