Запой в другой стране, помогите советом!

Не свалит потому как алк впервые себя так по хамски проявил . Забухал , ударил , обоссался и обосрался . До этого культурные запои были . ТС ещё не отдуплилась просто с кем она связалась . Надо ещё весь путь пройти , прощания , обещания , угрызения совести и прочую муть . Ну а когда уж ей все ништяки поперёк горла станут , тогда она и сбежит .
Не обосрался. У него ведь запор, автор жаловалась.

"....и тут выхожу я - весь в белом" (цы)
Мне - до одного места, ТС ваша писанина - тоже, время убить. Разброс советов - от заняться сексом с человеком в отключке до убить и съесть. Цирк)

Блин .я б туда на отдых даж с мужем алком поехала бы.плюнула б на него и открывалась одна.я в общем так и ездила с первым мужем -алком на отдых .он где то барагозил и потом спал.а я романы крутила и на пляже лежала или в бассейне плавала.сам виноват.. 😂
настоящий алк!!!

А чувство вины? Вдруг твоя помощь понадобилась бы, переживания-как бы не помер?

Хреновое будет состояние, в жаре и духоте и в запое водочном.
Отель хороший, в номере кондиционеры.) Дяде вааще кайфово под водочкой и колесаме))
Перепелка, у меня были немного другие планы на вечер сегодняшний, но почти весь вечер я читала твою тему. И почти всю тему ржала. Но если ты там во Вьетнаме действительно существуешь. То выбор очевиден. Блин, в 28 лет совсем по другому прводят время в отпуске, во Вьетнаме. Подумай об этом. Больше ничего не посоветую, тк после удара в живот и голову я бы уже не смогла оставить алка одного в покое. После информации, что вывоз тела бесплатно, и с запасом таблеток, которые он сам прикупил, я б наверное инициировала его самоубийство. Но об этом не думай)
Ты прям как одна здешняя дважды вдова со смаком и знанием дела рассуждаешь))

Проснется ТС завтра, откроет тему, а тут 100500 страниц!
Будет чем в лобби заняться. И то хорошо

Назад
Сверху Снизу