Запой в другой стране, помогите советом!

слишком сложно чет. особенно если упоротое не сильно желает играть в этот балет.

сволочь, ну, кааазел ))))) ты сама читаешь что пишешь? )))))))
Да. Именно, что позволил ударить себя, а мог бы не позволить или уйти от удара. Но нет, он как герой принял на себя удар и ответил. Т.е у него уже заранее сформировслась мысль ударить ещё до удара.

У этих женщин тестостерона (экзогенного правда) побольше чем у тебя и клитор, вероятно, длиной с член. Так что бабами их назвать можно только условно.

у нас уже есть анализы той тетки из бара? или хез? и там тоже непойми кто?

Да. Именно, что позволил ударить себя, а мог бы не позволить или уйти от удара. Но нет, он как герой принял на себя удар и ответил. Т.е у него уже заранее сформировслась мысль ударить ещё до удара.
Ты там знаешь, какие мысли у него сформировались до удара.
Внучка Ванги чтоли?
...
Вам не понять, что у мужчин это рефлекс. Ну вот как эрекция примерно.

Именно, что позволил ударить себя, а мог бы не позволить или уйти от удара. Но нет, он как герой принял на себя удар и ответил.

мог уйти от удара. заломать. или впилить в ответ. это выбор. и отнять его сложно. но тебе надо чтобы было так, как хочешь ты? ты абьюзер!

кстати, а женщина определяется только полом (писькой) или же матрицей личности и поведения?

эти женщины слабые? слабее мужчины?

1425807617_b_sila.jpg

1425807607_b_krasota.jpg
По физической силе природой определяется. Женщина по природе слабее мужчины.

Тебе не нравится рельефное тело?

о! вчера же мне этот ролик про Андрюху показывали. счас, погодите, найду! в хистори все есть!

Ты там знаешь, какие мысли у него сформировались до удара.
Внучка Ванги чтоли?
...
Вам не понять, что у мужчин это рефлекс. Ну вот как эрекция примерно.
Поведение его об этом говорит, тут не надо быть внучкой Ванги. Если бы у него было заложено, что бить нельзя, он бы не бил. И ему удар прилетел не со спины же, это не было неожиданностью, он понимал, что будет удар, но ничего не сделала, чтобы избежать его, а вовлекся в конфликт.

[/QUOTE]
Нефига ты Шерлок Холмс :an:

Поведение его об этом говорит, тут не надо быть внучкой Ванги. Если бы у него было заложено, что бить нельзя, он бы не бил. И ему удар прилетел не со спины же, это не было неожиданностью, он понимал, что будет удар, но ничего не сделала, чтобы избежать его, а вовлекся в конфликт.
сам виноват карочи ))))а о чем говорит поведение бойбабы?

90 кг невменоза - плюс в карму.
Да, собсна, два невменоза помахались,
а то чет напомнило вечное из детства, тебе 5 лет, а какая то жырная девачка огромная, ломает твои игрушки и плюется. но "бить ее нельзя". и начинается вечный ступор - а чего делать то? "а ты отойди! она же девачка!" и пистуц - так растят маньяков, ащет. а дал бы в морду в детстве - норм было бы. обоим!
У нас, кстати, стоял однажды такой вопрос. Я, как мать, сильно раздумывала, не посоветовать ли сыну давать сдачи хоть и с девочкой конфликт, как жы мою дитачку-кровиночку обижаюююють. Но все мужчины в семье сказали, ты что, девочек бить нельзя, нужно не позволять себя бить, да. Держать за руки, чего-то там еще, но самому бить нельзя.
Все, маньяк вырастет, ога.

а, понял. так эти женщины слабее мужчины или нет?
Слабее. Любой мужчина сможет перебороть ее. Если бы она была равная по силе, то и соревнования бы в паре с мужским полом были, не женским. Так тебе нравится рельефное тело или нет?
Мышцы не равно сила. Можно нарастить какие угодно мышцы, а силы не будет. С лу надо тоже тренировать. Вот у мужчин сила уже заложена природой. Любой подросток переборет женщину любой комплекции

Всем привет! Я жена алкоголика, муж пьёт запоями только в отпуске, дома не пьёт. То есть каждые полгода, когда мы ездим отдыхать у него недельный запой. Из всех предыдущих выходил в больницах, сам просил о помощи, сам потом не пил и даже новый год встретил трезвый(сам так решил).
Сейчас мы с ним поехали во Вьетнам, на остров, в отпуск на целый месяц. У него по прилёту стал болеть зуб, надо было вырывать, но из-за выходных дней в больнице врача не было и муж стал обезболивать сначала таблетками, а потом и водкой. В итоге началось КУ, сегодня 9 день запоя. Меня избил сегодня после того, как я отказалась идти за водкой. Это край. Я понимаю, что дальше жизни с ним не будет, но! Я в другой стране, билеты невозвратные, новые покупать тупо нет финансов. У нас был длительный перелет, 3 самолёта через Китай. Он не знает английского языка совсем, везде на таможне я помогала.
Пару дней назад он просил отвезти его в больницу, стала болеть печень и поджелудочная. Мы приехали на такси, он как узнал счёт 450 долларов, просто встал и сбежал из больницы, сказал сам отлежусь и сам отойду. В итоге позавчера к обеду отошёл, начал кушать, ходить на пляж, гулять, но отравились в кафе и он начал снова пить водку. Деньги прячу, он орёт, ищет или замахивается для удара. В итоге находит и идёт в магазин за водкой.
Что мне делать? Сегодня упал с кровати, расшиб бровь, обоссался вчера и сегодня, я не убирала принципиально, как спал таким и проснулся. Ждать, пока сам поймёт, что пипец скоро и попросит о помощи? Как лететь обратно?
Вы так просто всему находите объяснение для супруга заболел зуб или отравился едой, значит запой, ничего теперь не сделаете, терпеть и угождать иначе может и голову проломить и сам удивиться что натворил.

Назад
Сверху Снизу