Звучит жуткону эт чет подростковое. я пришел к выводу, что мне вообще ничего не надо ) совсем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит жуткону эт чет подростковое. я пришел к выводу, что мне вообще ничего не надо ) совсем.
А по человечески портить месячный отдых жене своим запоем?Слушайте вот вопрос. Прекрасно ТС понимаю и сочувствую. Ситуация жопец конечно...
Но вот бросить человека за границей, в таком состоянии. Он допустим ласты склеит, не дай Бог конечно. Вот как самому потом жить с этим?
Может привести его, сдать куда надо и уйти? Ну это как-то по человечески по моему.
Может я не прав, просто интересно как вот быть в такой ситуации...
мне пришлось принять реальность. мне ничего не надо и не хочется. поэтому я запланировал нового человека - у него будут потребности и хотелки. ну а я осмысленно доживу.Звучит жутко
Да.Звучит жутко
Трындец как плохо...(А по человечески портить месячный отдых жене своим запоем?
Ты как будто себя похоронил. У тебя не депрессия? Слово «доживу» однозначно мне не нравится.мне пришлось принять реальность. мне ничего не надо и не хочется. поэтому я запланировал нового человека - у него будут потребности и хотелки. ну а я осмысленно доживу.
У тебя тоже так? И часто?Да.
Меня просто пугает это состояние у себя. Заставляю себя хоть чего нибудь хотеть.
В последнее время часто стало. Но у меня все есть. Вообще все, что мне надо.У тебя тоже так? И часто?
Тогда ты должна чувствовать себя абсолютно счастливой и умиротворенной.В последнее время часто стало. Но у меня все есть. Вообще все, что мне надо.
От чего умер то в итоге?У моей подруги муж пришёл пьяный рухнул прям в «калидоре», она с невозмутимым лицом спать пошла. Утром проснулась он того, там и лежит, в блевотине. Мёртвый. Ему 27 на тот момент было. И не алкоголик вовсе. Пил редко. Но вот так не повезло.
Не, мне работа мешает и отсутствие внуков. Не вижу положительного впереди.Тогда ты должна чувствовать себя абсолютно счастливой и умиротворенной.
не депрессия. всегда так было ) и поэтому мне нужны были тетки чтобы двигаться. хмммм....Ты как будто себя похоронил. У тебя не депрессия? Слово «доживу» однозначно мне не нравится.
У моей подруги муж пришёл пьяный рухнул прям в «калидоре», она с невозмутимым лицом спать пошла. Утром проснулась он того, там и лежит, в блевотине. Мёртвый. Ему 27 на тот момент было. И не алкоголик вовсе. Пил редко. Но вот так не повезло.
вангую ишемию. а рвота - уже побочка.От чего умер то в итоге?
И на созость тоже похоже. Ты работаешь не для себя? Учился не для себя? А дети? Двигаться ради ребенка.не депрессия. всегда так было ) и поэтому мне нужны были тетки чтобы двигаться. хмммм....
Рвотными массами захлебнулся. Ну она такая жесткая дама. Я бы не смогла спать, если у меня мужик в коридоре валяетсяОт чего умер то в итоге?