Головой вроде понимаю, а на деле....Блин, тебе не в чем себя винить в данном случае. Ты не ответственна за алкоголизм другого. Читай темы в Важном, истории других девочек.
Лучше спать пойду, утром буду посвежее соображать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Головой вроде понимаю, а на деле....Блин, тебе не в чем себя винить в данном случае. Ты не ответственна за алкоголизм другого. Читай темы в Важном, истории других девочек.
Я не вижу связи. Он пьёт, если что-то случится (а ты не Бог, не можешь это знать и не можешь это контролировать), почему ты будешь виноватой?В
Виновата буду, если с ним что-то случится
Печальная статистика, лично знаю 3 стоматологов - алкашек. Ещё одна, умнейшая женщина, умерла в 45лет,прям уже 3стадия пошла.Не такой уж он и плохой стоматолог, раз на 20 лет моложе женился)
А если с тобой что то случится?В
А я ем...ела.В запое не едят совсем по нескольку дней.
Виновата буду
На время,потом опять раз в месяц запои,после смерти друга тормознулся вроде.Но он вообще не буйный,только если прятать ключи и деньги его.Ну и что завязал, не пьет, испугался?
Предъявятся еще. По любому что нибудь не так сделалаА вот твои геройства точно тебе не засчитаются.
Не нарушай статистику, ела она.А я ем...ела.
Скудно, мало, но прям заставляла себя что нить то в топку бросить.
Мне мамаша бывшего как то сказала,чтобы не думала с ним ездить отдыхать,потому что беда может случиться.Я обдумала,и поняла,что в этих словах есть резон.Кто откачивать то будет?Да с ним уже случилось, челлвек в запое в чужой стране без языка. Плохо ты за ним смотрела, плохо.
Я б точно там не растерялась !А в отеле есть вариант с кем нить познакомиться? Отвлечешься, будет компания, ну или парнишка какой нитьмолодой) Алкаш будет один в номере, а ты будешь отдыхать, загорать, ходить на море. Будешь заходить проверять не помер ли и уходить!
Удар в живот и по голове это пипец
Мой мозг взорвался, я не собираюсь терпеть такое отношение
Да, я хочу Съехать
Кстати,возможно.Но потом может не простить,а мы не знаем,как ТС такой расклад.Вообще русские люди в основном адекватные и отзывчивые, познакомься, объясни ситуацию, могут и приютить у себя. Алкаш поймёт что тебя нет, полюбас начнёт выходить!
Нет, не помер, только не транспортабельный был, я аж сам изчувствовался пока читалЭто как?Помер?