НетБухаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетБухаешь?
Может ты не харизматичная просто?И все равно есть подвох . У меня сын на 20 годов меня младше , мне с ним особо не чем говорить ) так , по делу только .
А я что говорил!?))мдя, скоро развод опять отложится
Ай, да нормально все у ТС будет)) олкаш отойдет за дней пять, начнет золотиться усиленно, и будет у них ещё две недели романтИка с вечерними прогулками на пляжах под пальмами))
Если б я пережила хоть одну такую поездку, я б не смогла ее не обсуждать)Я просто написала, почему был такой выбор. Да, у меня имеются некоторые проблемы психологические, которые я буду решать после развода. А обсуждать можно не только поездки
т.е. его предыдущие подвиги замалчивались?А обсуждать можно не только поездки
Хоть какие-то приобретения от этих 7 лет с алко имеешь?Я просто написала, почему был такой выбор. Да, у меня имеются некоторые проблемы психологические, которые я буду решать после развода. А обсуждать можно не только поездки
очччень интересно..Да, он очень харизматичный, умный, интересный, нам всегда было о чем поговорить, что обсудить, симпатичный, хорошее тело для его возраста, да и не выглядит он на него
Поездки ж, путешествияХоть какие-то приобретения от этих 7 лет с алко имеешь?
Ага, имеет 5 поездокХоть какие-то приобретения от этих 7 лет с алко имеешь?
Мозг повреждён не сильно, пьёт чаще вино, ещё и зарубежом только, значит не допился по дозам до раскрытия своей психичности во всей красе, но уже ударил. Это говорит наверное о том что бить не перечит его принципам. Или как?вероятно у вашего мужа не особо мозг поврежден,
Нетт.е. его предыдущие подвиги замалчивались?
Машина, дачаХоть какие-то приобретения от этих 7 лет с алко имеешь?
Врачочччень интересно..
и кто же он по профессии?
так и подумала
Стоматологтак и подумала
хирург?
ВысшееУ тебя образование есть?
Вроде очень даже харизматичная , а как начинаю разговор он резко куда то сливается )Может ты не харизматичная просто?
Зубной? Нарколог?