Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кому как. мне важен смысл и результат. либо - чтобы перло.Необязательно твое действие должно быть со смыслом.
Ну, он думает, что говорит:) Умные, причем, вещи:)Так он же в запое, какие разговоры могут быть. Мычанье разве.
Или говорит чот?
Думаешь, в постели у него меньше возможности было захлебнуться рвотой?Рвотными массами захлебнулся. Ну она такая жесткая дама. Я бы не смогла спать, если у меня мужик в коридоре валяется, ну мы все разные, на том мир и держится
Какая же ты занудаЕдинственное, пьяное вонючее тело напрягает. Хорошо бы тогда 2 номера. В 2 разных отелях. И в разных странах. ))
А, понятно. Как батя мой, бывало.Ну, он думает, что говорит:) Умные, причем, вещи:)
А вдруг не проснешься? Устала. Нанервничалась. Заснула рядышком, но пропустила бульканье.Зачем утрировать. Достаточно рядом спать. Пусть на разных кроватях. На бульканье всяко проснешься
Ты ж хотела два раза в год отдыхать с алком?:) Или думаешь, алки сильно друг от друга отличаются в своей болезни?:)А, понятно. Как батя мой, бывало.
И не уйди, сиди и слушай.
Да, это прям мерзкая вещь.
Ну, тут тогда только разбегаться.
Если. Заснула то все - хоть война, я спать буду.А вдруг не проснешься? Устала. Нанервничалась. Заснула рядышком, но пропустила бульканье.
Отличаются, ты что.
Говорят, что у матерей это инстинкт - слышать плач своего дитя.Если. Заснула то все - хоть война, я спать буду.
Удивляюсь до сих пор как я детей слышала ночью когда они кушать хотели
у матерей это инстинкт - слышать плач своего дитя.
Есть. Не все дети начинают в голос плакать. Мой просто кряхтел, и я подскакивала. Даже если просто шевелился, я просыпалась.врут. нет такого инстикта. секрет в том, что тональность воплей мелкого действует на мозги сильнее чем война.
это невроз ) у меня такое с котом случалось. и это не инстинкт.Есть. Не все дети начинают в голос плакать. Мой просто кряхтел, и я подскакивала. Даже если просто шевелился, я просыпалась.
Да хз. Я и на цыплят так реагирую, если ночью пискнет кто, и на щенка.это невроз ) у меня такое с котом случалось. и это не инстинкт.
не алкаш был, пережрал
вооот! видишь.Да хз. Я и на цыплят так реагирую, если ночью пискнет кто, и на щенка.
Да ладно) в студенчестве все пережирали, кому то одного раза хватило, и не пьют.не алкаши не могут пережрать