Запой в другой стране, помогите советом!

Прочитал 20 страниц, дальше не осилил. Как там товарищ, акклимался или продолжает пить? ТС съехала или ухаживает?

Ты читала начало? Это же добрая семейная традиция запой в отпуске. Долго выбирают куда лететь))
Да там он скромно 5 дней , раз в пол года , сугубо винишко. Но что то мне кажется это бухарь славный . До встречи с ТС видать хорошо заливался. Ну не поверю я что вот так впервые на 9 дней в водочный запой ушёл . Там стадия напита.

Да там он скромно 5 дней , раз в пол года , сугубо винишко. Но что то мне кажется это бухарь славный . До встречи с ТС видать хорошо заливался. Ну не поверю я что вот так впервые на 9 дней в водочный запой ушёл . Там стадия напита.
5 поездок запойных и одна впустую прошла

ну да
оставить алкаша с его документами и билетом в отеле, а самой улететь
взрослые люди за себя отвечают
жаль конечно, что нет ответа
и понятно, что ТС никуда не улетит
типа совесть не позволит
Связка не позволит.
Вместо выбора терапии для мужа, надо бы выбирать терапию для себя.
Потому что, как и в алкоголизме, в созависимости дна тоже может не быть

Его идея была поехать в отпуск в Азию, он хотел вьетнам, я думала может снова тай, или Бали или ещё куда. И мы вибирали
и ...
выбрали аж на 28 дней и 29 ночей !не? чуть меньше?
как ты могла согласиться на это?!

Трагедь.

Меня вообще эт поражает в людях.

Лететь хэ зна куда, жить там, не работать, т.е. как бэ денег прилично, а потом пучиться из за 200 долларов
Я вообще не парился, т к знал что заплачу штраф и все
три раза штрафовали и без проблем потом пускали обратно в страну

Правильно я понимаю, сейчас первая ночь будет после появления на форуме?! Вот надо завтра утром начинать выводить 48 летнего парнишку из запоя)

Связка не позволит.
Вместо выбора терапии для мужа, надо бы выбирать терапию для себя.
Потому что, как и в алкоголизме, в созависимости дна тоже может не быть
Очень хочу сепарироваться и развестись. Но хочу доехать на родину, чтобы сдать его родителям и Съехать и на развод.

5 поездок запойных и одна впустую прошла
5 тоже неполноценных, как новоиспеченный жених он должен был это вино глотать и всего то 5 дней , это не запой , а запойчик какой то , душа не успела развернуться . А вот в этой поездке 100% попадание !

Правильно я понимаю, сейчас первая ночь будет после появления на форуме?! Вот надо завтра утром начинать выводить 48 летнего парнишку из запоя)
Первая ночь после форума идёт, у нас полтретьего ночи

Назад
Сверху Снизу