Запой в другой стране, помогите советом!

Если ты решила подать на развод по приезду, у тебя есть деньги на еду и другой отель, то почему ты не можешь сейчас улететь, а остаешься ждать больше двух недель до 13 февраля?
Что за подвиг такой?

Я уже писала об этом. Нет ответа

С другой стороны,это человек,а не собака.Даже с собакой так не поступают.
Если он в таком невменозе,как можно его бросить?Мне бы совесть не позволила.А как протрезвеет он,то другое дело.Уж дело автора.
ТС ему в рот что-ли алкоголь заливала? Он хотел нажрацца - нажрался.
И как-то уже многие подзабыли, что он избил ТС. Вроде как и ничего страшного.

Я почему-то не могу решится на такой шаг, я чувствую некую ответственность. Он не знает языка, совсем. Я ругаю себя за это чувство.
Пока что поищу отель, сьеду.

Есть у меня ощущение что алк хорошо прибухивал и до встречи с ТС . Это не первый его водочный запой . Некоторое время стеснялся молодой девчули.
Ты читала начало? Это же добрая семейная традиция запой в отпуске. Долго выбирают куда лететь))

Я почему-то не могу решится на такой шаг, я чувствую некую ответственность. Он не знает языка, совсем. Я ругаю себя за это чувство.
Сейчас в мобильниках отличные переводчики))

Неее)) 6 миллионов донгов, почти 200 долларов)

Трагедь.

Меня вообще эт поражает в людях.

Лететь хэ зна куда, жить там, не работать, т.е. как бэ денег прилично, а потом пучиться из за 200 долларов

Можно было бы предположить, что это экзистенциальный нажим..
Но это очень сложно, я думаю, что тут симбиоз. Каждый выигрывает.
Алк пьёт, ТС страдает. Ибо ни один нормальный человек не стал бы такое терпеть , вопрос во вторичной выгоде

ну да
оставить алкаша с его документами и билетом в отеле, а самой улететь
взрослые люди за себя отвечают
жаль конечно, что нет ответа
и понятно, что ТС никуда не улетит
типа совесть не позволит

А до знакомства с тобой он никуда не ездил?

ну да
оставить алкаша с его документами и билетом в отеле, а самой улететь
взрослые люди за себя отвечают
жаль конечно, что нет ответа
и понятно, что ТС никуда не улетит
типа совесть не позволит
Не улетит, и, думаю, на развод тоже не подаст.

Можно было бы предположить, что это экзистенциальный нажим..
Но это очень сложно, я думаю, что тут симбиоз. Каждый выигрывает.
Алк пьёт, ТС страдает. Ибо ни один нормальный человек не стал бы такое терпеть , вопрос во вторичной выгоде

Да и ненормальный тоже.

Как передо мной развернулся настоящий запой, к счастью дома, я через неделю сдала в психушку, из этой недели 2 дня ушло на уговоры.
Больше мы вместе не жили. Хотя за 12 лет я видала начало и конец запоя, какие-то отдельные моменты, хватало выше крыши. Но вот так вот прям целиком ни разу, успевала выгонять.
И все. Это ужас. Хоть я и соз и все такое

Назад
Сверху Снизу