А эта Хамка ещё за воткой идти не хочет.Короче все дело во Вьетнаме я считаю. Еда плохая, стула нет. Мед обслуживание тоже, из за больного зуба в качестве обезболивания человеку пришлось бухать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А эта Хамка ещё за воткой идти не хочет.Короче все дело во Вьетнаме я считаю. Еда плохая, стула нет. Мед обслуживание тоже, из за больного зуба в качестве обезболивания человеку пришлось бухать.
Конечно, поле чудес важнееА эта Хамка ещё за воткой идти не хочет.
Поняла что ты не тусовочная, там есть СПА ? Может какая то аэробика, посмотри прейскурант какую развлекуху предлагают . Запишись на массажи , на экскурсиях можно познакомится с соотечественниками . Вообщем вполне весело и интересно можно провести время и без алка.Почему? Я просто очень спокойный человек, я не очень люблю ни бары, ни клубы
Проси маму что бы денег выслала через вестерн юнион. Снимешь нормально ный хостел, отдохнёшь по человечески.Да, деньги есть, есть счёт, на маму оформлен
От лучшего и хорошего темы тут не создают.Может ей с ним лучше,чем без него.
Финансовая ситуация и прочие факторы...
Да, он очень харизматичный, умный, интересный, нам всегда было о чем поговорить, что обсудить, симпатичный, хорошее тело для его возраста, да и не выглядит он на негоОн может быть был вполне симпотный,особенно,если лавэ есть.Может у ТС отца не было,тогда больше интересны взрослые дядьки,чем пацаны.
Ну он же ПРОПАДЕТПривет!
Он Вас бъет, а Вы следите за его стулом и даёте слабительное?
Да, он очень харизматичный, умный, интересный, нам всегда было о чем поговорить, что обсудить, симпатичный, хорошее тело для его возраста, да и не выглядит он на него
Эталонный искромётный алкаш!!)) Горжусь, говорю же!))Да, он очень харизматичный, умный, интересный, нам всегда было о чем поговорить, что обсудить, симпатичный, хорошее тело для его возраста, да и не выглядит он на него
Да. Взрослые дядьки могут быть вполне ничего. И мозгами и внешностью и всем остальным.Да, он очень харизматичный, умный, интересный, нам всегда было о чем поговорить, что обсудить, симпатичный, хорошее тело для его возраста, да и не выглядит он на него
Поездки обсуждаете, впечатлениями делитесь?Да, он очень харизматичный, умный, интересный, нам всегда было о чем поговорить, что обсудить, симпатичный, хорошее тело для его возраста, да и не выглядит он на него
С такой оценкой его твоей,вам еще быть и быть вместе.Тогда смирись и неси сей крест)Да, он очень харизматичный, умный, интересный, нам всегда было о чем поговорить, что обсудить, симпатичный, хорошее тело для его возраста, да и не выглядит он на него
мдя, скоро развод опять отложитсяДа, он очень харизматичный, умный, интересный, нам всегда было о чем поговорить, что обсудить, симпатичный, хорошее тело для его возраста, да и не выглядит он на него
Ты небось тоже такой? Я даЭталонный искромётный алкаш!!)) Горжусь, говорю же!))
Нет дежурных. От слова совсем. А местные и частные стоматологии туристов не берут, даже за деньги, за любые.
И все равно есть подвох . У меня сын на 20 годов меня младше , мне с ним особо не чем говорить ) так , по делу только .Да, он очень харизматичный, умный, интересный, нам всегда было о чем поговорить, что обсудить, симпатичный, хорошее тело для его возраста, да и не выглядит он на него
Бухаешь?С такой оценкой его твоей,вам еще быть и быть вместе.Тогда смирись и неси сей крест)