вылетаешь к ТС?Посмотрим, как товарищ будет себя вести!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вылетаешь к ТС?Посмотрим, как товарищ будет себя вести!
Эдуарда, ну, почему же нельзя бросать пьяного. Конечно, все может случиться из вышеперечисленного. Алкоголик сам встречает последствия своего бухача, а не человек рядом. Мне, что теперь со своей сестрой в запое таскаться?Не знаю,она знала,что вероятность запоя его на отдыхе большая.Он в невменозе ударил,считай,как шизофреника винить.
И пусть расходятся конечно,раз ТС хочет,и с алкашом жить не есть роскошь, но я о том,что нельзя бросать пьяного!Вдруго головой удариться,эпилепсия,еще что-то.Как грех на душу брать...Не знаю... имхо
Это бред созовисимой.....и небезопасный....как бы ТС кремировать во Вьетнаме не пришлось.Я хочу дождаться и посмотреть на его состояние, и потом принимать решение. Я не хочу потом винить себя всю жизнь.
Да какой отдых будет? Вы о чем? Постоянные мысли не помер ли там муж будут, отдыха уже не видать.Хочется отдохнуть,что непонятного?
Вывезут бесплатно. Написали жеДа какой отдых будет? Вы о чем? Постоянные мысли не помер ли там муж будут, отдыха уже не видать.
Как алкам нравится чтоб их созили)5 запоев пережила, этот тоже надо перетерпеть! Не бросай парнишку! Убери весь алкоголь из номера! Утром как проснётся, спокойно объясни, что надо выходить и ты ему поможешь, но и сам он должен приложить усилия! Потом на завтрак, надо чтобы поел, будет херово, пусть накатит 100 но с едой, потом по состоянию, либо в лежку, либо на пляж/бассейн. На улице легче ломаться, под солнышком и пропотеет быстрее.
Совершенно верно!И я о том же.Я хочу дождаться и посмотреть на его состояние, и потом принимать решение. Я не хочу потом винить себя всю жизнь.
Удар в живот и по голове это пипец
хорошо он тебя приложилЯ хочу дождаться утра и оценить его состояние и принять решение
Эдуарда, вот ты когда бухаешь, может рядом с тобой кто-нибудь отдохнуть, как думаешь?Хочется отдохнуть,что непонятного?
Хреновое будет состояние, в жаре и духоте и в запое водочном.Я хочу дождаться и посмотреть на его состояние, и потом принимать решение. Я не хочу потом винить себя всю жизнь.
Кому не видать,а кому видать.Да какой отдых будет? Вы о чем? Постоянные мысли не помер ли там муж будут, отдыха уже не видать.
Что с ним будет?) Алки не идиоты, при необходимости сами умеют себе помогать. Твоя тревога- это просто невроз.Я хочу дождаться и посмотреть на его состояние, и потом принимать решение. Я не хочу потом винить себя всю жизнь.
Удар в живот и по голове это пипец
Блин времени прошло с твоего первого сообщения 6 часов, а ты уже опускаешь руки!
Да.Эдуарда, вот ты когда бухаешь, может рядом с тобой кто-нибудь отдохнуть, как думаешь?
Это точноАлки не идиоты, при необходимости сами умеют себе помогать
Ты же уже видела его выходящим из запоя? Неинтересно это, всегда одно и тоже.Я хочу дождаться и посмотреть на его состояние, и потом принимать решение. Я не хочу потом винить себя всю жизнь.
28,детей нетЧто с ним будет?) Алки не идиоты, при необходимости сами умеют себе помогать. Твоя тревога- это просто невроз.
Лет тебе сколько? Дети от этого терминатора есть?
Если уже спрашивали- звиняй.
Тут уже где то была тема, как любящая жена, супруга с отдыха багажом везла, вот это я понимаю, - есть еще женщины в русских селеньяхнести? он просыпается "вменяемым" и протрезвевшим
это к вечеру он в гавно)