Запой в другой стране, помогите советом!

ну не знаю.. а если бы поехали на уборку урожая - набухался бы из-за того что тяжёлый труд...
Если алкоголик "в расцвете", то да - разницы нет, сам ищет причину. А тут - ну кто его знает, всякое бывает. Я читал когда-то биографию солиста группы Ред Хот Чили Пепперс, так он после лет 5 чистоты (наркотики) ударился во все тяжкие после укола сильного обезболивающего у стоматолога. И сразу жестко, чуть не умер. Сейчас АА, лет 20 ничего не употребляет. Все бывает.

Кстати запрос у новеньких созов всегда один как правило - расскажите как моему ЗК ( он то не плохой только ссытся и глухой) и главное ГДЕ ( в какой части тела поводить руками или губами :-D ) чтоб алк перехотел пить и стал нормальным ( и вера в чудеса иной раз до смерти а чьей ? ну у всех по разному - соза или алка , это смотря у кого здоровье крепче) и когда начинают взаимопомогатели кричать беги отттуда- начинают недоумевать - ну я ж не то у вас просила то.....
Тут надо учитывать нежный возраст ТС. Я в 28лет про запои слыхом не слыхивала, вапще не представляла, что это такое. Я видела алков (сейчас уже поняла), но тихих, которые работали, без всяких запоев. И, возможно, я бы тоже подумала, что это случайность, можно как - то исправить,помочь человеку.

Я вот подумал, сколько таких "заместителей" было у моей бывшей на курортах, пока я бухой в номере валялся? Пора справедливость восстанавливать :-[
Тебе еще не пришла в голову гениальная мысль, что бывшая тебя специально спаивала на курортах? ;-):boozer::-D

Так и помощь всегда одна - беги оттуда. Ну и дурочкой выставят когда будешь объяснять - жизнь, дети, чувства... Побеснуются, поулюлюкают.. Народ добрый, терпимый, психологи поголовно)
Если ТС прочитает ВАЖНО то поймет что чувства к безумцу-обоссанному- это диструктив....детей рожать глупо было бы ....а жизнь с таким может оборваться в любую минуту...но созы верят в чудеса и руки отрубают в лесу мужья только по телевизору....
А еще бывает соз зарезать алка может защищая детей и себя ...

А если рядом с тобой молодая женщина, море и горы, интересно, можно выдержать месяц без бухла?
Не знаю, я выезжаю максимум на 10 дней, надоедает любая программа. Картинка идилическая, лет 20 назад я сказал бы твердое "Да". А сейчас - ну женщина, ну море...Не, безделие - зло.

Не знаю, я выезжаю максимум на 10 дней, надоедает любая программа. Картинка идилическая, лет 20 назад я сказал бы твердое "Да". А сейчас - ну женщина, ну море...Не, безделие - зло.
НеБездельем алкоголизм не лечится , ты ещё не понял ?

Вот не надо, это классно - на месяц зимой оказаться в теплом климате у моря в далекой новой стране. А если ты бестолочь и алкоголик, что не можешь сам себя развлечь, то при чем здесь все остальное. Ключевое - действующий алкоголик.
Сага, ничто не развлечет лучше чем алкоголь. Хочешь кайфануть - пей. Все так и делают, посетите любой курорт летом. Практически поголовно. Хочешь получить что-то качественно другое - делай, и наслаждайся результатом. И снова делай. Что там делать здоровому взрослому мужику в том Вьетнаме? Пагоды в шлепках фотографировать? Он тоже рисовал себе картинки, а по сути - тоска, а надо чтобы феерверк, это же отпуск. Вот и зарядил чтобы жаба не давила.

Перепелка, Вы не виноваты в алкоголизме мужа.Вы не будете виноваты, если муж не выйдет из запоя.И Вы не виноваты, в том, что запой начинается.
Вы не уникальны в том, что слились с болезнью мужа и предаете себя, позволяя себя бить и использовать в качестве обслуживающего персонала.
Это обслуживание своего невроза, созависимость.Может ВДА.
Но Ваша жизнь уникальна, понимаете?
Вы имеете полное право находиться в безопасном месте, имеете полное право уходить оттуда, где нарушаются Ваши интересы.
Это нормально заботиться о себе.
Понимаете?
Сидеть с психом в одной комнате ненормально.Это показатель того, что Вы не цените свою жизнь.Позаботьтесь о СЕБЕ.

НеБездельем алкоголизм не лечится , ты ещё не понял ?
Алкоголизм вообще не лечится, ты еще не поняла? Вопрос лишь в том, насколько комфортной сможет выстроить себе жизнь человек, не прибегая к допингам.

Сага, ничто не развлечет лучше чем алкоголь. Хочешь кайфануть - пей. Все так и делают, посетите любой курорт летом. Практически поголовно. Хочешь получить что-то качественно другое - делай, и наслаждайся результатом. И снова делай. Что там делать здоровому взрослому мужику в том Вьетнаме? Пагоды в шлепках фотографировать? Он тоже рисовал себе картинки, а по сути - тоска, а надо чтобы феерверк, это же отпуск. Вот и зарядил чтобы жаба не давила.
Так рассуждает только алк, неалков устраивает фоткать пейзажи и пить соки

Действительно:) То ли дело водка-водка-водка, встал -упал, поиздевался морально и физически над женщиной, сидя в обоссаных штанах, а перед глазами все та же водка, вот это отдых! Правда, на перелет время и деньги уходят:))))

Тут надо учитывать нежный возраст ТС. Я в 28лет про запои слыхом не слыхивала, вапще не представляла, что это такое....
В наших болезнях возраст и исключительность ситуации учитывать нельзя:) Попала в гавно - значит попала, надо вылезать:)
А то, ну, какой я алк, мне всего 28, ну, какой он алк, ему всего-то 28 годиков:)))

Так рассуждает только алк, неалков устраивает фоткать пейзажи и пить соки
Чушь. Просто каждому - свое, кто-то любит фоткать, а кто-то - лобзиком выпиливать. Я не говорю что нельзя отдыхать, путешествовать. Можно. Но для большинства это ноша. Мои личные наблюдения и мнение. И брось вот это алк/не алк. Примитивный уровень, применимый только к маргинальным проявлениям.

Действительно:) То ли дело водка-водка-водка, встал -упал, поиздевался морально и физически над женщиной, сидя в обоссаных штанах, а перед глазами все та же водка, вот это отдых! Правда, на перелет время и деньги уходят:))))
Слушай, там может быть обормот похлеще тобой обрисованного, злобный деградант (что врядли, ибо дело происходит не в бичарне по соседству), а может быть по всем параметрам адекватный алкоголик в ремиссии (представь, такое бывает). Сорвался - и все, лавинообразная катастрофа. Вот ты откуда знаешь как на самом деле, чтобы тут щечки надувать? И я не знаю. Но каждый блин пальчиком - Но-но-но! Человечнее надо быть, и не судить почем зря, никто тут алкоголизм не выгораживает.

Назад
Сверху Снизу