Запой в другой стране, помогите советом!

Слушай, там может быть обормот похлеще тобой обрисованного, злобный деградант (что врядли, ибо дело происходит не в бичарне по соседству), а может быть по всем параметрам адекватный алкоголик в ремиссии (представь, такое бывает). Сорвался - и все, лавинообразная катастрофа. Вот ты откуда знаешь как на самом деле, чтобы тут щечки надувать? И я не знаю. Но каждый блин пальчиком - Но-но-но! Человечнее надо быть, и не судить почем зря, никто тут алкоголизм не выгораживает.
Ну, я тоже достаточно давно тут сижу, чтобы понимать, что алк с регой 13 года и счетчиком в 1 месяц защищает не того алка во Вьетнаме, а себя -алка няшного:)))
И да, алки в ремиссии не пьют раз-два в год:) Действующие алки в запои уходят:) Со всеми делами, с подготовкой, с нервным настроением перед запоем, и после запоя:)

Только сообразил, а как вообще у стоматолога так разболелся зуб, что его уже даже надо вырывать?) это что за врач, который себя даже не может вылечить))))
"Сапожник без сапог" в действии.
Тут стоматолог с пульпитом...в запое...с фингалом...в шаге от развода...
ВО ВЬЕТНАМЕ :facepalm:
Страшная история...

Правда про развод пока только пару тысяч алкоголиков в курсе (а он нет).

Ну, я тоже достаточно давно тут сижу, чтобы понимать, что алк с регой 13 года и счетчиком в 1 месяц защищает не того алка во Вьетнаме, а себя -алка няшного:)))
И да, алки в ремиссии не пьют раз-два в год:) Действующие алки в запои уходят:) Со всеми делами, с подготовкой, с нервным настроением перед запоем, и после запоя:)
Пфф...Можно не продолжать, ты и так все знаешь. Поздравляю.

Чушь. Просто каждому - свое, кто-то любит фоткать, а кто-то - лобзиком выпиливать. Я не говорю что нельзя отдыхать, путешествовать. Можно. Но для большинства это ноша. Мои личные наблюдения и мнение. И брось вот это алк/не алк. Примитивный уровень, применимый только к маргинальным проявлениям.
Все правильно , кто за чем на отдых едет . Я в путешествии никогда не выпиваю , стараюсь активно и с впечатлениями провести время . Вот и более 10 дней не могу отдыхать . Надоедает . Как то не логично лететь за семь морей и там погрузиться в забытьё (( бегать в магазин по утрам за бухлом и дома можно .

Надо было в Шри-Ланку лететь, там бухло просто так не достать.
Да лаааадно. Прям в отеле. На пляж приносят. В 7 утра🤦‍♀️, холодненький тигр. Если хочешь подешевле 5 мин на туке и ты в вайн шопе. Конечно не на каждом углу можно купить как у нас. Но можно.

Всем доброе утро
Ночью вставал, сказал, что ему очень плохо(ещё бы), сказал, что ему нужна помощь и он сам не выйдет. И уснул.
Я иду сейчас искать отель, пока спит. Пожелайте удачи.

Слушайте вот вопрос. Прекрасно ТС понимаю и сочувствую. Ситуация жопец конечно...
Но вот бросить человека за границей, в таком состоянии. Он допустим ласты склеит, не дай Бог конечно. Вот как самому потом жить с этим?
Может привести его, сдать куда надо и уйти? Ну это как-то по человечески по моему.
Может я не прав, просто интересно как вот быть в такой ситуации...

Прочитала до 12 страницы, уже страниц пять как начался какой-то онлайн вывод алкаша из запоя.
А у меня в голове фраза ТС «он меня избил».

Слушайте вот вопрос. Прекрасно ТС понимаю и сочувствую. Ситуация жопец конечно...
Но вот бросить человека за границей, в таком состоянии. Он допустим ласты склеит, не дай Бог конечно. Вот как самому потом жить с этим?
Может привести его, сдать куда надо и уйти? Ну это как-то по человечески по моему.
Может я не прав, просто интересно как вот быть в такой ситуации...
И я такого же мнения. Довези до родины там решишь.

Назад
Сверху Снизу