Блин я пролистнула пару страниц , а тут уже тело домой отправляют ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можете верить, можете не верить, дело вашеАга жди следующих ударов....убьет или нет ( на картах таро пока погадай) .....и ссаные простыней тоже жди и обблеваных...
- ---
А вообще беленье фасадов в полный рост- пьет только на курортах ( не верю) И что ударил 1 раз тоже не верю ( ссанные простыни и 1 раз удар это на разных стадиях деградации)
Ну вот, одной головной болью меньшеТур страховка покрывает эти расходы. Репатриация тела называется.
Сконцентрируйся.Блин я пролистнула пару страниц , а тут уже тело домой отправляют ((
Так это обязательно, как то неловко и напоминать.Забыла про утренний минет. С бодуна очень хорошо попускает)
Если там же кремировать, то без проблем, желательно пораньше, чтобы денег много не успел потратитьА труп дорого наверное из Вьетнама на родину пересылать?
Не знаю,она знала,что вероятность запоя его на отдыхе большая.Он в невменозе ударил,считай,как шизофреника винить.
Ты хим состав лекарств и алко не пролистнула? Все закономерноБлин я пролистнула пару страниц , а тут уже тело домой отправляют ((
А зачем многие тут советует съехать в отель другой?! Давайте посчитаем: 10 баксов в день проживание, плюс еда, экскурсии. Сколько там дней осталось, около 18? Можно за эти деньги купить новый билет, либо старый переоформить за штраф на другое число
Заживо тоесть)Если там же кремировать, то без проблем, желательно пораньше, чтобы денег много не успел потратить
Ты все это серьезно пишешь?Не знаю,она знала,что вероятность запоя его на отдыхе большая.Он в невменозе ударил,считай,как шизофреника винить.
И пусть расходятся конечно,раз ТС хочет,и с алкашом жить не есть роскошь, но я о том,что нельзя бросать пьяного!Вдруго головой удариться,эпилепсия,еще что-то.Как грех на душу брать...Не знаю... имхо
Я хочу дождаться и посмотреть на его состояние, и потом принимать решение. Я не хочу потом винить себя всю жизнь.Не знаю,она знала,что вероятность запоя его на отдыхе большая.Он в невменозе ударил,считай,как шизофреника винить.
И пусть расходятся конечно,раз ТС хочет,и с алкашом жить не есть роскошь, но я о том,что нельзя бросать пьяного!Вдруго головой удариться,эпилепсия,еще что-то.Как грех на душу брать...Не знаю... имхо
Какая разница? Алк спецом на месяц путевку купил, чтобы за прошлый оттянуться!!!Когда он последний раз употребил?
за водкой пойдет, если ноги понесутБлин времени прошло с твоего первого сообщения 6 часов, а ты уже опускаешь руки! Дождись утра! Посмотрим, как товарищ будет себя вести!
нести? он просыпается "вменяемым" и протрезвевшимя о том,что нельзя бросать пьяного!
Ну ну. Если повезет и выживешьЯ хочу дождаться и посмотреть на его состояние, и потом принимать решение. Я не хочу потом винить себя всю жизнь.
Сама потом от стресса можешь аликом стать)Я хочу дождаться и посмотреть на его состояние, и потом принимать решение. Я не хочу потом винить себя всю жизнь.
Хочется отдохнуть,что непонятного?А зачем многие тут советует съехать в отель другой?! Давайте посчитаем: 10 баксов в день проживание, плюс еда, экскурсии. Сколько там дней осталось, около 18? Можно за эти деньги купить новый билет, либо старый переоформить за штраф на другое число
а если б он один уехал отдыхать, и в запой впал, ты б себя тоже винила, что одного отпустила?Я хочу дождаться и посмотреть на его состояние, и потом принимать решение. Я не хочу потом винить себя всю жизнь.