Хели
Гуру
Очень хочу сепарироваться и развестись. Но хочу доехать на родину, чтобы сдать его родителям и Съехать и на развод.
Он же не бандероль, дяденьке 48.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хочу сепарироваться и развестись. Но хочу доехать на родину, чтобы сдать его родителям и Съехать и на развод.
Правильно! Своих не бросают! А то он может так и не выйти нифига из штопора, не улететь и помереть где-нить, сердечко не молодоеОчень хочу сепарироваться и развестись. Но хочу доехать на родину, чтобы сдать его родителям и Съехать и на развод.
Я в своем телефоне написала по английскиОн же не говорит на иностранных языках.
Сдать?) Ему 48 лет, он взрослый человек, сам справиться.Очень хочу сепарироваться и развестись. Но хочу доехать на родину, чтобы сдать его родителям и Съехать и на развод.
Сдать родителям.....ему что 5 лет. ? Вот уж в белом пальто и белим фасады.....Очень хочу сепарироваться и развестись. Но хочу доехать на родину, чтобы сдать его родителям и Съехать и на развод.
Гест хаус 7-10 долларов день, отели от 20, все зависит от городаА примерно, сколько стоит месяц проживания: жилье и еда, жилье - приличное и еда - нормальная.
Вот именно прям сдать! Острое желание! Из рук в руки, честноСдать?) Ему 48 лет, он взрослый человек, сам справиться.
Что ты написала? Зачем? Стоматолог дебил или таки харизматичный?)Я в своем телефоне написала по английски
Еда не дорогая 5-10 день, если ездить на рынок
Кафе дороже, средний обед 7 долларов
Сейчас он только под водкойещё и под трамадолом с кодеином )
кайфует..
да так.А то он может так и не выйти нифига из штопора, не улететь и помереть где-нить, сердечко не молодое
Когда он последний раз употребил?Сейчас он только под водкой
Слушай, в век современных технологий есть куча программ - переводчиков. Придумай для себя другую отмазку.Я почему-то не могу решится на такой шаг, я чувствую некую ответственность. Он не знает языка, совсем. Я ругаю себя за это чувство.
Пока что поищу отель, сьеду.
Это созовисимость - и это лечить надо.Вот именно прям сдать! Острое желание! Из рук в руки, честно