Ну что там прям мульены? Ниче заработает приедет, зубы нынче вон какие дорогие.Да, типа ехать в больничку, сколько бы там это не стоило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что там прям мульены? Ниче заработает приедет, зубы нынче вон какие дорогие.Да, типа ехать в больничку, сколько бы там это не стоило.
Ха хаДа щас, а прощать и раздавать шансы кто будет?
Ой. На кой тебе дедушка-алкаш?Мне 28,есть квартира наша с мамой общая
А сколько деду?Ой. На кой тебе дедушка-алкаш?
Тем более всем известна народная мудрость «бьет значит любит».Ха хаЭто только по большой любви)))
Он мой кумир, в 48, во Вьетмане с девахой 28 летней зависает
И избивает.Он мой кумир, в 48, во Вьетмане с девахой 28 летней зависает![]()
Это упустим)))И избивает.
Дочке своей так же бы посоветовали? Особенно после избиения.И я такого же мнения. Довези до родины там решишь.
Драматизируешь... Нефиг тоже с мужиками на 20 лет старше по курортам разъезжать.Дочке своей так же бы посоветовали? Особенно после избиения.
Я бы ей изначально не посоветовала выйти за мужика на 20 лет старше.Дочке своей так же бы посоветовали? Особенно после избиения.
Тогда нечего и советовать "спасать" великовозрастного дядю. Особенно после его рукоприкладства.Я бы ей изначально не посоветовала выйти за мужика на 20 лет старше.
У него запой.У него запор![]()
Мне просто интересно, вот умрет дядя там. Как бы да, виноват конечно сам. Но потом на душе все равно кошки заскребут. Да и родственники там всякие винить будут и.т.п А нужно это все?У него запой.
С чего бы его тащить на Родину?
Я считаю так.уважать надо чужой выбор.
Пусть отдыхает.за границей.один
Как будто голокуйный ровесник избить не можетЯ бы ей изначально не посоветовала выйти за мужика на 20 лет старше.