Дрында
Эксперт
К тому же он её ударил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К тому же он её ударил
Нет, че из-за угла. В номере сижу, своими делами занимаюсь, он приходит с едой и выпивкой.Так Вы из за угла наблюдаете как он идёт стопарик опрокидывать ?)
Коварство, однако.
Контактируете с ним ?
От счастьяОн охренел
Совет, вылетайте точно в срок, по этим билетам, задержка на сутки-штраф 6 миллионов с каждого, прямо в аэропорту штрафуют
Я задержался на полтора года
А почему так строго?Совет, вылетайте точно в срок, по этим билетам, задержка на сутки-штраф 6 миллионов с каждого, прямо в аэропорту штрафуют
Я задержался на полтора года
Спит олкашыкКак там наш олкашык? Покакал? ))))
Неее)) 6 миллионов донгов, почти 200 долларов)6 мил долларов?
прошу заметить - харизматично))К тому же он её ударил
Это какпрошу заметить - харизматично))
Да нет, харизматичного я любила раньше, сейчас это было больнопрошу заметить - харизматично))
Из-за аптек...А почему так строго?
А хрен их знает) причем пофиг, сутки или год)А почему так строго?
В номере сижу, своими делами занимаюсь
6 мил долларов?
Чья идея про Вьетнам была?) Смысл выходить вообще из дома какой, я все уловить не могу)Нет, че из-за угла. В номере сижу, своими делами занимаюсь, он приходит с едой и выпивкой.
Контактирую минимально
Ну и ты сбегиДа, он сможет сбежать. Я знаю, потому что уже сбегал.
Видимо, не так сильно. Потому что первые 15 страниц идёт обсуждение, чего и как ему давать, о стуле его, о том, как он писяет, кушает или не кушает.К тому же он её ударил
Если ты решила подать на развод по приезду, у тебя есть деньги на еду и другой отель, то почему ты не можешь сейчас улететь, а остаешься ждать больше двух недель до 13 февраля?Да нет, харизматичного я любила раньше, сейчас это было больно
Его идея, мы долго выбирали куда поехать, долго смотреть обзоры на ютубе и в итоге определилисьЧья идея про Вьетнам была?) Смысл выходить вообще из дома какой, я все уловить не могу)