Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,я говорю о том,что бухого в усмерть человека нельзя бросать,отправлять в другой отель и проводить опыты со снотворным(кто вообще советовал оставить их ему и свалить в другой отель).Если так размышлять, мне нужно было продолжать жить с абьюзером. Видимо, я нарушила какой-то кодекс, согласно которому: взял деньги/машину, отдохнул - терпи. Как дальше жить. Мироздание, дай мне сил пережить эту боль.
А труп дорого наверное из Вьетнама на родину пересылать?Даже не знаю, я наверное уже готова к любому исходу
Блин времени прошло с твоего первого сообщения 6 часов, а ты уже опускаешь руки! Дождись утра! Посмотрим, как товарищ будет себя вести!Даже не знаю, я наверное уже готова к любому исходу
Вот это правильно, особенно канатка. Забей ты на него уже, запойные знают свою меру, а если и не знают... Что жХочу на массаж походить, взять курс, хочу на сафари и на кантку поехать
Ни к чему ты ещё не готова.Даже не знаю, я наверное уже готова к любому исходу
Страховка покроетА труп дорого наверное из Вьетнама на родину пересылать?
Интересно узнать, где я балагурюВроде бил.И то,потому что лавэ ему не давала...Вроде.Тут спорный вопрос. ТС больше балагурит, чем печалится.
Разве,что отдых подпорчен.А так супруг не пьет же,вне отдыха.
7 лет и 5 запойных поездок. Все. Можно опускатьБлин времени прошло с твоего первого сообщения 6 часов, а ты уже опускаешь руки! Дождись утра! Посмотрим, как товарищ будет себя вести!
Зато вдова)))А труп дорого наверное из Вьетнама на родину пересылать?
Ну,все правильно.Интересно узнать, где я балагурю
Удар в живот и по голове это пипец
Мой мозг взорвался, я не собираюсь терпеть такое отношение
Да, я хочу Съехать в отель
Я хочу дождаться утра и оценить его состояние и принять решение
Я тож против пичканья серьёзными препаратами (да и несерьёзными). Он взрослый чел, врач. Сам разберётся.Нет,я говорю о том,что бухого в усмерть человека нельзя бросать,отправлять в другой отель и проводить опыты со снотворным(кто вообще советовал оставить их ему и свалить в другой отель).
А разводиться,это личное дело каждого.На трезвую,желательно.
А там можно захоронить если что. Зато придется потом приезжать, навещатьЗато вдова)))
я наверное уже готова к любому исходу
В России отпустит!7 лет и 5 запойных поездок. Все. Можно опускать
Тур страховка покрывает эти расходы. Репатриация тела называется.А труп дорого наверное из Вьетнама на родину пересылать?
Ага жди следующих ударов....убьет или нет ( на картах таро пока погадай) .....и ссаные простыней тоже жди и обблеваных...Блин времени прошло с твоего первого сообщения 6 часов, а ты уже опускаешь руки! Дождись утра! Посмотрим, как товарищ будет себя вести!
И надо пораньше проснуться, чтобы укладку сделать, макияж обязательно. Громко не говорить, в запое громкие звуки раздражают. В глаза не смотреть, это тоже раздражает, и почаще книксены делать, чтобы показать свои преданность и уважение.5 запоев пережила, этот тоже надо перетерпеть! Не бросай парнишку! Убери весь алкоголь из номера! Утром как проснётся, спокойно объясни, что надо выходить и ты ему поможешь, но и сам он должен приложить усилия! Потом на завтрак, надо чтобы поел, будет херово, пусть накатит 100 но с едой, потом по состоянию, либо в лежку, либо на пляж/бассейн. На улице легче ломаться, под солнышком и пропотеет быстрее.
В России и дурак отпустит. Пусть там доживет до 13го и сам до дома доберется. Без знания языка)В России отпустит!
Забыла про утренний минет. С бодуна очень хорошо попускает)И надо пораньше проснуться, чтобы укладку сделать, макияж обязательно. Громко не говорить, в запое громкие звуки раздражают. В глаза не смотреть, это тоже раздражает, и почаще книксены делать, чтобы показать свои преданность и уважение.