Запой в другой стране, помогите советом!

Рвотными массами захлебнулся. Ну она такая жесткая дама. Я бы не смогла спать, если у меня мужик в коридоре валяется🤷‍♀️, ну мы все разные, на том мир и держится
А я вот представила, муж мой лежит и спит.

Я его просто не в состояние сдвинуть никак. Я по доброте душевной только б пледом накрыла и все.

Главное отличие все же Созраздела в том, что они своих "убогих" пестуют и защищают при любом раскладе. В Алкоголическом над подобными персонажами можно посмеяться, потролить, пофлудить, но до жалости никто не снисходит. Ибо жалость, в первую очередь к себе, в конечном итоге превращает в посмешище. И это как бы само самой понятно. Здесь, повторюсь, немало умных женщин, которые потворствуют этому Гыканью, примитиву, тем самым укрепляя психологические черты созависимости - инфантильность, обида на весь мир, вербальная агрессия, глухота к рациональна доводам... Ну и тем самым сами Созят - вредят себе. Мы же приходим к вам не за Алка мазу тянуть, кому он сдался, пусть сам учится. Мы приходим к вам помочь, обсудить психологические нюансы, проговорить ситуации - и хотим того же - подлинной свободы. А тут... Неблагодарные!)

Рвотными массами захлебнулся. Ну она такая жесткая дама. Я бы не смогла спать, если у меня мужик в коридоре валяется🤷‍♀️, ну мы все разные, на том мир и держится
А у вашей подруге сейчас все хорошо? Она счастливый человек?

.... Мы же приходим к вам не за Алка мазу тянуть, кому он сдался, пусть сам учится. Мы приходим к вам помочь, обсудить психологические нюансы, проговорить ситуации - и хотим того же - подлинной свободы. А тут... Неблагодарные!)
:-D Вот осчастливил!:)bhnd
Ну, хоть признаешь, что на того алка во Вьетнаме тебе насрать:)))

И на созость тоже похоже. Ты работаешь не для себя? Учился не для себя? А дети? Двигаться ради ребенка.

похоже. я работаю потому что нужны деньги. были бы деньги - не работал бы. учился чтобы учиться - так надо. наше образование ничему не учит. ну и прикольнее чем работать. дети, ну так я и сказал - новый человек, и шевелиться для него, в этом есть смысл по крайней мере. в том числе и чисто биологический.

похоже. я работаю потому что нужны деньги. были бы деньги - не работал бы. учился чтобы учиться - так надо. наше образование ничему не учит. ну и прикольнее чем работать. дети, ну так я и сказал - новый человек, и шевелиться для него, в этом есть смысл по крайней мере. в том числе и чисто биологический.
А немыслимая любовь к дитю? Чтоб все для него, но не из здравого смысла, а из за любви?
Есть такое? Иначе, чисто как робот.

Сама же вон не пьёшь уже столько времени, отдыхаешь ведь как-то. Или все, от отношений тоже зареклась?
я нищая. я не отдыхаю. у меня нет денег на отдых. я даже в кино не хожу--не могу себе позволить.

А немыслимая любовь к дитю? Чтоб все для него, но не из здравого смысла, а из за любви?
Есть такое? Иначе, чисто как робот.

не. тут скорее да, к механистическому отношению ближе. потомство это проект, который надо выполнить.

В последнее время часто стало. Но у меня все есть. Вообще все, что мне надо.
Адамыч из "Старого Нового года"
-да что у тебя есть, старик
-что надо, то и есть
-а что надо
-то и есть

Если честно, я б если имела возможность дважды в год по месяцу уезжать в другие страны, да плювать бы мне на запои мужа было бы. Пусть бы себе пил, я б тоже не скучала.
Экскурсии, море, магазины.

Искать смысл и не находить его-это депрессивное. Необязательно твое действие должно быть со смыслом.

Если честно, я б если имела возможность дважды в год по месяцу уезжать в другие страны, да плювать бы мне на запои мужа было бы. Пусть бы себе пил, я б тоже не скучала.
А ты попробуй:) Алк требует обслуживания алкоголизма и запоя, если что:)
Опять же, а вдруг там тебя кто-то обихаживает, пока алк семейно пьет себе:) Особенно, если ему 48, а тебе 28:) Так что, сиди при алке и не жужжи:)

Единственное, пьяное вонючее тело напрягает. Хорошо бы тогда 2 номера. В 2 разных отелях. И в разных странах. ))

У тебя дочка или сынок на выпускном переберет, рыгнет не удачно и захлебнётся рвотной массовой, вот это поворот будет)))
Потом видео увидим как ты из окна шагнёшь!!! Потому что важная эго-соза не подошла и не перевернула)))
Вот это прикол будет:THUMBS UP:
А жена должна была всю ночь переворачивать? Как она должна была догадаться, что перевернуть надо вовремя? Надо было всю ночь не спать, караулить? Ты много так ночей сам провел?

А жена должна была всю ночь переворачивать? Как она должна была догадаться, что перевернуть надо вовремя? Надо было всю ночь не спать, караулить? Ты много так ночей сам провел?
Зачем утрировать. Достаточно рядом спать. Пусть на разных кроватях. На бульканье всяко проснешься

А ты попробуй:) Алк требует обслуживания алкоголизма и запоя, если что:)
Опять же, а вдруг там тебя кто-то обихаживает, пока алк семейно пьет себе:) Особенно, если ему 48, а тебе 28:) Так что, сиди при алке и не жужжи:)
Эт если тетка соз. И тс не 28, а 45.
Чо там обслуживать. Утром сводил пожрать, бутылку купил. И сама вали куда хошь.
Проще надо быть.
А если руки начал распускать, то да - другое дело. Тут разбегаться надо от придурка.

Зачем утрировать. Достаточно рядом спать. Пусть на разных кроватях. На бульканье всяко проснешься
А если до кровати не дотащить, то рядышком, в коридорчике?:) А если ребенок есть, то его тоже в коридорчике на пол ложить?:)
Вот оно, семейное счастье - слушать бульканье!:)))

Назад
Сверху Снизу