Запой в другой стране, помогите советом!

ТС ему в рот что-ли алкоголь заливала? Он хотел нажрацца - нажрался.
И как-то уже многие подзабыли, что он избил ТС. Вроде как и ничего страшного.
Ну да,на отдых кататься губа не дура,а чуть что так сваливать?Тогда с первой пьянки нужно было оскорбиться и валить.

Ну вот откуда ты знаешь, какой а/к у ТС билет, и по какому тарифу он куплен. Миелофон?
Фиолетово какой у нее билет)))
Но я думаю визы у них нет, просто туристическая, соответственно должны вылететь согласно билетам)

С другой стороны,это человек,а не собака.Даже с собакой так не поступают.
Если он в таком невменозе,как можно его бросить?Мне бы совесть не позволила.А как протрезвеет он,то другое дело.Уж дело автора.
Не сравнивай. Собаки преданные. Они такой дичи не устраивают. Только разве что бешеные. А с бешеными ещё и не так поступают.

Фиолетово какой у нее билет)))
Но я думаю визы у них нет, просто туристическая, соответственно должны вылететь согласно билетам)
Так она раньше может вылететь. Туристическая - это не виза что ли? Марка епт?

Не сравнивай. Собаки преданные. Они такой дичи не устраивают. Только разве что бешеные. А с бешеными ещё и не так поступают.
Человек болен и ТС об этом знает,но едет с ним отдыхать.

ТС, мы с одной стороны переживаем за тебя, с другой стороны, интересно наблюдать за зверьком.

Ему пофигу , а мы наблюдаем. Ты не опасается, что он отъедет в этом запое ?

я вспоминаю свой первый выезд за границу с алком
было сложнее, так как маршрут был пунктирный - 2 дня в Берлине, потом в Амстердам, оттуда - на Канары.
В поезде Берлин-Амстердам он так нажрался, что на пересадке в Дуйсбурге я буквально на себе тащила огромный чемодан и его, потому что идти он не мог, а там с платформы на платформу пришлось прыгать.
В Амстердаме хорошо, сразу у вокзала такси подвернулось.
Там холодно было, футбол, вся фигня, больше сильно не допивался.
А на Канарах нажирался до поросячего визга, в один день собрал чемодан, взял паспорт и ушел со словами - я валю, отдыхай тут без меня. Даже деньги не все забрал.
Мне б дуре обрадоваться и наслаждаться, а я бегала в ночи искали и вызванивала.
Ответственность жи, да. И как же я тут одна, я заблужусь. Оспади!
На обратном пути в Берлине в аэропорту лег на пол и все. Я опять его на себе до такси и в другой аэропорт.

Перепелка - деньги есть, беги и отдыхай, ничего с твоим стоматологом не сделается там.
Выедет. Они, когда одни остаются, все время как-то выкручиваются.
Обнаружит, что тебя нет, сам выйдет из штопора. Уж в аптеке объяснился, и в отеле-аэропорту как-нибудь.

Может он её не бил в первые пьянки
Вроде бил.И то,потому что лавэ ему не давала...Вроде.Тут спорный вопрос. ТС больше балагурит, чем печалится.
Разве,что отдых подпорчен.А так супруг не пьет же,вне отдыха.

Чем планируешь еще три недели во Вьетнаме заниматься, какие экскурсии запланированы?
Хочу на массаж походить, взять курс, хочу на сафари и на кантку поехать

Ну да,на отдых кататься губа не дура,а чуть что так сваливать?Тогда с первой пьянки нужно было оскорбиться и валить.
Если так размышлять, мне нужно было продолжать жить с абьюзером. Видимо, я нарушила какой-то кодекс, согласно которому: взял деньги/машину, отдохнул - терпи. Как дальше жить. Мироздание, дай мне сил пережить эту боль.

Вечером около 20 часов по нашему времени
5 запоев пережила, этот тоже надо перетерпеть! Не бросай парнишку! Убери весь алкоголь из номера! Утром как проснётся, спокойно объясни, что надо выходить и ты ему поможешь, но и сам он должен приложить усилия! Потом на завтрак, надо чтобы поел, будет херово, пусть накатит 100 но с едой, потом по состоянию, либо в лежку, либо на пляж/бассейн. На улице легче ломаться, под солнышком и пропотеет быстрее.

ТС, мы с одной стороны переживаем за тебя, с другой стороны, интересно наблюдать за зверьком.

Ему пофигу , а мы наблюдаем. Ты не опасается, что он отъедет в этом запое ?
Даже не знаю, я наверное уже готова к любому исходу

Назад
Сверху Снизу