Запой в другой стране, помогите советом!

Будучи запойным точно помню, что пока меня обслуживали, я бухал...
И вот тогда я прекратил (вот это вот всё), съехал туда, где больше не обслуживают :-

ТС надо оставить своего врача один на один с его зубами. Это терапия такая, это нужно.

Если бы да кабы,выросли б во рту грибы.
Волков бояться - в лес(во Вьетнам) не ходить.
Я тож так думала, пока на своём опыте не проверила, ага.)
Бежать и махать платочком. Включать инстинкт самосохранения, а не о какой-то там вине мифической думать тс надо.

И не свалит, пока алк платежеспособный....созы в лесу ( Вьетнаме) волков не бояться ( это только в россии алки убивают созов случайно)

Я думаю,если он бы был на такое способен и тс об этом бы догадывалась,то давно бы уже свалила.
Если бы созы знали, то статистика убийств была бы другой, ну и просто побитой, и чуть придушенной тоже не очень приятно быть...
Заботиться, чтобы твой душитель не сдох от передоза и еще мучиться виной что не помешала ему перепить до дна, как-то уж совсем под плинтусом...
В следующий раз пусть едут отдыхать только в Северную Корею,там научат пить культурно)Или в Саудовскую Аравию.
Вроде разводиться ТС решила или уже жалко?

Вроде разводиться ТС решила или уже жалко?
-
вспоминая магни - помню в её теме мы месяц разводились и днём и ночью :-D -но зря, алк стал хороший. А тут подумаешь махнул разок в живот и голову- с кем не бывает....надеемся дальше что в Берлине запоя не случиться.....

Перепелка, у меня были немного другие планы на вечер сегодняшний, но почти весь вечер я читала твою тему. И почти всю тему ржала. Но если ты там во Вьетнаме действительно существуешь. То выбор очевиден. Блин, в 28 лет совсем по другому прводят время в отпуске, во Вьетнаме. Подумай об этом. Больше ничего не посоветую, тк после удара в живот и голову я бы уже не смогла оставить алка одного в покое. После информации, что вывоз тела бесплатно, и с запасом таблеток, которые он сам прикупил, я б наверное инициировала его самоубийство. Но об этом не думай)

вспоминая магни - помню в её теме мы месяц разводились и днём и ночью :-D -но зря, алк стал хороший. А тут подумаешь махнул разок в живот и голову- с кем не бывает....надеемся дальше что в Берлине запоя не случиться.....
Ну там вроде 3 детей и муж помоложе...

Давайте вместе поддержим ТС, она в Азии, там прекрасная природа!
Восхитительные рассветы и закаты, безумно теплое море.
Пусть стоматолог уже делает, что хочет!
Главное, что бы она этот отпуск провела так, как хочет (без вот этого вот всего)

Скучно на НД, алкоголизм и созависимость рутинные, несмешные вещи - а тут тема огонь, все слетелись - и кто во что горазд, распинаются... Запойный алкоголик, слетел, уже не молод, климат неблагоприятный - ему точно сейчас не весело. Дал по морде жене, чтобы не истерила. Да и зуб болит). Иди спать, Перепелка, меньше слушай - -лепят с такой скоростью, не успеваешь читать. Мужа не бросай, помоги выбраться, он же не деградант у тебя, сама писала, сейчас не в адеквате. Все бывает, состояние тяжелое. Ввязалась - дотерпи, предательство сейчас по любому тухлый поступок, кто бы чего не говорил. Тут тоже публика через одного "так себе", имей ввиду. Потом разберетесь, как быть. Утро вечера мудренее.

И не свалит, пока алк платежеспособный....созы в лесу ( Вьетнаме) волков не бояться ( это только в россии алки убивают созов случайно)
Не свалит потому как алк впервые себя так по хамски проявил . Забухал , ударил , обоссался и обосрался . До этого культурные запои были . ТС ещё не отдуплилась просто с кем она связалась . Надо ещё весь путь пройти , прощания , обещания , угрызения совести и прочую муть . Ну а когда уж ей все ништяки поперёк горла станут , тогда она и сбежит .

Не свалит потому как алк впервые себя так по хамски проявил . Забухал , ударил , обоссался и обосрался . До этого культурные запои были . ТС ещё не отдуплилась просто с кем она связалась . Надо ещё весь путь пройти , прощания , обещания , угрызения совести и прочую муть . Ну а когда уж ей все ништяки поперёк горла станут , тогда она и сбежит .
Если успеет.....сбежать

Давайте вместе поддержим ТС, она в Азии, там прекрасная природа!
Восхитительные рассветы и закаты, безумно теплое море.
Пусть стоматолог уже делает, что хочет!
Главное, что бы она этот отпуск провела так, как хочет (без вот этого вот всего)
Блин .я б туда на отдых даж с мужем алком поехала бы.плюнула б на него и отрывалась одна.я в общем так и ездила с первым мужем -алком на отдых .он где то барагозил и потом спал.а я романы крутила и на пляже лежала или в бассейне плавала.сам виноват.. 😂

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу