badpilot
Активный участник
Это был не вам вопрос.А почитать тему сначала лень? И никто не смеет никого бить, тем более мужик бабу.
Мужики, кстати, говно лаптями месят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это был не вам вопрос.А почитать тему сначала лень? И никто не смеет никого бить, тем более мужик бабу.
Мужик — традиционно-народное именование крестьянина, (женатого)мужчины. В рамках сниженной лексики может означать мужа, любовника, грубого, неотёсанного человека и мужчину вообще.Это был не вам вопрос.
Мужики, кстати, говно лаптями месят.
У нас щеки на животе тепер?Ну прям-таки «избил»… Не слишком ли громкое слово для пощёчины?
Не думаю, что на этом форуме трутся неотёсанные крестьяне. И их «бабы» заодно.Мужик — традиционно-народное именование крестьянина, (женатого)мужчины. В рамках сниженной лексики может означать мужа, любовника, грубого, неотёсанного человека и мужчину вообще.
Мне тебе что-нибудь неприятное сказать хочется, но я ещё не придумала что.А за что? Неужели просто так?
Или вы намеренно замалчиваете причину?
Да неужели? В ответ на измену, например, что надо делать?Мне тебе что-нибудь неприятное сказать хочется, но я ещё не придумала что.
Кто бы что не сказал, не сделал - бить человека нельзя.
Нет таких причин, чтобы бить жену.Но тем не менее, всему есть причина.
Крестьяне не люди, что ли? А неотёсанные, это какие?Не думаю, что на этом форуме трутся неотёсанные крестьяне. И их «бабы» заодно.
За воткой не пошла. А какая причина такое оправдывает?А за что? Неужели просто так?
Или вы намеренно замалчиваете причину?
Понять, что ваша встреча была случайной, собрать свои вещи и уйти. А, да, вопрос был не ко мне, но отвечу тоже яДа неужели? В ответ на измену, например, что надо делать?
Просто у меня нет ответа на этот вопрос.
Это безусловно не причина распускать руки.За воткой не пошла. А какая причина такое оправдывает?
Если ты сам святой и не изменял то уйти от неё, шб назвать максимум, если у самого рыльце в пушку так тут вообще понять простить.Да неужели? В ответ на измену, например, что надо делать?
Уйти да и все, чего ещё делатьДа неужели? В ответ на измену, например, что надо делать?
Но в целом не раз ситуации видел когда и втащить можно)))Уйти да и все, чего ещё делать![]()
Куда уйти – из собственного дома?Уйти да и все, чего ещё делать![]()
В следующей жизни родишься женщиной.Но в целом не раз ситуации видел когда и втащить можно)))
Хе хе, я не сомневался))) умрешь сильной не зависимой женщиной в окружении котиковСпасибо за комплимент :) Я долго работала над этим:) И, манипуляция не удалась:)))
Чемпионкой UFCВ следующей жизни родишься женщиной.
Да нее, ты там если бы присутствовала, сама бы втащила кому угодно, поверь)В следующей жизни родишься женщиной.
Блин, не подумала о таком раскладеЧемпионкой UFC![]()