Запой в другой стране, помогите советом!

Эт если тетка соз. И тс не 28, а 45.
Чо там обслуживать. Утром сводил пожрать, бутылку купил. И сама вали куда хошь.
Проще надо быть.
А если руки начал распускать, то да - другое дело. Тут разбегаться надо от придурка.
А поговорить? Выслушать мятущуюся душу алка?:)

Рвотными массами захлебнулся. Ну она такая жесткая дама. Я бы не смогла спать, если у меня мужик в коридоре валяется🤷‍♀️, ну мы все разные, на том мир и держится
Думаешь, в постели у него меньше возможности было захлебнуться рвотой?
Не так-то просто дотащить пьяное безвольное тело до постели... Я как-то пробовала 1 раз и бросила это занятие. Пришлось оставить пьяное тело на месте. Теоретически, с ним могло случиться все, что угодно. Но я и не задумывалась как-то о том, что он мог в блевотине захлебнуться. Наверное, и подруга твоя не думала в этом ключе. Просто решила, что ей не под силу дотащить мужа до постели. Ну или не захотела тащить. Имела право.
Конечно, потом многие бы испытывали чувство вины. Но вины-то жены тут нет.

Зачем утрировать. Достаточно рядом спать. Пусть на разных кроватях. На бульканье всяко проснешься
А вдруг не проснешься? Устала. Нанервничалась. Заснула рядышком, но пропустила бульканье.

А, понятно. Как батя мой, бывало.
И не уйди, сиди и слушай.
Да, это прям мерзкая вещь.

Ну, тут тогда только разбегаться.
Ты ж хотела два раза в год отдыхать с алком?:) Или думаешь, алки сильно друг от друга отличаются в своей болезни?:)
А потом на созов ругаетесь и удивляетесь:) Что у них свои планы на жизнь и с алками:)

А вдруг не проснешься? Устала. Нанервничалась. Заснула рядышком, но пропустила бульканье.
Если. Заснула то все - хоть война, я спать буду.

Удивляюсь до сих пор как я детей слышала ночью когда они кушать хотели

Ты ж хотела два раза в год отдыхать с алком?:) Или думаешь, алки сильно друг от друга отличаются в своей болезни?:)
А потом на созов ругаетесь и удивляетесь:) Что у них свои планы на жизнь и с алками:)
Отличаются, ты что.
Разные бывают, зависит от изначального количества овна в душе человека. Которое начинает бурлить с приемом алкахи с разной интенсивностью выхода пузырей.

Если. Заснула то все - хоть война, я спать буду.

Удивляюсь до сих пор как я детей слышала ночью когда они кушать хотели
Говорят, что у матерей это инстинкт - слышать плач своего дитя.

у матерей это инстинкт - слышать плач своего дитя.

врут. нет такого инстикта. секрет в том, что тональность воплей мелкого действует на мозги сильнее чем война.

врут. нет такого инстикта. секрет в том, что тональность воплей мелкого действует на мозги сильнее чем война.
Есть. Не все дети начинают в голос плакать. Мой просто кряхтел, и я подскакивала. Даже если просто шевелился, я просыпалась.

Есть. Не все дети начинают в голос плакать. Мой просто кряхтел, и я подскакивала. Даже если просто шевелился, я просыпалась.
это невроз ) у меня такое с котом случалось. и это не инстинкт.

я и счас исправно просыпаюсь от кошачих тошнотиков. хотя они не громкие. это рефлекс, а не инстикт. невротический.

А того бедолагу молодого , который захлебнулся, надо было просто на бок повернуть. Может, и не алкаш был, пережрал по молодости.

Назад
Сверху Снизу