Запой в другой стране, помогите советом!

Вообще конечно отпуск в другой стране - такое санкционироааное безделье, них@а не делаешь и совесть не мучит. Но целый блин месяц! Не сорваться он просто не мог, это же пытка. Как идиот - ешь, спишь, лежишь и круги наматываешь. Брр..)
Я не знаю. Посмотри орёл и решку или мир наизнанку про Вьетнам.

Какие подробности, если алк в запои уходит?:) Здешние созы своих детей вычислят на раз -два.
И не дави на совесть и на мораль:)
Твои действия, если ты знаешь, что твою дочурку запойный алк, на 20 лет старше избил в чужой стране?:)
Ну ей бы тоже ремня, за то что связалась с таким:sarcastic:

За всех не скажу, я лично вообще не запойный :sarcastic:
Это временно :-D
До этого чуть более месяца было ЕУ или даже какой-то мини запой. Перед этим почти год трезвости.
Нет ты скажи, конкретно в этой ситуации, сейчас ты знаешь что бывают запойные алки - какие они бывают, тоже знаешь:) Что ты посоветуешь своей дочери?:)

Прямо вот в тему ответ Стеца с другого форума:)Не на улице, не замерзнет:)
У моей подруги муж пришёл пьяный рухнул прям в «калидоре», она с невозмутимым лицом спать пошла. Утром проснулась он того, там и лежит, в блевотине. Мёртвый. Ему 27 на тот момент было. И не алкоголик вовсе. Пил редко. Но вот так не повезло.

Короче, договорилась, дали мне комнату, сняла на 3 дня пока что, потом продлю. На душе кошки скребут, постоянно думаю о том, как там дела. Плачу. Я понимаю, что этим делаю ему лучше, но все равно пипец как тяжело. Идти мне до него 15 минут, сегодня займу себя чем-то, чтобы не думать.
Перепёлка, как-то разозлись уже что-ли, развернись к себе - чел тебя избил, а ты переживаешь, как он там. Ему нравится опьянение, он пьёт, занят любимым делом.

У моей подруги муж пришёл пьяный рухнул прям в «калидоре», она с невозмутимым лицом спать пошла. Утром проснулась он того, там и лежит, в блевотине. Мёртвый. Ему 27 на тот момент было. И не алкоголик вовсе. Пил редко. Но вот так не повезло.
Да, так бывает. Нажраться - это всегда риск.

Перепёлка, как-то разозлись уже что-ли, развернись к себе - чел тебя избил, а ты переживаешь, как он там. Ему нравится опьянение, он пьёт, занят любимым делом.
Ну прям-таки «избил»… Не слишком ли громкое слово для пощёчины?

Короче, договорилась, дали мне комнату, сняла на 3 дня пока что, потом продлю. На душе кошки скребут, постоянно думаю о том, как там дела. Плачу. Я понимаю, что этим делаю ему лучше, но все равно пипец как тяжело. Идти мне до него 15 минут, сегодня займу себя чем-то, чтобы не думать.
Да, большое сердце бывает у женщин. Для меня одной пощечины хватило бы, не то, что в живот. Бросила, и ушла, не оглядываясь, и угрызений бы не было никогда.

Тяжелая и рисковая у алков жизнь - любая рюмка может привести к смерти. :) Они мужественно выполняют свою тяжелую обязанность, а созы должны поддерживать алка в беде и радости.
И, кстати, вряд ли он не был алком. Чтобы жена невозмутимо прошла мимо рухнувшего мужа - нужны тренировки:) Но можешь попенять Стецу, если хочешь - типа, как же так-то?:)

Писец. Её бьют, а она думает как он там, бедненький. Вот это созость - так созость.
Ни в коем случае нельзя делать скидку «ну он же пьяный, ничего не понимает».

Имхо неверный совет - терпеть и «копить злость». Это путь к погружению в это дальше. Сто проц в конце такого подхода неизбежна радость созика, что наконец-то бухачка прекратилась и не бьют.
Валить надо, пусть сам выгребается как хочет.

Оскорбление группы пользователей. Предупреждение. (по достижении 3-х предупреждений будет бан)
Автор, не принимай сейчас решений сгоряча. Сначала успокойся, пусть пройдёт немного времени.
Взвесь сперва все «за» и «против» расставания, руководствуясь критериями выгодно/невыгодно.
А то тебе щаз насоветуют здешние обиженки.

Ну прям-таки «избил»… Не слишком ли громкое слово для пощёчины?
Я знаю, какой бывает пощёчина - мне ее как-то дали лет 20 назад. В результате чего у меня лопнула барабанная перепонка, ухо не заживало, меня оперировали. После того, как меня выписали из больницы, в этот же день у меня оторвался тромб в носу, и я снова по скорой оказалась в больнице.
ТС писала не о пощёчине, кстати.
Нельзя терпеть насилие.

Тяжелая и рисковая у алков жизнь - любая рюмка может привести к смерти. :) Они мужественно выполняют свою тяжелую обязанность, а созы должны поддерживать алка в беде и радости.
И, кстати, вряд ли он не был алком. Чтобы жена невозмутимо прошла мимо рухнувшего мужа - нужны тренировки:) Но можешь попенять Стецу, если хочешь - типа, как же так-то?:)
Да ты и не алка в беде не поддрежишь :sarcastic: Эго то похлеще любого алка)))

Я знаю, какой бывает пощёчина - мне ее как-то дали лет 20 назад. В результате чего у меня лопнула барабанная перепонка, ухо не заживало, меня оперировали. После того, как меня выписали из больницы, в этот же лень у меня оторвался тромб в носу, и я снова по скорой оказалась в больнице.
ТС писала не о пощёчине, кстати.
А за что? Неужели просто так?
Или вы намеренно замалчиваете причину?

Назад
Сверху Снизу