А почему сама не выпьешь таблетку из своего набора, чтобы выспаться?Я норм, правда уснуть не могу, тут уже полвторого ночи, вьеты поют в караоке, новый год же) я норм, потому что я ем вовремя, хожу на море и всячески отвлекаюсь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему сама не выпьешь таблетку из своего набора, чтобы выспаться?Я норм, правда уснуть не могу, тут уже полвторого ночи, вьеты поют в караоке, новый год же) я норм, потому что я ем вовремя, хожу на море и всячески отвлекаюсь)
а тебе сколько лет?Живу с 2012 года, в браке с 2013,живем у него, детей нет
Острую боль снять не смогли. Нет здесь возможности в выходной день это сделать, страховая обделалась
Я поле чудес смотрю)там тоже поют)Может тоже спеть. Все равно ж не спиться
Вот куда нужно ездить бухать))))да хоть там накидацца))
Мне 28,есть квартира наша с мамой общаяа тебе сколько лет?
Своя квартира есть?
Вот я об этом тоже подумала . Можно ксанакс спокойно выпить . Он успокоит и сон крепче будет .А почему сама не выпьешь таблетку из своего набора, чтобы выспаться?
емк 48 так?Мне 28,есть квартира наша с мамой общая
У вас с ним разница 20 лет?Мне 28,есть квартира наша с мамой общая
Нет, просто зуб стал болеть в пятницу в 19 часов) как назло) в врач пошёл домой в 16)и до понедельника)Но все же по страховке полагается. Там что вечные выходные?
Хо - хоМне 28,есть квартира наша с мамой общая
Дядя на 20 лет старше?) Кросафчег, горжусь олкашами!))Мне 28,есть квартира наша с мамой общая
Даемк 48 так?
ДаУ вас с ним разница 20 лет?
и зачем тебе 48 алк?Мне 28,есть квартира наша с мамой общая
Та ппц ...Дядя на 20 лет старше?) Кросафчег, горжусь олкашами!))
У него есть вообще дети?Мне 28,есть квартира наша с мамой общая
Ага, местный ром 20 тысяч, а кока кола 40! всегда жаба душила)Вот куда нужно ездить бухать))))
Молодая) Не трать свои годы на алкаша.Мне 28,есть квартира наша с мамой общая