Запой в другой стране, помогите советом!

Это был не вам вопрос.
Мужики, кстати, говно лаптями месят.
Мужик — традиционно-народное именование крестьянина, (женатого)мужчины. В рамках сниженной лексики может означать мужа, любовника, грубого, неотёсанного человека и мужчину вообще.

Мужик — традиционно-народное именование крестьянина, (женатого)мужчины. В рамках сниженной лексики может означать мужа, любовника, грубого, неотёсанного человека и мужчину вообще.
Не думаю, что на этом форуме трутся неотёсанные крестьяне. И их «бабы» заодно.
...
И кстати, я против всякого насилия – в любом его проявлении. В т.ч. психологического со стороны женского пола в отношении мужчин.
Но тем не менее, всему есть причина. И я не знаю, как бы я, по натуре пацифист, отреагировал бы на измену, например.

А за что? Неужели просто так?
Или вы намеренно замалчиваете причину?
Мне тебе что-нибудь неприятное сказать хочется, но я ещё не придумала что.
Кто бы что не сказал, не сделал - бить человека нельзя.

Мне тебе что-нибудь неприятное сказать хочется, но я ещё не придумала что.
Кто бы что не сказал, не сделал - бить человека нельзя.
Да неужели? В ответ на измену, например, что надо делать?
Просто у меня нет ответа на этот вопрос.

Но тем не менее, всему есть причина.
Нет таких причин, чтобы бить жену.
Не думаю, что на этом форуме трутся неотёсанные крестьяне. И их «бабы» заодно.
Крестьяне не люди, что ли? А неотёсанные, это какие?

У товарища отличный сон, вечером уснул, потом проснулся, сказал плохо и снова спать! Я когда фестивалил, максимум проваливался на несколько часов, а потом чтобы снова уснуть, надо было хотя бы банку пива всадить.

Понять, что ваша встреча была случайной, собрать свои вещи и уйти. А, да, вопрос был не ко мне, но отвечу тоже я :YES:

За воткой не пошла. А какая причина такое оправдывает?
Это безусловно не причина распускать руки.
Но речь в данном случае не об авторе темы. А вообще – о принципе насилия и его допустимости в ответ на психологические травмы.

Если ты сам святой и не изменял то уйти от неё, шб назвать максимум, если у самого рыльце в пушку так тут вообще понять простить.

Назад
Сверху Снизу