Запой в другой стране, помогите советом!

Очень хочу сепарироваться и развестись. Но хочу доехать на родину, чтобы сдать его родителям и Съехать и на развод.
Правильно! Своих не бросают! А то он может так и не выйти нифига из штопора, не улететь и помереть где-нить, сердечко не молодое

Очень хочу сепарироваться и развестись. Но хочу доехать на родину, чтобы сдать его родителям и Съехать и на развод.
Сдать родителям.....ему что 5 лет. ? Вот уж в белом пальто и белим фасады.....

А примерно, сколько стоит месяц проживания: жилье и еда, жилье - приличное и еда - нормальная.
Гест хаус 7-10 долларов день, отели от 20, все зависит от города
Еда не дорогая 5-10 день, если ездить на рынок
Кафе дороже, средний обед 7 долларов
За месяц не скажу, т к я мотался по стране и месяц на месяц не приходился

Совет, вылетайте точно в срок, по этим билетам, задержка на сутки-штраф 6 миллионов с каждого, прямо в аэропорту штрафуют
Я задержался на полтора года:-[
Ну вот откуда ты знаешь, какой а/к у ТС билет, и по какому тарифу он куплен. Миелофон?

Я в своем телефоне написала по английски
Что ты написала? Зачем? Стоматолог дебил или таки харизматичный?)
Ещё раз -ок Гугл нынче решает все вопросы с переводом и текста и голоса.

Если он может ходить, не все потеряно, а когда он бухой, мой совет: не надо его алкашом называть, он все равно только в злость будет это все переводить. Надо попробовать аккуратно выводить из запоя. А потом как отойдёт, все ему выскажите и решите как жить дальше.

А то он может так и не выйти нифига из штопора, не улететь и помереть где-нить, сердечко не молодое
да так.
был у меня коллега, запойный
в командировке (зарубежной) любил в запой уходить
вот он проблем доставлял, капельников нет, страховка такие случае не покрывает, бросить его нельзя - так как, вроде как на работе.
приходилось договариваться напрямую в больнице, чтобы его хоть немного в чувство привели, чтобы мог долететь до РФ.
правда, умер все равно через пару лет уже дома, пить так и не бросил

прямМагнивспомнила - мне с ним УДОБНО....ну и что что лицо разбил и ссытся- с кем не бывает.... :girl_in_dreams:

Я почему-то не могу решится на такой шаг, я чувствую некую ответственность. Он не знает языка, совсем. Я ругаю себя за это чувство.
Пока что поищу отель, сьеду.
Слушай, в век современных технологий есть куча программ - переводчиков. Придумай для себя другую отмазку.

Назад
Сверху Снизу