Прочитал 20 страниц, дальше не осилил. Как там товарищ, акклимался или продолжает пить? ТС съехала или ухаживает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там он скромно 5 дней , раз в пол года , сугубо винишко. Но что то мне кажется это бухарь славный . До встречи с ТС видать хорошо заливался. Ну не поверю я что вот так впервые на 9 дней в водочный запой ушёл . Там стадия напита.Ты читала начало? Это же добрая семейная традиция запой в отпуске. Долго выбирают куда лететь))
Ты открыла ему мир просто) где он только не бухал уже))Нет, только в страны с русским населением
Утром он проснется, начнется очередная канитель. Сваливать с вещами тебе надо когда он в отрубоне.У нас как бы 2:30 ночи
Жду утра
Спит, что ему
Дак отпуск же, выспаться нужноСпит, что ему
Связка не позволит.ну да
оставить алкаша с его документами и билетом в отеле, а самой улететь
взрослые люди за себя отвечают
жаль конечно, что нет ответа
и понятно, что ТС никуда не улетит
типа совесть не позволит
Харизматичный подкачанный стоматолог спит и сцыццо, все норм у него))Что с алком-то?) Пора уже его в тему подключать.
Спит, что ему
Не какаит жеХаризматичный подкачанный стоматолог спит и сцыццо, все норм у него))
и ...Его идея была поехать в отпуск в Азию, он хотел вьетнам, я думала может снова тай, или Бали или ещё куда. И мы вибирали
Я вообще не парился, т к знал что заплачу штраф и всеТрагедь.
Меня вообще эт поражает в людях.
Лететь хэ зна куда, жить там, не работать, т.е. как бэ денег прилично, а потом пучиться из за 200 долларов
Очень хочу сепарироваться и развестись. Но хочу доехать на родину, чтобы сдать его родителям и Съехать и на развод.Связка не позволит.
Вместо выбора терапии для мужа, надо бы выбирать терапию для себя.
Потому что, как и в алкоголизме, в созависимости дна тоже может не быть
5 тоже неполноценных, как новоиспеченный жених он должен был это вино глотать и всего то 5 дней , это не запой , а запойчик какой то , душа не успела развернуться . А вот в этой поездке 100% попадание !5 поездок запойных и одна впустую прошла
Он же не говорит на иностранных языках.Не знаю. Конкретное не спрашивал, просто сказал дайте обезболивающее
ещё и под трамадолом с кодеином )Харизматичный подкачанный стоматолог спит и сцыццо, все норм у него))
Первая ночь после форума идёт, у нас полтретьего ночиПравильно я понимаю, сейчас первая ночь будет после появления на форуме?! Вот надо завтра утром начинать выводить 48 летнего парнишку из запоя)