Запой в другой стране, помогите советом!

Не знаю,она знала,что вероятность запоя его на отдыхе большая.Он в невменозе ударил,считай,как шизофреника винить.
И пусть расходятся конечно,раз ТС хочет,и с алкашом жить не есть роскошь, но я о том,что нельзя бросать пьяного!Вдруго головой удариться,эпилепсия,еще что-то.Как грех на душу брать...Не знаю... имхо
Эдуарда, ну, почему же нельзя бросать пьяного. Конечно, все может случиться из вышеперечисленного. Алкоголик сам встречает последствия своего бухача, а не человек рядом. Мне, что теперь со своей сестрой в запое таскаться?

Я хочу дождаться и посмотреть на его состояние, и потом принимать решение. Я не хочу потом винить себя всю жизнь.
Это бред созовисимой.....и небезопасный....как бы ТС кремировать во Вьетнаме не пришлось. :-(

Последнее редактирование:
5 запоев пережила, этот тоже надо перетерпеть! Не бросай парнишку! Убери весь алкоголь из номера! Утром как проснётся, спокойно объясни, что надо выходить и ты ему поможешь, но и сам он должен приложить усилия! Потом на завтрак, надо чтобы поел, будет херово, пусть накатит 100 но с едой, потом по состоянию, либо в лежку, либо на пляж/бассейн. На улице легче ломаться, под солнышком и пропотеет быстрее.
Как алкам нравится чтоб их созили)

Я хочу дождаться и посмотреть на его состояние, и потом принимать решение. Я не хочу потом винить себя всю жизнь.
Что с ним будет?) Алки не идиоты, при необходимости сами умеют себе помогать. Твоя тревога- это просто невроз.
Лет тебе сколько? Дети от этого терминатора есть?
Если уже спрашивали- звиняй.

Ты же уже видела его выходящим из запоя? Неинтересно это, всегда одно и тоже.
Кефир- то есть во Вьетнаме?
В чем винить? И прям всю жизнь?

Что с ним будет?) Алки не идиоты, при необходимости сами умеют себе помогать. Твоя тревога- это просто невроз.
Лет тебе сколько? Дети от этого терминатора есть?
Если уже спрашивали- звиняй.
28,детей нет

нести? он просыпается "вменяемым" и протрезвевшим
это к вечеру он в гавно)
Тут уже где то была тема, как любящая жена, супруга с отдыха багажом везла, вот это я понимаю, - есть еще женщины в русских селеньях :-[:IN LOVE::-D

Надо было в Шри-Ланку лететь, там бухло просто так не достать.
В ОАЭ лучше. На Мальдивы можно - там алкоголь оч дорогой. Хотя я видела там алкаша в запое в соседнем домике. Его жена с дитем периодически сидела у входа, так как алкаш запирался на вилле.

Назад
Сверху Снизу