Запой в другой стране, помогите советом!

Речь о том,что нельзя человека пьяного бросать в чужой стране
Можно, ещё как. И даже нужно!

Я вот алкоголик, но даже для меня (гуманитария), было шоком, когда мой сабутыльник в Крыму начал заявлять, что он пошел домой... Ага , на метро. На московском. В Крыму... В итоге уехал он не на метро, а на поезде, один. Ничего, до сих пор пьёт )

Запойные не понимают ничего, но при это осознают всё.

Алкоголики - животинка ещё та. При ядерном взрыве выживут.

Да кто спорит?Речь о том,что нельзя человека пьяного бросать в чужой стране.Вот и все.А жить с алком,понятно,ничего хорошего.
Ты все перепутала. Это бухать в чужой стране нельзя. Особенно если чел запойный. Особенно если языка не знает

Да кто спорит?Речь о том,что нельзя человека пьяного бросать в чужой стране.Вот и все.А жить с алком,понятно,ничего хорошего.
Можно. Быстрее без няньки оклемается. Хочешь водки? Поднимаешь своё тельце и сам-сам-сам, ползком.)

А зачем ей его прощение, если она решила разводиться! Чувак пьёт запоями раз в полгода, я уверен, он не считает себя алкашом! Дна не достиг, пить не бросит! И будет она раз в полгода тут с нами советоваться!
Она уверенна,что будет разводиться?Пусть ездят отдыхать раздельно)

Вопрос нескромный, а сколько примерно у вас сутки стоят отдыха, все расходы и перелёт включая?
Знаю таких любителей отдыха за границей, у некоторых сутки от 30-и стоят и до бесконечности. У себя в провинции за эти деньги, в хороших спа отелях, тебе рай организуют, будет всё, и дом под боком.

28 лет, вся жизнь впереди, зачем тебе 48 летний пердун, детей нет, вообще спокойно можно уходить и не париться! А представь вы с детьми на отдыхе, он в коме все дни, это же ужас! Давай молодого там ищи!

А если психоз и алк просто придушит ТС? или лицо порежет? Он же уже проявлял агрессию...
Он неадекват с ним просто страшно в одном номере, да и нервы у ТС не железные, вот поэтому и разумно было бы съехать хотя бы в соседний отель ну и ждать, пока муж пропьется...

28 лет, вся жизнь впереди, зачем тебе 48 летний пердун, детей нет, вообще спокойно можно уходить и не париться! А представь вы с детьми на отдыхе, он в коме все дни, это же ужас! Давай молодого там ищи!
Я так и не поняла, а у “пердуна” есть свои дети?

А если психоз и алк просто придушит ТС? или лицо порежет? Он же уже проявлял агрессию...
Он неадекват с ним просто страшно в одном номере, да и нервы у ТС не железные, вот поэтому и разумно было бы съехать хотя бы в соседний отель ну и ждать, пока муж пропьется...
Я думаю,если он бы был на такое способен и тс об этом бы догадывалась,то давно бы уже свалила.

А в отеле есть вариант с кем нить познакомиться? Отвлечешься, будет компания, ну или парнишка какой нитьмолодой) Алкаш будет один в номере, а ты будешь отдыхать, загорать, ходить на море. Будешь заходить проверять не помер ли и уходить!
И будет смотреть следующую серию, под названием - Назло бабушке отморожу уши, во Вьетнаме :-D

ну и ждать, пока муж пропьется...
Все верно, до 13-го он пить не сможет, либо откинется(что вряд ли), либо просто не сможет ползти уже за новой дозой, будет в номере несколько дней помирать, а потом выйдет!

В следующий раз пусть едут отдыхать только в Северную Корею,там научат пить культурно)
Или в Саудовскую Аравию.

Я думаю,если он бы был на такое способен и тс об этом бы догадывалась,то давно бы уже свалила.
Она не догадывалась, она почувствовала сегодня или вчера. Он стукнул ее в живот и в голову. Еще она догадывалась, что ее ждет в отпуске, тк было 5 запойных поездок. Но вот не свалила пока

Назад
Сверху Снизу