Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Что в моих словах НИКОГДА и НИКОГО не ясно?ОК. А женщине можно бить мужчину?
Как по-вашему? Только честно.
Перевести? Я много языков знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что в моих словах НИКОГДА и НИКОГО не ясно?ОК. А женщине можно бить мужчину?
Как по-вашему? Только честно.
Вообще, это пьяные разборки называются:) Веселуха:)Я так и подумала, что это были мужики в бабьем обличьи
В такой ситуации, конечно, да, выбор был не велик у тебя.
Видно, что ты далека от науки. Иначе бы знала элементарные вещи.Правоту Старины Дарвина не берусь обсуждать, я далека от науки. А ты безусловными рефлексами живёшь, да? Ударить для тебя безусловный рефлекс? Самка обезьяны-это твоя девушка.
там ведь могли и пару лосей оказаться, невменозных. повезло. "прописали бы двоечку".Ну вот, я же говорю ситуации разные бывают
Да ты ещё и газлайтерВидно, что ты далека от науки. Иначе бы знала элементарные вещи.
Биология, 6 класс.
Всякое бывалотам ведь могли и пару лосей оказаться, невменозных. повезло. "прописали бы двоечку".
И аддикт к тому же.Да ты ещё и газлайтер
Нравится ударять женщин? Что ты чувствуешь при этом? Превосходство?И аддикт к тому же.
Вы читали, что я писал ранее?Нравится ударять женщин? Что ты чувствуешь при этом? Превосходство?
Годная кулстори. Алкашка алкаша побила)))Вообщем расскажу)))
Как-то лет 10 назад сидим в баре компанией. Все веселые на позитиве, как-то по очереди друг друга угощаем. Ну моя очередь, даю денег другу, возьми мол на баре всем виски. Он пошёл, подходит через 5 минут, говорит Андрюха нам на баре кинули окурок в один из стаканов не хотят менять. Я абсолютно спокойно пошёл узнать что случилась, сидят две не стандартные девахи, одна кг 70, другая все 90. В тату, с каким-то панковскими прическами. Смотрю в одном из стаканов на самом деле плавает окурок. Беру стакан, спрашиваю девчонки вы чего? - вежливо! Одна бьет мне по руке, стакан вылетает и падает ее подруге на голову и разбивается. Она всякивает и налетает на меня, прям с кулаками. Я вообще опешил Ее как-то отпехнуть попытался, а нее дури не мерено, бьет как конь копытом, матерится (а я в стройке работал, и у меня уши завяли)... подлетели охранники ее оттащили. Я стою в порванной футболке с разбитой губой, расцарапанным лицом, куча народу вокруг сбежалось... я в шоке! Она на охранников кидается! Отряхиваюсь, и вижу боковым зрением как мне летит удар, из-за охранника... не увидел бы упал всего скорее. Прям такой поставленный, с плечём, доворотом пяточки, все как надо и это при весе нормальном...
Ну и не выдержал, просто расколотил все е..ло. На автомате двоечку прописал. Уснула у барной стойки, и подруге немного прилетело. Леща дал, подпё...вала все сидела.
Оказались две лесби, подруги барменши...
Вот как было быть в такой ситуации?
Нравится ударять женщин? Что ты чувствуешь при этом? Превосходство?
Вы тут сейчас на БДСМе сойдётесь Что ты чувствуешь да...)))Вы читали, что я писал ранее?
Я категорически против всякого насилия, и ненавижу когда бьют слабых.
Или вы воспринимаете текст как-то выборочно?
Именно, читала, вы же даёте себе право ударить женщину, как при этом, вы можете быть против насилия?Вы читали, что я писал ранее?
Я категорически против всякого насилия, и ненавижу когда бьют слабых.
Или вы воспринимаете текст как-то выборочно?
А. Пардон не дочитала. Алкашка подралась с алкашом.Годная кулстори. Алкашка алкаша побила)))
Эээ, я победил так-тоГодная кулстори. Алкашка алкаша побила)))
она по очкам вырвалась вперед.Эээ, я победил так-то
Бабу пьяную. Минус в карму)))Эээ, я победил так-то
бла бла бла. предложи конкретный выход из ситуации в баре?даёте себе право ударить женщину
90 кг невменоза - плюс в карму.Бабу пьяную. Минус в карму)))
У меня есть право на всё, без исключения. Но я решаю сам, какими правами мне воспользоваться в том или ином случае.Именно, читала, вы же даёте себе право ударить женщину, как при этом, вы можете быть против насилия?
У меня досрочная победа нокаутом, во втором раундеона по очкам вырвалась вперед.