Запой в другой стране, помогите советом!

Прямо как у Стеца, жены алкоголиков - обслуживающий персонал. Почему алку можно соза в ж..пу загнать заграницей, а созу алка нельзя оставить разгребать его же г...но, а только рецептики записывать, чтоб алка домой дотянуть?

риторический вопрос
К тому же он её ударил

Так Вы из за угла наблюдаете как он идёт стопарик опрокидывать ?)

Коварство, однако.

Контактируете с ним ?
Нет, че из-за угла. В номере сижу, своими делами занимаюсь, он приходит с едой и выпивкой.
Контактирую минимально

Совет, вылетайте точно в срок, по этим билетам, задержка на сутки-штраф 6 миллионов с каждого, прямо в аэропорту штрафуют
Я задержался на полтора года:-[
А почему так строго?

В номере сижу, своими делами занимаюсь

Опасность созависимых заключается именно в занятии своими делами, алкоголики это прекрасно знают.

А если серьезно, если он продолжает, то пусть, но без Вас. Я вот думаю, это что, принцип ? Денег не хватает? Нафига его терпеть ?

Ощущение, что для Вас его запои стали нормой. Можно на форуме повысить уровень токсичности по теме, а потом ему предъявить.

Итог-то какой? Если есть гордость (и деньги), то бегите оттуда...

Нет, че из-за угла. В номере сижу, своими делами занимаюсь, он приходит с едой и выпивкой.
Контактирую минимально
Чья идея про Вьетнам была?) Смысл выходить вообще из дома какой, я все уловить не могу)

К тому же он её ударил
Видимо, не так сильно. Потому что первые 15 страниц идёт обсуждение, чего и как ему давать, о стуле его, о том, как он писяет, кушает или не кушает.
Дальше не читала.

Да нет, харизматичного я любила раньше, сейчас это было больно
Если ты решила подать на развод по приезду, у тебя есть деньги на еду и другой отель, то почему ты не можешь сейчас улететь, а остаешься ждать больше двух недель до 13 февраля?
Что за подвиг такой?

Чья идея про Вьетнам была?) Смысл выходить вообще из дома какой, я все уловить не могу)
Его идея, мы долго выбирали куда поехать, долго смотреть обзоры на ютубе и в итоге определились

Есть у меня ощущение что алк хорошо прибухивал и до встречи с ТС . Это не первый его водочный запой . Некоторое время стеснялся молодой девчули.

Назад
Сверху Снизу