Запой в другой стране, помогите советом!

Ты же уже видела его выходящим из запоя? Неинтересно это, всегда одно и тоже.
Кефир- то есть во Вьетнаме?
В чем винить? И прям всю жизнь?
Кефир не знаю)
Я сидела его входящим из больнички
Да, чувство вины у меня сильно развито, но с этим надо идти к доктору

Созики извините, я за вас: "Беги!!!!"
Нет. Подожди еще удара в живот и по голове. Полюбуйся еще на вываливающуюся еду изо рта, блевотнину, может покакает наконец. Что еще там занятного подождать...

Мой бывший словил эпи приступ единожды,ничего не предвещало.Не при мне,но слава Богу,рядом были люди.
А если бы нет?
Рассказал мне,отвела его потом к психиатру-наркологу,сидел на Депакине какое-то время.

Кефир не знаю)
Я сидела его входящим из больнички
Да, чувство вины у меня сильно развито, но с этим надо идти к доктору
Блин, тебе не в чем себя винить в данном случае. Ты не ответственна за алкоголизм другого. Читай темы в Важном, истории других девочек.

Тут уже где то была тема, как любящая жена, супруга с отдыха багажом везла, вот это я понимаю, - есть еще женщины в русских селеньях :-[:IN LOVE::-D
ох, если б можно было сдать в самолете в багажное, я прям рада была)
при взлете у самолета проблемы с шасси были, а алкуша с каким-то немецким пенсионером выжрал весь ром, который у нас был, и потом опустошили тамошний бар
а при посадке в Берлине случилась репетиция сэфити позишн, в которую алкуша никак не мог скукожиться, тк не отдуплял вообще ничего
и мне пол-салона на английском возмущенно пытались втолковать, что я должна его убедить, чтоб он скукожился, ибо - "вы что не понимаете, это вопрос безопасности!"
млин, ну и объясняйте сами, ему что русский, что немецкий, что английский - он в какашку

Мой бывший словил эпи приступ единожды,ничего не предвещало.Не при мне,но слава Богу,рядом были люди.
А если бы нет?
Рассказал мне,отвела его потом к психиатру-наркологу,сидел на Депакине какое-то время.
Ну и что завязал, не пьет, испугался?

Назад
Сверху Снизу