Да! Вдобавок, она-то тебя может, и не помнит за давностью лет и кучей историй, а ты вот -помнишь! Знойная пьяная женщина!:)она по очкам вырвалась вперед.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Вдобавок, она-то тебя может, и не помнит за давностью лет и кучей историй, а ты вот -помнишь! Знойная пьяная женщина!:)она по очкам вырвалась вперед.
Да ладно, расслабьтесь вы тут все, немного юмора не помешает) такие уж серьезныеИ, вообще, бои алкашек с алкашами нужно обсуждать у алкашей - пусть за и против приводят, небось, у многих есть опыт и воспоминания:)
Был бы так ты б не говорил о "только пощечине" и не нашёл бы оправданий.Вы читали, что я писал ранее?
Я категорически против всякого насилия, и ненавижу когда бьют слабых.
Или вы воспринимаете текст как-то выборочно?
Скорее всего захлебнулся рвотными массами. Так частенько бывает с молодыми алкашами. Надо было на бочок или на живот перевернуть)
не не не погоди. дай Ксюте возможность нарисовать 90-килограммового панкового единорога, блюющего, вестимо, радугой. на которого ты абьюзер напал, потому что против лесбиянства.Да ладно, расслабьтесь вы тут все, немного юмора не помешает) такие уж серьезные все
Это ваше право. Я тоже человек неверующий, кстати.Был бы так ты б не говорил о "только пощечине" и не нашёл бы оправданий.
Короче, не верю
Аналогично. Если сутки не ел, утром к прочим симптомам добавлялась дикая слабость и дрожь в ногах. Тож себя есть заставлял хоть чуть-чутьА я ем...ела.
Скудно, мало, но прям заставляла
...ля, я сейчас в голос заржалне не не погоди. дай Ксюте возможность нарисовать 90-килограммового панкового единорога, блюющего, вестимо, радугой. на которого ты абьюзер напал, потому что против лесбиянства.
...ля, я сейчас в голос заржал
Мужчина превосходит женщину физически и не важно какой она комплекции, ориентации и состоянии. Он мог остановить ее, задержать другим способом-завести руки за спину, без боли, она уже ничего бы не сделала. Да даже одну руку завести за спину и вызвать полицию, охрану. Это было бы цивилизованным решением конфликта.бла бла бла. предложи конкретный выход из ситуации в баре?
90 кг невменоза - плюс в карму.
Не парься, к тебе быдловатый мужик с сиськами доипался и напал))Ну и не выдержал, просто расколотил все е..ло. На автомате двоечку прописал. Уснула у барной стойки, и подруге немного прилетело. Леща дал, подпё...вала все сидела.
Оказались две лесби, подруги барменши...
Вот как было быть в такой ситуации?
Он там по пьяни какой-нибудь плакат сорвет с ким ир сеном и его вместе с созой собакам скормят. Суды в КНДР самые гуманные суды в мире.В следующий раз только в Северную Корею
он позволил ударить себя и поимел вторичные выгоды.
А так можно было чтоли?Мужчина превосходит женщину физически и не важно какой она комплекции, ориентации и состоянии. Он мог остановить ее, задержать другим способом-завести руки за спину, без боли, она уже ничего бы не сделала. Да даже одну руку завести за спину и вызвать полицию, охрану. Это было бы цивилизованным решением конфликта.
Он мог остановить ее в момент удара, просто перехватив руку. Вместо этого, он позволил ударить себя и поимел вторичные выгоды.
слишком сложно чет. особенно если упоротое не сильно желает играть в этот балет.Он мог остановить ее, задержать другим способом-завести руки за спину, без боли, она уже ничего бы не сделала. Да даже одну руку завести за спину и вызвать полицию, охрану. Это было бы цивилизованным решением конфликта.
Он мог остановить ее в момент удара, просто перехватив руку.
сволочь, ну, кааазел ))))) ты сама читаешь что пишешь? )))))))он позволил ударить себя
Предполагаю, что эти женщины принимают ТЕСТОСТЕРОН и поэтому у них соответствующий вид и поведение.кстати, а женщина определяется только полом (писькой) или же матрицей личности и поведения?
эти женщины слабые? слабее мужчины?
У этих женщин тестостерона (экзогенного правда) побольше чем у тебя и клитор, вероятно, длиной с член. Так что бабами их назвать можно только условно. Последствия гормональной терапии на лицо (на лице)кстати, а женщина определяется только полом (писькой) или же матрицей личности и поведения?
эти женщины слабые? слабее мужчины?