Svoboda1
Эксперт
блистеры целы? таблетки на месте?Сейчас он только под водкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блистеры целы? таблетки на месте?Сейчас он только под водкой
пить так и не бросил
Чем планируешь еще три недели во Вьетнаме заниматься, какие экскурсии запланированы?Сейчас он только под водкой
Фиолетово какой у нее билет)))Ну вот откуда ты знаешь, какой а/к у ТС билет, и по какому тарифу он куплен. Миелофон?
Не сравнивай. Собаки преданные. Они такой дичи не устраивают. Только разве что бешеные. А с бешеными ещё и не так поступают.С другой стороны,это человек,а не собака.Даже с собакой так не поступают.
Если он в таком невменозе,как можно его бросить?Мне бы совесть не позволила.А как протрезвеет он,то другое дело.Уж дело автора.
Может он её не бил в первые пьянкиНу да,на отдых кататься губа не дура,а чуть что так сваливать?Тогда с первой пьянки нужно было оскорбиться и валить.
Вечером около 20 часов по нашему времениКогда он последний раз употребил?
Так она раньше может вылететь. Туристическая - это не виза что ли? Марка епт?Фиолетово какой у нее билет)))
Но я думаю визы у них нет, просто туристическая, соответственно должны вылететь согласно билетам)
Человек болен и ТС об этом знает,но едет с ним отдыхать.Не сравнивай. Собаки преданные. Они такой дичи не устраивают. Только разве что бешеные. А с бешеными ещё и не так поступают.
Даблистеры целы? таблетки на месте?
НикогдаМожет он её не бил в первые пьянки
Как ударил то. Надо понять лучше ли тебе в отель свалить.Да
Никогда
Вроде бил.И то,потому что лавэ ему не давала...Вроде.Тут спорный вопрос. ТС больше балагурит, чем печалится.Может он её не бил в первые пьянки
Хочу на массаж походить, взять курс, хочу на сафари и на кантку поехатьЧем планируешь еще три недели во Вьетнаме заниматься, какие экскурсии запланированы?
Если так размышлять, мне нужно было продолжать жить с абьюзером. Видимо, я нарушила какой-то кодекс, согласно которому: взял деньги/машину, отдохнул - терпи. Как дальше жить. Мироздание, дай мне сил пережить эту боль.Ну да,на отдых кататься губа не дура,а чуть что так сваливать?Тогда с первой пьянки нужно было оскорбиться и валить.
5 запоев пережила, этот тоже надо перетерпеть! Не бросай парнишку! Убери весь алкоголь из номера! Утром как проснётся, спокойно объясни, что надо выходить и ты ему поможешь, но и сам он должен приложить усилия! Потом на завтрак, надо чтобы поел, будет херово, пусть накатит 100 но с едой, потом по состоянию, либо в лежку, либо на пляж/бассейн. На улице легче ломаться, под солнышком и пропотеет быстрее.Вечером около 20 часов по нашему времени