Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, жаль что я не пью))))Ага, местный ром 20 тысяч, а кока кола 40! всегда жаба душила)
Уже семь лет потратила так-то)Молодая) Не трать свои годы на алкаша.
Тоже уйти в запой?))) у меня непереносимость алкоголя, плохо становится, а таблы из наличия пить не хочу, я лучше пустырничка)Ты прям унылая какая то. С одной стороны любишь драйв- ездишь регулярно в отпуск, где он в запое. С другой стороны кушаю/хожу на море/смотрю поле чудес. Отожги там тоже что нибудь)
Может ей с ним лучше,чем без него.Молодая) Не трать свои годы на алкаша.
Хорошо хоть, что не в Китае они. Там просто замачиваться в алко пришлось бы в проф целях
Это не про деньгиА сошлась ты с ним когда тебе 22 было???? или 21???
Это как же надо деньги любить.................
Зато таблы без рецепта, скок хошьАга, местный ром 20 тысяч, а кока кола 40! всегда жаба душила)
Нет дежурных. От слова совсем. А местные и частные стоматологии туристов не берут, даже за деньги, за любые.
Он может быть был вполне симпотный,особенно,если лавэ есть.Может у ТС отца не было,тогда больше интересны взрослые дядьки,чем пацаны.А сошлась ты с ним когда тебе 22 было???? или 21???
Это как же надо деньги любить.................
Почему? Я просто очень спокойный человек, я не очень люблю ни бары, ни клубыДругих альтернатив нет? Или поле чудес, или запой.
Короче все дело во Вьетнаме я считаю. Еда плохая, стула нет. Мед обслуживание тоже, из за больного зуба в качестве обезболивания человеку пришлось бухать.Нет дежурных. От слова совсем. А местные и частные стоматологии туристов не берут, даже за деньги, за любые.
У тебя это все есть прям дома ) еще и вытрезвитель и наркушка.Почему? Я просто очень спокойный человек, я не очень люблю ни бары, ни клубы
Да, деньги есть, есть счёт, на маму оформленСвои деньги (до брачные) есть? Мама может помочь если что?
А про что? Думаю запой в Сочах был бы первым и последним...Это не про деньги
Привет!Вчера просил утром угля, я 10 таблеток ему дала. Выпил. Стула не было получается 2 дня. Завтра утром могу влить в него масла подсолнечное, так сказать чтобы слабило мягко)
А чего любишь? Бухих дядек пенсионеров почти и мордобой?Почему? Я просто очень спокойный человек, я не очень люблю ни бары, ни клубы