Запой в другой стране, помогите советом!

Короче все дело во Вьетнаме я считаю. Еда плохая, стула нет. Мед обслуживание тоже, из за больного зуба в качестве обезболивания человеку пришлось бухать.
А эта Хамка ещё за воткой идти не хочет.

Почему? Я просто очень спокойный человек, я не очень люблю ни бары, ни клубы
Поняла что ты не тусовочная, там есть СПА ? Может какая то аэробика, посмотри прейскурант какую развлекуху предлагают . Запишись на массажи , на экскурсиях можно познакомится с соотечественниками . Вообщем вполне весело и интересно можно провести время и без алка.

Да, деньги есть, есть счёт, на маму оформлен
Проси маму что бы денег выслала через вестерн юнион. Снимешь нормально ный хостел, отдохнёшь по человечески.
Только вещи и документы свои сразу все из номера забирай, что бы не возвращаться. Это чревато лишними сценами.

Он может быть был вполне симпотный,особенно,если лавэ есть.Может у ТС отца не было,тогда больше интересны взрослые дядьки,чем пацаны.
Да, он очень харизматичный, умный, интересный, нам всегда было о чем поговорить, что обсудить, симпатичный, хорошее тело для его возраста, да и не выглядит он на него

Да, он очень харизматичный, умный, интересный, нам всегда было о чем поговорить, что обсудить, симпатичный, хорошее тело для его возраста, да и не выглядит он на него
Эталонный искромётный алкаш!!)) Горжусь, говорю же!))

Да. Взрослые дядьки могут быть вполне ничего. И мозгами и внешностью и всем остальным.

Ты подумай, стоит твой дядька каждые пол года запоя?

И как вы летели? С Наличными или карточкой?

Поездки обсуждаете, впечатлениями делитесь?

С такой оценкой его твоей,вам еще быть и быть вместе.Тогда смирись и неси сей крест)

мдя, скоро развод опять отложится

И все равно есть подвох . У меня сын на 20 годов меня младше , мне с ним особо не чем говорить ) так , по делу только .

Назад
Сверху Снизу