А зачем кефир автору?Ты же уже видела его выходящим из запоя? Неинтересно это, всегда одно и тоже.
Кефир- то есть во Вьетнаме?
В чем винить? И прям всю жизнь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем кефир автору?Ты же уже видела его выходящим из запоя? Неинтересно это, всегда одно и тоже.
А еще лучше в АЭ, там вообще не достать... но алк не дурак - он знал что выбирать...Надо было в Шри-Ланку лететь, там бухло просто так не достать.
Это виктимность. Тут вопрос не в чем винить. Тут сам факт важенВ чем винить?
Кефир не знаю)Ты же уже видела его выходящим из запоя? Неинтересно это, всегда одно и тоже.
Созики извините, я за вас: "Беги!!!!"28,детей нет
Не такой уж он и плохой стоматолог, раз на 20 лет моложе женился)28,детей нет
А в чем ты виновата? Ты ему водку в глотку заливаешь?Да, чувство вины у меня сильно развито,
Нет. Подожди еще удара в живот и по голове. Полюбуйся еще на вываливающуюся еду изо рта, блевотнину, может покакает наконец. Что еще там занятного подождать...Созики извините, я за вас: "Беги!!!!"
Папик. Ох, не нравится мне это. ТС, найди себе помоложе. Этот больно трухлявый уже...на 20 лет
Брак официальный? фактический(гражданский, в просторечье)?28,детей нет
Виновата буду, если с ним что-то случитсяА в чем ты виновата? Ты ему водку в глотку заливаешь?
Блин, тебе не в чем себя винить в данном случае. Ты не ответственна за алкоголизм другого. Читай темы в Важном, истории других девочек.Кефир не знаю)
Я сидела его входящим из больнички
Да, чувство вины у меня сильно развито, но с этим надо идти к доктору
Это как?Помер?Тут уже где то была тема, как любящая жена, супруга с отдыха багажом везла, вот это я понимаю, - есть еще женщины в русских селеньях
ох, если б можно было сдать в самолете в багажное, я прям рада была)Тут уже где то была тема, как любящая жена, супруга с отдыха багажом везла, вот это я понимаю, - есть еще женщины в русских селеньях
Ну и что завязал, не пьет, испугался?Мой бывший словил эпи приступ единожды,ничего не предвещало.Не при мне,но слава Богу,рядом были люди.
А если бы нет?
Рассказал мне,отвела его потом к психиатру-наркологу,сидел на Депакине какое-то время.
Стоматолог, может, и неплохой, но и алкаш прям изумительный. )Не такой уж он и плохой стоматолог, раз на 20 лет моложе женился)
Да с ним уже случилось, человек в запое в чужой стране без языка. Плохо ты за ним смотрела, плохо.В
Виновата буду, если с ним что-то случится