Запой в другой стране, помогите советом!

У тебя дочка или сынок на выпускном переберет, рыгнет не удачно и захлебнётся рвотной массовой, вот это поворот будет)))
Потом видео увидим как ты из окна шагнёшь!!! Потому что важная эго-соза не подошла и не перевернула)))
Вот это прикол будет:THUMBS UP:
Ты ж вроде даже не женат? :) Чего ты-то грудничками махаешься, которые внезапно переросли до выпускного класса и померли там?:)
Видишь ли, эго-созы не Богини, и не им решать, кому как жить и когда и от чего умереть:) Но предлагаю тебе взять алкашку в жены и переворачивать ее, регулярно получая все плюшки, которые получает соза от алкаша:)
Все та же манипуляция и навешивание вины:)))

В этой опере две агрессивные быдло-бабищи. И мужик с тем самым комплексом "она же женщина, бить нельзя") За эту сентиментальность и был затоптан двумя носорогами))
Чот то они на женщин то не очень похожи, может это трансгендеры

Женщины, как могли, заступились сами за себя. А им надо было молча сносить смешки и оскорбления? Они первые ни к кому не лезли, это над ними стали ржать и что то говорить.
Мы же не видели предисторию, может там не так все одназначно

Женщины, как могли, заступились сами за себя.

как сочли нужным, а не как смогли. как и наш форумчанин. но ты против почему то - ему нельзя. им - можно. они слабее. и поэтому всех отмудохали. ))))

Женщины, как могли, заступились сами за себя. А им надо было молча сносить смешки и оскорбления? Они первые ни к кому не лезли, это над ними стали ржать и что то говорить.
Да это две шмары , скорее представительницы древнейшей профессии . Им такие потасовки не в новинку, они скорее за этим и таскаются по барам . Завелись в пол оборота и фиг их остановишь .

Мне вот интересно, на что надеется женщина, распускающая руки? – Что ей в ответ не прилетит?
Ты поощряешь безнаказанность?

Да это две шмары , скорее представительницы древнейшей профессии . Им такие потасовки не в новинку, они скорее за этим и таскаются по барам . Завелись в пол оборота и фиг их остановишь .

это ты про Андрюхин кейс тоже? )

не, у нее травмы и она теперь такая, так бывает. жертва мужской агрессии.
Думаю, что переросла в себе жертву и могу отвечать, защищать себя. Но лучше всего не быть в тех обстоятельствах, чтобы не получилось быть жертвой. А ещё лучше, жить не как жертва, следовательно и думать ни как жертва, а по другому.

могу отвечать, защищать себя.

вот и мужики могут. у тебя пройдет головняк, если ты примешь это. все могут сделать то что могут сделать физически. точка. безо всяких "нельзя" и "ты не можешь"

Думаю, что переросла в себе жертву и могу отвечать, защищать себя. Но лучше всего не быть в тех обстоятельствах, чтобы не получилось быть жертвой. А ещё лучше, жить не как жертва, следовательно и думать ни как жертва, а по другому.
Сказочная Д..евушка:ax:

А к чему эти примеры исключения? Тс весит меньше 90 кг наверняка и первая не била. Спорным может быть только один вопрос. Вот вы вынуждены в сие моменте не разъезжаться. Если он обкуесосил тебя или твою семью намеренно долго провлцируя и ты дала пощечину или ты обкуесосила его и его семью и он дал - простительно ли это. По голове уже жёстче. Живот ещё жёстче. Дальше уже нос и по голове только до сотрясение. Плавно грань переходит. Значит нельзя и пощёчины как первой рюмки. Но что же делать при провокациях? Алкоголики из устраивают чтобы свою неудовлетвореннлсть жизнью выплеснуть, а созы пилят чтобы отомстить за мерзость нахождения рядом с алком. И в мозгу созы есть :терпи месть, ты заслужил. А в мозгу алка "да кому моё пьяное тело мешает, за что тут мстить, за такую месть я и сам отомщу". Так что лучше разойтись. Получается вина алка буйного тоже есть. Вина соза что не ушёл во время провокаций тоже есть, но меньше.

Ты ж вроде даже не женат? :) Чего ты-то грудничками махаешься, которые внезапно переросли до выпускного класса и померли там?:)
Видишь ли, эго-созы не Богини, и не им решать, кому как жить и когда и от чего умереть:) Но предлагаю тебе взять алкашку в жены и переворачивать ее, регулярно получая все плюшки, которые получает соза от алкаша:)
Все та же манипуляция и навешивание вины:)))
Да понятно это все... вы до абсурда не доводите просто созависимость свою!
Грани то отличайте немного.

Хотел вам х..ев понаписать, злым созам))) но не буду)))
Жизнь научит :BYE:
Алки, как всегда, няшны, и добры:)) Пришел в чужой раздел, начал тут нас учить, и , надо же, простил нас всех:)) можно сказать, благословил, на ту жизнь, какую мы хотим:)
Надеюсь, ты с концами ушел? :) Ручкой-то помахал?
Или бушь время от времени, как некоторые, в двери пролазить и высказывать свою точку зрения - никому не интересную?:)

Алки, как всегда, няшны, и добры:)) пришел в чужой раздел, начал тут нас учить, и , надо же, простил нас всех:)) можно сказать, благословил, на ту жизнь, какую мы хотим:)
Надеюсь, ты с концами ушел? :) Ручкой-то помахал?
Или бушь время от времени, как некоторые, в двери пролазить и высказывать свою точку зрения - никому не интересную?:)
Не злись зая:KISSED: все путём)))

Назад
Сверху Снизу