Запой в другой стране, помогите советом!

Ага жди следующих ударов....убьет или нет ( на картах таро пока погадай) .....и ссаные простыней тоже жди и обблеваных...
- ---
А вообще беленье фасадов в полный рост- пьет только на курортах ( не верю) И что ударил 1 раз тоже не верю ( ссанные простыни и 1 раз удар это на разных стадиях деградации)
Можете верить, можете не верить, дело ваше

А зачем многие тут советует съехать в отель другой?! Давайте посчитаем: 10 баксов в день проживание, плюс еда, экскурсии. Сколько там дней осталось, около 18? Можно за эти деньги купить новый билет, либо старый переоформить за штраф на другое число

А труп дорого наверное из Вьетнама на родину пересылать?
Если там же кремировать, то без проблем, желательно пораньше, чтобы денег много не успел потратить :-D

Я тож против пичканья серьёзными препаратами (да и несерьёзными). Он взрослый чел, врач. Сам разберётся.
ТС трезвая вроде. В состоянии поменять билет и сменить отель. Почему бы ей и не свалить? Что за нужда присматривать за алком, который ещё и ударил. Она написала - избил.
Не знаю,она знала,что вероятность запоя его на отдыхе большая.Он в невменозе ударил,считай,как шизофреника винить.
И пусть расходятся конечно,раз ТС хочет,и с алкашом жить не есть роскошь, но я о том,что нельзя бросать пьяного!Вдруго головой удариться,эпилепсия,еще что-то.Как грех на душу брать...Не знаю... имхо

А зачем многие тут советует съехать в отель другой?! Давайте посчитаем: 10 баксов в день проживание, плюс еда, экскурсии. Сколько там дней осталось, около 18? Можно за эти деньги купить новый билет, либо старый переоформить за штраф на другое число

Ты, видимо, тож не сконцентрирован - это первое, что ТС посоветовали.

Не знаю,она знала,что вероятность запоя его на отдыхе большая.Он в невменозе ударил,считай,как шизофреника винить.
И пусть расходятся конечно,раз ТС хочет,и с алкашом жить не есть роскошь, но я о том,что нельзя бросать пьяного!Вдруго головой удариться,эпилепсия,еще что-то.Как грех на душу брать...Не знаю... имхо
Ты все это серьезно пишешь?

Я хочу дождаться и посмотреть на его состояние, и потом принимать решение. Я не хочу потом винить себя всю жизнь.

Когда он последний раз употребил?
Какая разница? Алк спецом на месяц путевку купил, чтобы за прошлый оттянуться!!!:boozer:

Пить он будет еще долго - недели 2 точно, ну а 3 в себя приходить...
Так что ТС расслабиться и тоже получить удовольствие - пляжи, экскурсии, если напрягать будет, то съехать в др. гостиницу (уже сейчас подыскать)...
Главное не переживать алк- взрослый дядечка сам знает что и как..
Пока алк свое запланированное не выпьет - он не остановится (пока вотка вливаться будет - он будет пить)..

Блин времени прошло с твоего первого сообщения 6 часов, а ты уже опускаешь руки! Дождись утра! Посмотрим, как товарищ будет себя вести!
за водкой пойдет, если ноги понесут
не понесут - ТС отправит
не пойдет - вдарит
ты тему-то читал?
я о том,что нельзя бросать пьяного!
нести? он просыпается "вменяемым" и протрезвевшим
это к вечеру он в гавно)

Хочется отдохнуть,что непонятного?

Всенеосилило, на предложении дать алку слабительное меня вынесло нахрен :-D :-D С алком- обосранцем в одном номере отеля- это просто сказка))
Перепёлка, думай о своей безопасности прежде всего.

Я хочу дождаться и посмотреть на его состояние, и потом принимать решение. Я не хочу потом винить себя всю жизнь.
а если б он один уехал отдыхать, и в запой впал, ты б себя тоже винила, что одного отпустила?
ну прям дитятки неразумные, только соску на бутылку надеть, ага

Назад
Сверху Снизу