Запой в другой стране, помогите советом!

У тебя дочка или сынок на выпускном переберет, рыгнет не удачно и захлебнётся рвотной массовой, вот это поворот будет)))
Потом видео увидим как ты из окна шагнёшь!!! Потому что важная эго-соза не подошла и не перевернула)))
Вот это прикол будет:THUMBS UP:
Это что за вежливые проклятия?

20 лет! Слегка прифигела, ушла нафиг.
Непонятно мне это все со стороны молоденькой девушки.

И опять моя установка жизненная повторяется - за все надо платить.

Хозяин то темы хоть живой.
Надеюсь порхает наша перепелка, а мож охотник проспался и засовестился да так, что аж ему стыдно стало и он пить бросил.

Это что за вежливые проклятия?
Да не проклинаю я никого кого, вы чего, я вообще добрый) Гипотетически ситуацию представьте!
Надоели просто спрашивать а если ТС была бы твоей дочкой, я вот и спрашиваю что бы вы сделали со своей соз., если вот такая ситуация была бы!?
И писал про то что грани надо чувствовать, а не из крайности в крайность пускаться! А мне тут ответили что даже если человек умирает, пофиг мол на него.
А одна не помню кто, вообще начала шуточки про реальную историю о 27 летнем парне который захлебнулся, из-за того что ему не помогли. Типа ха ха, грудничок нашёлся.
Меня это и возмутило, что до такой то степени надо бегать и трястись, я не соз, я не соз, аааа, а он уже синий, но я не соз пусть сдохнет тварь, я не соз!!!

Последнее редактирование:
А жена должна была всю ночь переворачивать? Как она должна была догадаться, что перевернуть надо вовремя? Надо было всю ночь не спать, караулить? Ты много так ночей сам провел?
Как поросенка на вертеле

Последнее редактирование:
кросафчег, базара нет))
Ну созе твоей не 28, такшт этот стоматолог покруче будет))

38. у меня есть нюансы. я рожавших люблю - агонь ибо. а это вот 28 ну не знаю. у шурака -20 тож. еще более такоэ... ему 42

А одна не помню кто, вообще начала шуточки про реальную историю о 27 летнем парне который захлебнулся, из-за того что ему не помогли. Типа ха ха, грудничок нашёлся.
я не соз, я не соз, аааа, а он уже синий, но я не соз пусть сдохнет тварь, я не соз!!!
Голос разума, наконец

Вот, суженый уважаемой Перепелки, г-н Перепилкин) наверняка же знал, когда отправлялся в дальние края, что он собирается бухать. Ну, не мог не знать. Близким и недалёким родственникам заливал конечно, что я, мол, железяка и кремень в одном флаконе, но сам то, пади, в чакры воронку уже мысленно вставил.

И мне любопытно тут не трудное положение автора (желаю с минимальными душевными и фин потерями вернуться домой)), а вот что думает алкаш? Мучительно лететь на перекладных, палить несметное, по меркам одного рядового запоя, бабло, с женой!! (ясно, что спокойно квасить не получится), в трудный климат, с невозвратными билетами. Это ж как на подводной лодке в поход отправиться. И ради чего?? И ведь таких Д'Артаньянов на каждом курорте можно встретить пачками.

У меня нет другого объяснения, чем то, что всё это делается ради женщины, как бы это парадоксально не звучало в данном контексте. Всё ради любви и социального комфорта своей дорогой половиночки! Ну не мог же он в самом деле сказать: Драгая, поезжай как ты одна в свой Сайгон, а я тут как то за печкой отдохну по людски. Такое честное поведение ведёт к гораздо более длительному и глубокому нарушению добрососедских отношений в рядовой любящей семье, чем привычный отпускной запойчик. Не?)

Назад
Сверху Снизу