solli
Гуру
Может не устала просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может не устала просто
Это что за вежливые проклятия?У тебя дочка или сынок на выпускном переберет, рыгнет не удачно и захлебнётся рвотной массовой, вот это поворот будет)))
Потом видео увидим как ты из окна шагнёшь!!! Потому что важная эго-соза не подошла и не перевернула)))
Вот это прикол будет![]()
Конечно. ТС всего 28 лет, нервная система пока еще хорошо восстанавливается.Может не устала просто
И тс не 28, а 45.
Блин. Точно 28.Почему 45?
Я просто всю тему не осилила. Но обратила внимание на разницу в возрасте.
48 )) олкаш красафчег!)не. алкашу ее 45
Да не проклинаю я никого кого, вы чего, я вообще добрый) Гипотетически ситуацию представьте!Это что за вежливые проклятия?
48 )) олкаш красафчег!)
Как поросенка на вертелеА жена должна была всю ночь переворачивать? Как она должна была догадаться, что перевернуть надо вовремя? Надо было всю ночь не спать, караулить? Ты много так ночей сам провел?
кросафчег, базара нет))мне 48 и я кросаффчег
даТочно. Соза сама за алкаша вышла, сама с ним жизнь просрала, а на финише лет через 20 он ее убил. Сама виновата конечно, это ее зона ответственности. Да.
кросафчег, базара нет))
Ну созе твоей не 28, такшт этот стоматолог покруче будет))
Да ну?я рожавших люблю - агонь ибо
Да ну?
ты читал какие там аптеки? я бы пешком пошел )))), а я тут как то за печкой отдохну по людски