Асфальт
Старый алкаш
Знал бы раньше, больше б успел...Так умные мужики так и делают))очень успешно синегалов замещают)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знал бы раньше, больше б успел...Так умные мужики так и делают))очень успешно синегалов замещают)))
А зря, говорят там лучшие аптеки и аптекариА я почему то к азиатам не хочу
Да там тоже уже небось полно азиатов ))А я почему то к азиатам не хочу. Я б в Гренландию съездил отдохнуть...
Ну пердун было сказано по отношению ее и его возраста! Мне 36.Я куею дорогая редакция
тебе сколько лет?)
У меня голова уже не болит. Зачем мне аптеки?А зря, говорят там лучшие аптеки и аптекари
Это не тема хайпанула, а один стоматолог. Кстати, можно контакт ?Вот тема хайпанула
Фиг вам, не думаю. Они холод не оченьДа там тоже уже небось полно азиатов ))
Тоже до фига.Ну пердун было сказано по отношению ее и его возраста! Мне 36.
Ну не молодой уже... Но и не пердунТоже до фига.
Теперь надо срочно начинать, пока ещё порох не отсырелЗнал бы раньше, больше б успел...
Подкачанный и харизматичный!)) При деньгах. Вполне ещё ликвидный олкаш!))Ну не молодой уже... Но и не пердун
Пердун не пердун...Газообразованию все возрасты покорны,предполагаю.Ну не молодой уже... Но и не пердун
Как говорится , пока есть ягоды в ягодицахпока ещё порох не отсырел
Ага, особенно после пива с орешками))Пердун не пердун...Газообразованию все возрасты покорны,предполагаю.
Тогда от орешков лучше воздержаться.Ага, особенно после пива с орешками))
Эспумизан если что поможетТогда от орешков лучше воздержаться.
Только сообразил, а как вообще у стоматолога так разболелся зуб, что его уже даже надо вырывать?) это что за врач, который себя даже не может вылечить))))У него по прилёту стал болеть зуб, надо было вырывать, но из-за выходных дней в больнице врача не было и муж стал обезболивать сначала таблетками, а потом и водкой
Да, нас созов не пугают не ссанье...ни перегар....ни обблеванные унитазы....ни удары вживот/по голове....главное сдать БЕДНЕНЬКОГО маме- пусчай мама его поругает и он вернется ко мне шелковый.Пердун не пердун...Газообразованию все возрасты покорны,предполагаю.
Я вот только сообразил, а кто его вообще стоматологом окрестил? Может он проктолог ?!Только сообразил, а как вообще у стоматолога так разболелся зуб
Как то не особо хочется 74 страницы перечитывать... спать уже пора)))Я вот только сообразил, а кто его вообще стоматологом окрестил? Может он проктолог ?!