Запой в другой стране, помогите советом!

Блин, тебе не в чем себя винить в данном случае. Ты не ответственна за алкоголизм другого. Читай темы в Важном, истории других девочек.
Головой вроде понимаю, а на деле....
Лучше спать пойду, утром буду посвежее соображать

В
Виновата буду, если с ним что-то случится
Я не вижу связи. Он пьёт, если что-то случится (а ты не Бог, не можешь это знать и не можешь это контролировать), почему ты будешь виноватой?

Не такой уж он и плохой стоматолог, раз на 20 лет моложе женился)
Печальная статистика, лично знаю 3 стоматологов - алкашек. Ещё одна, умнейшая женщина, умерла в 45лет,прям уже 3стадия пошла.

А в отеле есть вариант с кем нить познакомиться? Отвлечешься, будет компания, ну или парнишка какой нитьмолодой) Алкаш будет один в номере, а ты будешь отдыхать, загорать, ходить на море. Будешь заходить проверять не помер ли и уходить!

Да с ним уже случилось, челлвек в запое в чужой стране без языка. Плохо ты за ним смотрела, плохо.
Мне мамаша бывшего как то сказала,чтобы не думала с ним ездить отдыхать,потому что беда может случиться.Я обдумала,и поняла,что в этих словах есть резон.Кто откачивать то будет?

А в отеле есть вариант с кем нить познакомиться? Отвлечешься, будет компания, ну или парнишка какой нитьмолодой) Алкаш будет один в номере, а ты будешь отдыхать, загорать, ходить на море. Будешь заходить проверять не помер ли и уходить!
Я б точно там не растерялась !

На время,потом опять раз в месяц запои,после смерти друга тормознулся вроде.Но он вообще не буйный,только если прятать ключи и деньги его.
То есть пьет... Всё равно рано или поздно помрет от последствий алко...
Только созы, которые за алками бегают часто вперед них умирают.

Вообще русские люди в основном адекватные и отзывчивые, познакомься, объясни ситуацию, могут и приютить у себя. Алкаш поймёт что тебя нет, полюбас начнёт выходить!

То есть пьет... Всё равно рано или поздно помрет от последствий алко...
Только созы, которые за алками бегают часто вперед них умирают.
Да кто спорит?Речь о том,что нельзя человека пьяного бросать в чужой стране.Вот и все.А жить с алком,понятно,ничего хорошего.

Вообще русские люди в основном адекватные и отзывчивые, познакомься, объясни ситуацию, могут и приютить у себя. Алкаш поймёт что тебя нет, полюбас начнёт выходить!
Кстати,возможно.Но потом может не простить,а мы не знаем,как ТС такой расклад.

Кстати,возможно.Но потом может не простить,а мы не знаем,как ТС такой расклад.
А зачем ей его прощение, если она решила разводиться! Чувак пьёт запоями раз в полгода, я уверен, он не считает себя алкашом! Дна не достиг, пить не бросит! И будет она раз в полгода тут с нами советоваться!

Назад
Сверху Снизу