Бедный алк валяется в агонии пока тут такие страсти кипят...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты решила подать на развод по приезду, у тебя есть деньги на еду и другой отель, то почему ты не можешь сейчас улететь, а остаешься ждать больше двух недель до 13 февраля?
Что за подвиг такой?
что-то тут не так...Его идея, мы долго выбирали
ТС ему в рот что-ли алкоголь заливала? Он хотел нажрацца - нажрался.С другой стороны,это человек,а не собака.Даже с собакой так не поступают.
Если он в таком невменозе,как можно его бросить?Мне бы совесть не позволила.А как протрезвеет он,то другое дело.Уж дело автора.
А примерно, сколько стоит месяц проживания: жилье и еда, жилье - приличное и еда - нормальная.А хрен их знает) причем пофиг, сутки или год)
Я почему-то не могу решится на такой шаг, я чувствую некую ответственность. Он не знает языка, совсем. Я ругаю себя за это чувство.Я уже писала об этом. Нет ответа
Сейчас в мобильниках отличные переводчики))Я почему-то не могу решится на такой шаг, я чувствую некую ответственность. Он не знает языка, совсем. Я ругаю себя за это чувство.
Пока что поищу отель, сьеду.
Неее)) 6 миллионов донгов, почти 200 долларов)
Его идея была поехать в отпуск в Азию, он хотел вьетнам, я думала может снова тай, или Бали или ещё куда. И мы вибираличто-то тут не так...
ну даЯ уже писала об этом. Нет ответа
А до знакомства с тобой он никуда не ездил?Я почему-то не могу решится на такой шаг, я чувствую некую ответственность. Он не знает языка, совсем. Я ругаю себя за это чувство.
Съехать можно в любой момент. Хотя бы временно, в хостел на пару дней. После без суеты подобрать вариант получше.Пока что поищу отель, сьеду.
Нет, только в страны с русским населениемА до знакомства с тобой он никуда не ездил?
Латынь то знает)Я почему-то не могу решится на такой шаг, я чувствую некую ответственность. Он не знает языка, совсем. Я ругаю себя за это чувство.
Не улетит, и, думаю, на развод тоже не подаст.ну да
оставить алкаша с его документами и билетом в отеле, а самой улететь
взрослые люди за себя отвечают
жаль конечно, что нет ответа
и понятно, что ТС никуда не улетит
типа совесть не позволит
У нас как бы 2:30 ночиСъехать можно в любой момент. Хотя бы временно, в хостел на пару дней. После без суеты подобрать вариант получше.
Ты просто тянешь время.